Трип Репорт на Шишки Gagarin от TGK31

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Главный Продавец: https://rcclub.cc/members/tgk31boss.72707/
Помощник Продавца: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Нулевой
КроссТоллер: Вчера вечером немного Алкоголя, Шишки позавчера

Вещество: Шишки GAGARIN
Вес пробы: 1грамм
Дозировка: 100-150мг
Способ употребления: Бульбулятор

Способ получения: Клад (прикоп)
Местность: Парковая зона в городе
Упаковка: Стандарт (изо+зип)

Записался сегодня на пробу нового завоза шишек, выбор пал на сорт gagarin, так как это один из самых известных и ходовых сортов в шопе у всех покупателей. Сам лично неоднократно пользовался сайтом и выбирал всегда именно его, сейчас когда узнал о новой поставке попросился на тест.

Товар получил кладом и несмотря на снег снял прикоп с одного касания. Все Как всегда на уровне, подъем 100%

TGK31.STORE Благодарю за вашу доброту, когда к вам не обращаешься вы всегда идёте на встречу. Это очень приятно и запоминается на долго. Доверие получается максимальное.

Шишка плотно прессованая и её тяжело нарезать, запах средний и не сильно выраженный, но все таки она имеет довольно устойчивый аромат хвои присущий в основном этому сорту.

Сам тест:

00:00 - 00:20
Отрезав небольшую часть от куска и порезав ножницами, натягиваю первую банку без табака. Дым вкусный и заходит легко, но как только попал внутрь начинает сильно давить, держать не могу сразу выдыхаю и паралельно прокашливаюсь. С сопровождающим кашлем насыпаю вторую, присыпаю немного табаком и так-же быстро курю без задержки..вообще держать не могу может с непривычки не знаю.
Убрав водный после процедур выхожу с балкона и по стандарту иду залипать с телефоном в комнату удобств.

00:20 - 00:45
Взяло хорошо, состояние отличное.
Данная шишка даёт приятную тяжесть и расслабление, расслабило полностью как от медленного. Абсолютно никакого подрыва на приходе, чистый вайб и все эффекты чисто в доску. Такие сорта я люблю, больше мягкости и никакого дурного стима. Хоть на улице мороз и снег, но ты мыслями думаешь о теплом лете. Все нравится короче однозначно, рекомендую этот сорт в зимнюю погоду.

00:45 - 01:30
Чувствую плато и пик эффектов в этом промежутке времени, лежу на диване перед телевизором и листаю в телефоне ленту рилсов. Настроение прекрасное, тело и ум находятся в полном блаженстве. В этот раз однозначно шишки очень обрадовали своим действием. То что нужно было как раз.

01:30 - 02:00
Эффект немного спал, уже не так давит на глаза. Чувствую как начинаю потихоньку трезветь, через пару минут встал пошёл на кухню вкинул что-то в рот и попил водички.
Падаю назад на диван, по состоянию у меня ноль эмоций Я просто лежу потягиваюсь во весь рост и наслаждаюсь уходящим состоянием. Догонятся не было желания, мне хватило этих двух средних банок с головой и состояние которое я испытал мне понравилось, не хотелось чего-то большего уже.

02:00 - 02:30
Спустя пол часа поклонило в сон и я решил вздремнуть. Поспавши до двух часов проснулся бодрым, встал на ноги как заново родившись. Отлично покурил в этот раз и впечатления остались наилучшие.

Время действия составило 2 часа. Шишка очень мажет и расслабляет. Наверное это теперь один из моих любимых сортов.

Выводы:
Шоп только растёт вверх и все у них улучшается, отличный сервис, отличные клады и хорошее обслуживание. Команда магазина всегда вежлива и сотрудники компетентно подходят к своей работе.
Шишки вообще улёт, тут слов нету.

Общие оценки:
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8+/10
-сила основных эффектов 8+/10
-побочные эффекты: 0/0
-сервис: 8+/10
-общая оценка 9/10

Спасибо за доверие и выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤

все написанное является развлекательным контентом и не призывает к нарушению закона

Вложения

• 04.jpg
    04.jpg
    893.2 KB · Просмотры: 43
  • 03.jpg
    03.jpg
    850.9 KB · Просмотры: 40
  • 01.jpg
    01.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 45
  • 02.jpg
    02.jpg
    939.8 KB · Просмотры: 40
Качественный репорт!! Неважно место клада важно его качество) хорошо когда курьер умеет ложить на касание

Отличный трип-репортаж и шишечка!

Назад
Сверху