Трип репорт на шишки Bay Burger от Frankoshop

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
  • Вещество: шишки сорт Bay Burger
  • Выдан: Franko shop https://rcclub.cc/forums/Franko-Shop/
  • Клад: была отправка
  • Отправка: стелс неплохой, но вакуума не хватает, запаха слышно не было, но думаю для шопа такого уровня не проблема все посылки (тем более шш) зашивать в вакуум
  • Фотографии:
    photo-2024-12-15-13-27-54.jpg

photo-2024-12-15-13-27-55.jpg
  • Тестер: (24 года, 176 см, 65 кг, мужское начало)
Органолептика: Красивые соцветия, на весах показывает то 3 грамма, то чуть меньше 3 граммов, но весы барахлят, поэтому я думаю с весом все в порядке. Шишки немного ломкие, рассыпаются, по всей видимости пересушили их чутка, но опять же, 3 грамма это не тот вес, который будет лежать долго :) тем более на носу Новый Год, а значит в большой компании можно это и раз раз скурить и забыть.

00.00 измельчаю ножницами стафф, кидаю в колпак как обычно, ну примерно 110 мг, поджигаю - горит неплохо, видно шо просушка и пролечка имеется, вдыхаю дым - на выдохе кашель небольшой. Убираю с балкона "следы преступлений" и захожу обратно в комнату. На балконе еще и холодно было, жуть просто, настоящая зима настала..
00.10 Сел за комп, включил классное техно, чувствуется сразу индика, оно и понятно, в этом сорте сативы почти нет, 20% то так курам на смех скорее. А вот 26 процентов тгк на дороге не валяются, поэтому с веществом новичкам надо аккуратнее. Я то на опыте, знаю сколько мне насыпать, а те кто только встает на путь - нужно поменьше сыпать.
00.30 Глаза очень красные и узкие, как у китайца. Вжарило очень неслабо, но спать пока не хочется, просто кроет скажем так. Во рту пустыня, благо водичка спасает с этими траблами. Чувствуется мощная эйфория на данном этапе.
01.00 Вот тут свин подкрался незаметно, набираю побольше вкусняшек, печенье шоколад, но в умеренных количествах и мчу смотреть какой нибудь кинчик, время уже позднее все таки. Выбор пал на новый сериал, и я начинаю с первой серии смотреть взахлёб. Еда кажется намного вкуснее, чем если бы я был трезвый.
01.40 Примерно на этом тайминге эффекты уже уходят потихоньку, эйфория уже не та, та и спать немного хочется. Как свин я все сожрал, хоть и хочется еще, но надо себя ограничивать, а то так и потолстеть можно, а этого бы очень не хотелось! Потом срубило конкретно, даже не заметил как уснул и комп не выключил соответственно.

• Вывод (оценка по 10-бальной шкале):
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 7/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты отсутствуют
-общая оценка 8.5/10
-стелс 9/10
-селлер 10/10

Хорошие шишки)

фух, только шо опять покурил - сказка просто

Отличный трип-репортаж и Шишечки топчик!

Трип четкий красиво описал )

сразу из покрошил и в банке 3 дня подлечил энергичнвй сорт

Назад
Сверху