Трип-репорт на Шишки Do-si-dos от Паляниця | Do-si-dos)))

KatrinaKiss

Чайка. Долг 3-х трип-репортов
Реакции
194
Всем приветик с вами KatrinaKiss
Шишки Do-si-dos сделали реальный Do-svi-dos.

1679832846748.png

Информация:
Вещество: Шишки Do-si-dos
Количество: 1г
Магазин:
Паляниця
Место: 8/10 | Лес |Лес достаточно людный был в субботу!

1679833304085.png
1679833477208.png
1679834865778.png

Тестер:
Ж/22лет/170рост/60вес
Толерантность: Нулевая
Кросс-Толлер: Меф 0.5 вчера
Способ Употребления: Smoke smoke

1679833870861.png

Предыстория:
Клад далековато конечно выдало, но поехала я, место искала 5 минут, сняла в моментально клад, очень хороший курьер в г.Полтава, район вообще не подошел!

Тайминг:
4:19 - Напалила себе большой напас с водного, водный с 0.5-ти, КХЕ - КХЕ начинаю кашлять, кашляю где-то 30 секунд
4:20 - Напалила вторяк, ого там дыма в 2 раза больше чем было, начинаю курить его КХЕ - КХЕ я думала что лёгкие выплюну..
4:25 - Захожу в квартиру, подхожу к ноутбуку, и включила музыку, меня уже потихоньку начинает дурманить.
4:35 - Лежу на кровати, слушаю музыку по телу лёгкая приятная эйфория, глаза просто закрываются, и начинает сильно дурманить, сильно сушит, встаю чтобы выпить водички по сколько очень сильно сушить начало, после воды такой резкий приход в голову очень качественный шш, с одного напаса убило жестко.
4:55 - Меня прибило так сильно, что я как только встаю с кровати мне хочется блевать, я походу переборщила очень, когда закрываю глаза я как будто летаю на кровате, не советую курить больше 2 напасов шш очень сильно убивает!
5:00 - Примерно в такое время я уснула, по сколько я уже не вывозила данный эффект!

Заключение
Магазин 10/10
Шишки 10/10
Клад 7/10
Оператор 10/10

Конец:

Вложения

• 1679833792670.png
    1679833792670.png
    294.6 KB · Просмотры: 76
к чему картинка где глаза и время,если то что написано на ней не соответствует тому что написала ты.

Ты от фанаря я так понял эти картинки выставляешь? Нашол ее в другом месте...

Screenshot_2023-03-26-23-25-42-011_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: Ame
Gendalf ыахыах вообще нет желания с тобой говорить,ты слишком глупый для меня, я даже не знаю что тебе на это ответить))))

Gendalf ыахыах вообще нет желания с тобой говорить,ты слишком глупый для меня, я даже не знаю что тебе на это ответить))))
Так а в чем глупость моя?То ж не просто картинка, У тебя на ней присутствует информация.Судя по картинке тебя уничтожило через 2 минуты,а судя по написаному тобой ниже - через 5 минут только начинает накуривать.

Так через 5 минут или через 2?
Чему верить?
Понятное дело что это доеб,но тем не менее.Получается твой глупый репорт рождает глупые вопросы.

Gendalf это просто милые пикчи, тебе не понять ты наверное уже старый просто для этого!

Ты от фанаря я так понял эти картинки выставляешь?
Трип выглядит "ярче" и объемнее, такой стиль написания. Знаешь, когда в школе заставляли писать сочинение на 3 страницы за урок, то человеку с мелким подчерком вроде меня приходилось его растягивать и играть с абзацами. Кому-то заходит такое, кому-то нет(лично мне нет, только если пикча не настолько крутая что бы ее сохранить)
Как читать книжки с картинками и без. Есть те, кому и во взрослом возрасте с картинками больше нрав)
Но, по очевидным причинам, в мировой классике картинок нет :)

в сухом остатке данный трип выглядит вот так:
4:19 Напалила себе большой напас с водного, водный с 0.5-ти, КХЕ - КХЕ начинаю кашлять, кашляю где-то 30 секунд
4:20 Напалила вторяк, ого там дыма в 2 раза больше чем было, начинаю курить его КХЕ - КХЕ я думала что лёгкие выплюну..
4:25 Захожу в квартиру, подхожу к ноутбуку, и включила музыку, меня уже потихоньку начинает дурманить.
4:35 Лежу на кровати, слушаю музыку по телу лёгкая приятная эйфория, глаза просто закрываются, и начинает сильно дурманить, сильно сушит, встаю чтобы выпить водички по сколько очень сильно сушить начало, после воды такой резкий приход в голову очень качественный шш, с одного напаса убило жестко.
4:55 Меня прибило так сильно, что я как только встаю с кровати мне хочется блевать, я походу переборщила очень, когда закрываю глаза я как будто летаю на кровате, не советую курить больше 2 напасов шш очень сильно убивает!
5:00 Примерно в такое время я уснула, по сколько я уже не вывозила данный эффект!
936 знаков, 154 слова(782 знаков без пробелов, 111 уникальных слова)

А трип-репорт протестера по той же позиции вот так:
00:00 После успешно снятого клада я инста направился на таксе к корешу, кореш весь в работе и поэтому решил не мешать ему, надробив шишки на два плотных покура отправился в свое уже до боли родное место меж гаражами. Засыпав сырье в колпак, начал выпаливать, т.к. через сухарь не курил уже миллион лет, а обстоятельства к сожалению принудили, то в некоторых моментах пробивало на кашель, но то скорее из-за жадности. Выпалив одну банку понял шо это совсем не то шо требуется и повторил, в момент курения начал чувствовать как эффекты начали наполнять тело и рассудок и поспешил обратно домой.
00:15 Уже по дороге ощущалось как настроение всё ввысь и ввысь поднимается, приятная волна лёгкой эйфории, желание поговорить с кем-то, поугарать, но по прибытию домой пришлось довольствоваться по сижке с корешом, с превеликим рвением рассказывал как меня привело в чувство пару напасов, а он уже завидовать начал.
00:20-01:40 Сидя на стуле начал себя ощущать как-то некомфортно, хотелось лечь в кровать, но тяжесть в глазах будто бы мне подсказывала, что если приму горизонтальное положение, то земля мне пухом получится, благо у кореша была ахуевшая кресло-каталка и я уселся в неё крепко и подрубив Атаку Титанов буквально прилип к креслу и всё бы оставалось на своих местах, но серия была довольно грузящей что-ли, за час просмотра наверное ставил на паузу раза 3-4 чтоб переварить всю не очень веселую хуйню на экране.
01:45 С чудом разобравшись с этой tragedy пошел плотный штурм на холодильник, как это обычно и бывает, остановиться было тяжело да и вообще зачем
02:15 Спустя маленький промежуток времени после жора ( может какие-то 20-30 минут ) эффекты заметно пошли на спад.
1677 знаков, 267 слов(1409 знаков без пробела, 204 уникальных слова)

Не буду указывать что хорошо и что плохо, просто цифры привёл)

Последнее редактирование:
helliscloser ВОУ ВОУ ВОУ, мне нужно это запомнить:3
Сообщения автоматически объединены,

helliscloser та фу он злюка просто, я забила сразу

helliscloser ВОУ ВОУ ВОУ, мне нужно это запомнить:3
Сообщения автоматически объединены,

helliscloser та фу он злюка просто, я забила сразу
Но фотки клада я бы вс5 равно советовал бы не дропать, ибо это мож4т в какой то мере магазинам повредить ) так уж заведено

helliscloser так я корды убрала
Да энивэй фотка в свободном доступе, чаек и так хватает, а так считай помогаешь им, наводку что ли даешь) но это больше относится к магазинам, что на форумах существуют. Просто есть внегласное правило что стелс/клад не публикуют в репортажах)

Трип выглядит "ярче" и объемнее, такой стиль написания. Знаешь, когда в школе заставляли писать сочинение на 3 страницы за урок, то человеку с мелким подчерком вроде меня приходилось его растягивать и играть с абзацами. Кому-то заходит такое, кому-то нет(лично мне нет, только если пикча не настолько крутая что бы ее сохранить)
Как читать книжки с картинками и без. Есть те, кому и во взрослом возрасте с картинками больше нрав)
Но, по очевидным причинам, в мировой классике картинок нет :)

в сухом остатке данный трип выглядит вот так:
4:19 Напалила себе большой напас с водного, водный с 0.5-ти, КХЕ - КХЕ начинаю кашлять, кашляю где-то 30 секунд
4:20 Напалила вторяк, ого там дыма в 2 раза больше чем было, начинаю курить его КХЕ - КХЕ я думала что лёгкие выплюну..
4:25 Захожу в квартиру, подхожу к ноутбуку, и включила музыку, меня уже потихоньку начинает дурманить.
4:35 Лежу на кровати, слушаю музыку по телу лёгкая приятная эйфория, глаза просто закрываются, и начинает сильно дурманить, сильно сушит, встаю чтобы выпить водички по сколько очень сильно сушить начало, после воды такой резкий приход в голову очень качественный шш, с одного напаса убило жестко.
4:55 Меня прибило так сильно, что я как только встаю с кровати мне хочется блевать, я походу переборщила очень, когда закрываю глаза я как будто летаю на кровате, не советую курить больше 2 напасов шш очень сильно убивает!
5:00 Примерно в такое время я уснула, по сколько я уже не вывозила данный эффект!
936 знаков, 154 слова(782 знаков без пробелов, 111 уникальных слова)

А трип-репорт протестера по той же позиции вот так:
00:00 После успешно снятого клада я инста направился на таксе к корешу, кореш весь в работе и поэтому решил не мешать ему, надробив шишки на два плотных покура отправился в свое уже до боли родное место меж гаражами. Засыпав сырье в колпак, начал выпаливать, т.к. через сухарь не курил уже миллион лет, а обстоятельства к сожалению принудили, то в некоторых моментах пробивало на кашель, но то скорее из-за жадности. Выпалив одну банку понял шо это совсем не то шо требуется и повторил, в момент курения начал чувствовать как эффекты начали наполнять тело и рассудок и поспешил обратно домой.
00:15 Уже по дороге ощущалось как настроение всё ввысь и ввысь поднимается, приятная волна лёгкой эйфории, желание поговорить с кем-то, поугарать, но по прибытию домой пришлось довольствоваться по сижке с корешом, с превеликим рвением рассказывал как меня привело в чувство пару напасов, а он уже завидовать начал.
00:20-01:40 Сидя на стуле начал себя ощущать как-то некомфортно, хотелось лечь в кровать, но тяжесть в глазах будто бы мне подсказывала, что если приму горизонтальное положение, то земля мне пухом получится, благо у кореша была ахуевшая кресло-каталка и я уселся в неё крепко и подрубив Атаку Титанов буквально прилип к креслу и всё бы оставалось на своих местах, но серия была довольно грузящей что-ли, за час просмотра наверное ставил на паузу раза 3-4 чтоб переварить всю не очень веселую хуйню на экране.
01:45 С чудом разобравшись с этой tragedy пошел плотный штурм на холодильник, как это обычно и бывает, остановиться было тяжело да и вообще зачем
02:15 Спустя маленький промежуток времени после жора ( может какие-то 20-30 минут ) эффекты заметно пошли на спад.
1677 знаков, 267 слов(1409 знаков без пробела, 204 уникальных слова)

Не буду указывать что хорошо и что плохо, просто цифры привёл)
то я просто,чтоб не расслаблялась :tearsofjoy:

Назад
Сверху