Трип репорт на шишки Godfather OG от Banda Panda

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,966
Вещество: Шишки сорт крестный отец ( Godfather OG ) , хорошо просушенные, очень твёрдые, запах лайма , шишки шикарные, как по запаху так и по виду, видно качество топ ! А сила накура очень удивляет,и по эффектам !!!

Вес пробы: 1.00 грамм по факту 1.3 грамма

Выдан: Магазин называется - Banda Panda , ссылка на ветку продавца - https://rcclub.cc/threads/banda-panda-proby.74703/

Сполучения: Посылка , стелс отличный, все упаковано достойно, запаха нет , стелс присутствует !

Толерантность: Шишки курил месяц назад... OG KUSH и АК 47 , росыпь, а так чист после этого...

Последнее употребление веществ: Вчера прегабалин 440 мг и пиво.

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, дело было под вечер , шел дождь, погода плохая , самое оно что покурить шш, настроение преподнето в ожидании процесса )

Дозировка и способ употребления: Оторвал кусок 0.1 и разделил на 2 плюхи , курил через пипетку за 2 затяжки , вкус отличный, курить приятно !

Основной текст трипа:

00:00 Вкус у шишки очень масляный и горьковатый послевкусие хвои , но заходит легче , по горлу не бьет , я легче это на плюхи убил за 2 подхода , и пошел на балкон курить сигарету, уже на выдохе 2 , я почувствовал вход шишки , он был слабоватый и не навязчивой силы , казалась как будто мало , но я решил не добавлять, а пошел курить....

00:05 Выхожу с балкона после перекра сигареты , голова кружится, и тут бац по голове дикий приход , пошла сильнейшая накурка , понимаешь почему сорт крестный отец , он тебя так калашматит что мало совсем не кажется, очень сильный трип, ну реально как и заявлено около 30 % ТГК, накуривает на повал , а сама тяга очень приятная, много смеха ,я кое как смог дойти до дивана и прилечь, это что-то , убило в хлам !!

00:30 Эти пол часа были самые адские, вход очень сильный, вертолеты и почти бледного поймал) сила накура очень сильная, обездвижен полностью) Индика 80 сатива 20 .

01:00 Полет отличный, трёп вышел на ровную волну , прёт как гашиш , очень сильные шишки, давно не чего такого достойного не курил, тут думаю любой толер пробьет до бледного ) Индика 90 сатива 10 !

01:30 Чуть стало легче вывозить трип, ну это было конечно нечто, да и сейчас держит ещё на достойном уровне, пока очень сильно доволен шишками , ну улет одним словом ! Улыбка с лица не спадает !!! Индика 70 Сативп 30 !

02:20 Фух потихоньку начал приходить в себя , в переди ещё час попускать будет, разыгрался аппетит, сушняк сильно докучает , но ещё сила трипа где-то средняя ! Но стал больше подвижный ) а то ну совсем парализованный лежал ) я не шучу , это нечто !!! Однозначно лучшие шишки года у меня ) Индика 60 сатива 40 !

03:30 Тут уже хочется повторить, процедуры, пошел сделал чай , и чуток перекурюсил и как раз к 4 часу Трипа полностью пропустило , потом я повторил дозировки 0.1 грамма, и снова убило на 4 часа сильнейшого трипа. Шишки экономно расходуются, вообщем что ещё душе надо для счастья! Однозначно рекомендую шишки ! Качество Топ !

Оценки Стафу:

Общая сила : 10/10 Очень мощный сорт , шишки в прямом смысле сбивает с ног )

Эйфория: 9/10 Хорошо поднимает настроение.

Доставка 9/10 Все вроде хорошо, классика) но можно и лучше!

Стим: 3/10 После 2 часов Трипа суток можно походить )

Стоун: 10/10 Ко мне боб марли приходил )

Шопу: 10/10 спасибо огромное, реально шишки топ , лучшая Индика за последние время. Очень доволен шишкой крестный отец !!!

Спасибо за предоставленную пробу , шишки очень мощные и топовые , Гровер вообще красавец!

Отличный трип-репортаж , приятно слышать что сорт качественный!

Назад
Сверху