Трип репорт на шишки Amnesia Haze от магазина Подозрительная сова

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество: Шишки цельные сорт Amnesia Haze , запах просто улет и сильнее чем у Wait Wedow , более ядовитый/едкий , комната сразу вся запахла шишлом , как разрезал вакуум ,а они ещё и в зипе упакованы а запах уже пробил даже насморк ))) , вообщем огонь, как и сам внешний вид шишла , палок было пару обнаружено , но не критично , семян не обнаружил , качество шишек по виду и запаху - отличное, хорошо просушенна, почти крошатся руками , чуток липкая с легка шишка )

Вес пробы: 2.00 грамма , четко как в аптеке , спасибо !

Выдан: Магазин называется - Подозрительная Сова , ссылка на ветку продавца - https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova-proby.76086/

Сполучения: Посылка , стелс вполне продуман и нормально всё упаковали, + вакуумная упаковка самих шишек , что не может не радовать , без запаха и палева так сказать, тут вообщем все хорошо всем доволен, спасибо ! Получил 2 разных сорта шишек , ещё трип на Амнезию будет ) собственно вот и трип на Амнезию подъехать успел )))

Толерантность: Толерантность на шишки отсутствует, вчера правда обновил так сказать таймер , и толер разве что первым пювидом шишки в пробе набил , а именно Wait Wedow 0.3 веса скурил суммарно, вчера вечером ... Амнезию в обед начал тест , был трезвый ... на прегабалин толер небольшой ...

Последнее употребление веществ: 2 дня назад прегабалин 600 мг ) 3 дня назад DXM 600 мг . Вчера 0.3 шишки , перед началом теста амнезии трезвый и бодрый ) выспался отлично , сил вчера не было написать трип,извините убило в хлам )

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 170, вес 87, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый , время суток обед , пошел плотно поел перед трипом борщика :) и начал тест Амнезии ...

Дозировка и способ употребления: Тут по класике , курил через трубку самодельную будет на фото , можно сказать работает как пипетки , толь она вечная из стали , а то надоело бегать в аптеку за ними... Вес отмерил себе 0.1 как и в предыдущие шишки в пробе от основной шишки , получилось на 1 хорошую до упора лёгких затяжку дыма ! Самое оптимальная для меня всегда дозировка )

Основной текст трипа :

00:00 Амнезию сразу после выдоха вступает в бой , после вкуссие масел шишки и хвои , сразу понимаешь что товар качественный, заходит как воздух , очень приятно курить, не успел я трубочку убрать в баночку, как меня уже не хило так научила накуривать , по сравнению с вчерашней вдовой, там плавнее и поздниковая кучуток . То амнезия бьют почти сразу , понимаю трип будет интересным) взял сигарету и пошел на балкон курить ... Сатива 70 Индики 30 .

00:10 Завтыкал в окно балкона как людишки суитяца ибо обратно в комнату явно не дойду , покурить сигарету я полностью тоже не смог, затушил как было чуть меньше половины и упал сразу на табуретку и давай втыкать и ахренивать как меня нагрибает мощно ) Сативы 40 Индики 60 .

00:20 Ухх первые 20 минут конечно самые яркие , шишка раскрывается нормально и лупит дай боже ) что ноги отказали ) мощно накуривают. Сатива 10 Индика 90 .

00:30 Смог пойти в комнату, рухнул на кровать и врубил сериал , и погрузился в вертолёты от шишла , напоминали алкогольные, шишки мощная аж тяжко было вывозить иногда трип ! Сатива 30 Индика 70 .

01:00 Уххх этот час был конечно мощным для трипа, еле вывез , прёт тяга совсем конечно другая ч вдавой , оба сорта отличная вещь , в каждом своя изюминка, в амнизии это Стоун эффект ) ну жесть как отрубает, ка овощ сидишь или лежишь кто где успеет пока не заперло шишло ))) Сатива 40 Индики 60 .

01:30 Все ещё мощно держит и не собирается походу попускать ) но стало легче хоть чуток передвигаться ) шишки явно для вечернего накура , хочется лежать и нихрена не делать ,разве что пультом клацать :) Сатива 25 Индики 75 .

02:30 Забыл за тайминг , очень клонило в сон , и при этом лупило ) сейчас чуток легче трип, я бы сказал процентов 70 от первых 2 часов , при этоэ ещё держит нормально, мне даже добавки не хочется , накурился так накурился ))) Сатива 20 индика 80 .

03:00 Начал переходить в себя , плавно отпускает , уже бешеный аппетит, хоть и борща поел перет тестом ))) вообщем пошел покушал опять от души так ) и меня совсем отпустило , шишки однозначно топ , отлично накуривают оба сорта , ну тяги совсем разные ) вообщем думаю меня люди поймут) амнизии это полежать или посидеть ,а вдаву и можно на танцы ))) оба сорта заслуживают внимания ! Рад что попал на пробу )))

Потом я опять дунул 0.1 амнезии , и улетел на 3 часы из жизни ) пока меня разрывала на куски шишка ))) товар у продавца хорошего качества, могу смело рекомендовать к употреблению )

Оценки Стафу:

Общая сила : 9.5/10 Шишки хорошие и мощные, не подумайте что занижаю оценку , просто 10 у меня шишки которые могут 3-4 часа тебя тягать ))) а тут 3 часа чуток не дотянули по таймингу , но вполне очень мощная шишка , убивает на повал с хапки в 0.1 и ты труп ) !

Эйфория: 7/10 Шишки конечно настроение поднимают, но больше ощущается индика в данном сорте )

Доставка 8/10 Запаха нет все в вакууме упаковано, стелс вполне хороший и продуманный , думаю вполне безопасно ...

Стим: 2/10 Убивает сильно , тут дело ближе больше на полежать чем где-то ходить )))

Стоун: 9/10 Первый час реально ты камень и пытаешься вывозить тягу шишла )

Шопу: 10/10 Спасибо большое за отличные шишки и вес пробы !!! Хорошую упаковку товара и сам стелс , всем очень довольный и очень жду открытия , посмотреть цены на продукцию , однозначно забегу за покупкой ! Всего вам хорошего ! И много клиентов ! Оба сорта очень хорошего качества ! Рекомендую к покупке :)

По итогам шишки отличного качества оба сорта , амнизия хорошо подойдёт вечером расслабиться и хорошо уснуть , рубит мощно индика , а вот вдава полная противоположность, под ней хочется тусить , общаться и т.п... более для дневного употребления и компании поржать ) спасибо ещё раз за хорошую пробу ! Спасибо очень доволен продуктом !

Beetlejuice Хороший трип-репорт, я вот тоже забрал посылку и вечером буду тестировать, днём не имею возможности курить, а так уже руки чешутся и нос, хочу услышать запах хорошего шишла!)

Beetlejuice вопрос конечно не по теме, расскажи свою систему употребления прегабалина. Частота в неделю, количество перерывов, дозировки, догоны, откаты, отходы и т.д.

Beetlejuice вопрос конечно не по теме, расскажи свою систему употребления прегабалина. Частота в неделю, количество перерывов, дозировки, догоны, откаты, отходы и т.д.
Бро сделаю трип репорт на днях и распишу таблицу как не набивает толер и безопасно для здоровья, самое главное не более 600 мг ... На неделе сделаю обязательно...давно хотел расписать !
Сообщения автоматически объединены,

White WIDOW, братишка)
Бывает бро ) не сильный с меня англичанин )) сорямба

Beetlejuice буду благодарен бро, мне лирика тоже нравилась когда-то пока от кентов не наслушался страхов про этот препарат. Я где то в общей сложности скушал 30 таб, но 1 капсула у меня уходила на 3 дня. Я валил не больше 100мг в день. В общем, да, сделай пожалуйста как будет время.

Назад
Сверху