Трип репорт на шишки Гагарин от магазина Morocco! Полет)

Sellic

Местный
Реакции
1,456
Gagarin

Имеет ярко выраженный седативный эффект, что поможет поднять настроение, избавиться от раздражительности. Сильный стоун-эффект, подходящий лишь для вечера — никаких предстоящих дел быть не должно, или же учтите: они не будут сделаны.
Сильно стимулирует аппетит, устраняет тошноту, эффективное снотворное и анальгетик. Высушенные и пролеченные соцветия издают насыщенный сладковатый запах кофе с хвойными и землистыми нотками. Сногсшибательный stone-эффект длится до 4 часов.
Screenshot_20240825_142059_com.huawei.photos.jpg

Магкзин Morocco:
https://rcclub.cc/forums/Morocco/
MoroccoHELPER: замечательно
Курьер: отличный горячий клад, в центре города
Продукт: бошки Гагарин ,вес 3 грамма
Толер : хороший, 2 дня трезвый после 5 грамм
Кростолер: амф
Тестер: муж 40/183/95

Всем привет!
На другом форуме у магазина Morocco ,проходила рулетка и я выиграл один из призов, шишки весом 2 грамма и ещё один грамм мне там же подарил один из участников)))
Дело было в пятницу, я конечно был несказанно этому рад, у меня как раз закончились шишки и я уже был настроен на трезвый образ жизни)))
Сразу конечно клад забрать не получилось, пришлось подождать до воскресенья. Итак в полдень я получаю наконец заветное фото с кордами и мчусь в центр города за горячим кладом!.
Прилетаю на место , просто подымаю его с земли и иду в сквер курить бамбук.
Screenshot_20240825_131306_com.huawei.photos.jpg

12:50-13:15

Пришел на место, присел на бетон, сделал фото , достал кусок шишки и забил в трубку. Шишки сами очень хорошо просушены и пролечены. Выглядят как камни, очень твёрдые, курятся приятно и легко.
Короче сделал 5 затяжек и решил что пока хватит. Я два дня не курил и конечно мучился после 5 грамм покура перед этим и тут наконец меня начало потихоньку отпускать.
Поднялось настроение, пришла энергия , все неприятные мысли исчезли из головы и я включив радио направился в сторону трамвая. Стояла прекрасная погода и я решил прогуляться , такое хорошее настроение и портить его поездкой в трамвае не стоило. Совершенно довольный и счастливый я под музыку шагал в сторону дома.
Ничего меня не парило и ничего меня у данный момент не волновало, было просто прикольно идти и наслаждаться прогулкой
Screenshot_20240825_133513_com.huawei.photos.jpg
Вышел на плато через 20 минут. Вокруг ни души, воскресенье обед, и солнце ещё сильное светит, все попрятались.
Дошел до чумки и сел перекурить на остановке.
Тут у меня весь запал пропал и особо уже не хотелось куда-то идти если честно)))

13:15-14:00

Я покурил и с трудом поднявшись пошел дальше. Хорошо время почти не ощущалась и я шел на автомате и слушал радио. Медицинские свойства тоже у травы замечательные. Облегчила боль , улучшила состояние организма чисто физически и я бодро шагал с центра города и напевал песенки.
- буду пагибать молодым)
Добравшись через час домой , я уже еле передвигал ноги когда зашел, я напился холодной воды и начал отписывать на форуме слова благодарности.
Screenshot_20240825_142120_com.huawei.photos.jpg

14:00-15:00

Перекурив и сделку все дела я упал на диван передохнуть наконец. Состояние было уже чисто прибивным. Лень было что-либо делать, куда-то идти или что-то писать. Я включил сериал Сыны Анархии и залип в экран. Эффекты на втором часу были еще очень яркими и свежими. К концу второго часа напал зверский аппетит и я набросился на еду.
Потом через два часа я решил не ждать пока попустит а пошел и ещё раз накурился. Сделал опять 5 затяжек и упал на диван смотреть кино)))

Выводы:

Магазин Morocco очень меня порадовал своими щедрыми прдгонами.
Трава отличного качества, клад сделали просто замечательный, в облем все было просто прекрасно.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за рулетки и щедрые призы! Удачи в работе! Мир!
Screenshot_20240825_131337_com.huawei.photos.jpg

Вложения

• Screenshot_20240825_131320_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20240825_131320_com.huawei.photos.jpg
    831.3 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20240825_131253_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20240825_131253_com.huawei.photos.jpg
    865.9 KB · Просмотры: 44
Отличный трип репорт

Назад
Сверху