Трип-Репорт нa Шишки dDos от магазина Morocco

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: https://rcclub.cc/forums/Morocco/
Продавец: https://rcclub.cc/members/morocco.75149/
Помощник продавца: https://rcclub.cc/members/moroccohelper.74926/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Нулевой
КроссТоллер: Нулевой (Чист полностью)

Вещество: Шишки dDos
Внешний вид: Суховатые и душистые соцветия
Вес пробы: 1грамм
Дозировка: 100мг
Способ употребления: Бульбулятор

Способ получения: Клад (Киев)
Упаковка: Хорошая (Зип-лок обмотан изо)

Всех тепло приветствую, дамы и господа. Сегодня после нелегкой поездки на восток, мне посчастливилось попасть на пробу шишек и немного отдохнуть.
Магазин Morocco, любезно насчитывает бонусы и каждый клиент может получить на пробу, тот или иной сорт (выгодная акция)
Для себя впервые открываю эти шишки, ранее пробовать их не доводилось.

Информация:
DDoS #33 fem – это сорт конопли, от которого можно получить все и сразу. Помимо того, что это гибрид легендарных калифорнийских генетик и один из самых мощных каннабисов в мире, сорт дарит ярчайший комбинированный кайф и удивляет неземной урожайностью вплоть до 2 кг с компактного куста.
__

За последние пять дней, я полностью сбил свой режим сна. Все время находился в дороге и бывало спал по четыре часа в сутки. Желание курить особо не было, но ради восстановления режима питания и сна, это необходимо. Скорее бы на практике начал работать закон о легализации, и все увидели как эффективно каннабис помогает при различных расстройствах и недугах.

Встав по привычке последних дней, около шести утра, я умылся, ухватил ключи и поехал по клад. Локация находилась рядом, на проезжей части у частных домов. Клад сделан хорошо и лёгкий на подъём.
По пути домой, заехал выпил кофе и заправился. Люблю утро 🌄

Порезав небольшой кусок бошки, взялся строить одноразовый водный (1л банка + 0,5 Coca-Cola)

Тайминг:
00.00
Дым горчит на вдохе, но уже на выдохе давит как должно. Давление нормальное, даже пару раз кашлянул. После урегулирование дыхания - делаю небольшой второй.
По состоянию, не чувствую никакого негативного воздействия, такого как: стимуляция и непонятные мысли, ничего подобного не было. Я настолько выгорел, что мне просто стало спокойно и сильно расслабило, в этот раз обошлость без привычного сумасшедшего входа от прихода.

00.20
Расслабление и обмякание усилилось, я неподвижно лежу листаю интернет. Эффекты хорошие, с дозировкой рассчитал как раз в меру. Отдыхаю и вспоминаю последние дни, сколько км я проехал и как устал, теперь наконец-то я в кровати и могу нормально поспать. Это лучшие чувства которые можно испытать, когда за*бался.

00.45
Самочувствие тишины внутри, тело расслабленное, а веки слипаются сами по себе. Хочу спать, думал я в тот момент. Не хотелось ни пить, ни вставать, меня ничего не волновало вообще.
Я лежу и наслаждаюсь домашним уютом и действием этой чудо травки.

01.15
Пол часа примерно, я ещё смог продержаться. Дальше бороться со сном, было невозможно. Меня уколыхало как ребёнка, глаза слиплись и телефон начал вываливатся с рук. Я отложил его и в ту же секунду уснул.
__
Проснувшись к десяти, я еле поднялся с кровати. Очень хотелось лечь назад и спать дальше, при этом ещё начала тянуть крипатура по всему телу, это после сна.
Я потихоньку дошёл до кухни, попил воды, сделал ещё одну небольшую банку и пошёл назад в кровать.

Вот включил телевизор, валяюсь пишу трип, чувствую себя чудесно.
Все достойно, очень интересный сорт ♡ MoroccoHELPER Благодарю за выделенную пробу, подлечили меня в самый нужный момент. Фарту вам

Выводы:
Нормальные, рабочие шишки.
Можно сказать, что в течении часа мой организм перестал бороться и весь стресс который он испытывал последние пять дней начал уходить на второй план. Сон как перезагрузка, благодаря каннабису можно лечиться и восстанавливаться, в максимально короткие сроки. На своей практике и судя по своему опыту, сделал положительные выводы.
(Конопля Лучшее Лекарство)

Общие оценки:
-вещество: 8/10
-клад: 8/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 0/10
-эйфория: 9/10
-сила основных эффектов: 9/10
-побочные эффекты: 0/10
-общая оценка за сервис: 9/10

Все написаное носит развлекательный характер и не призывает к нарушению закона.

Вложения

• 82.jpg
    82.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 90
Хороший трип-репорт (y)

Отличный трип репорт бро

mineralochka_akva курил их недавно, нормально прут, только как по мне они пересушены сильно

Назад
Сверху