Трип репорт на шишки Amnesia

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Предыстория :

Всё довольно таки просто: захотелось покурить - решил зайти в один из любимых магазинов. Данные уточнили в телеграме, никаких проблем не возникло, всё быстро и чётко.

Стелс :

Раскрывать деталей естественно не буду, но всё понравилось - как для небольшого веса, вполне сойдёт, да и содержимое внутри посылки пригодится в хозяйстве.

Органолептика шишки:

Липкая шишка, по запаху сразу стало ясно, что трип будет ядрёным. Измельчал по классике своими ножничками. Просушка присутствует, пролечка вроде тоже неплохая.

Фото товара:

1728158452693.png

Сам трип:

В качестве первого захода насыпал немного, 100 мг примерно, зашло на ура, без единого намёка на кашель. Потом решил немного добавить, жадничать в этом деле нельзя, недокур плохо сказывается на здоровье. Первые эффекты окутывают стремительно, улыбка на лице и лёгкость в теле присутствует. Пиздует очень сильно, эффект ближе к сативному, в общем, всё как я люблю. Нельзя сказать, что я угадал, fkt "маємо те, що маємо". Активная фаза длилась на протяжении ~55 минут, после уже немного выровнялось и контроль вернулся над головой. Спустя чуть больше чем полтора часа с начали покура, эффекты окончательно растворились. Только сейчас захотелось покушать, по понятным причинам - выбор пал на сладкое. Как как был поздний вечер, надо было уже катить в кроватку. Пошёл почистил зубы, посмотрел в зеркало - глаза уже вытянулись и вернулись на прошлую трезвую орбиту. На утро негативных постэффектов выявлено не было.

Норм трип, она случайно не в плесени?

Назад
Сверху