🔥 Трип репорт на шиш Big devil от Тарантино 🔥

rihardjmaes

Местный
Реакции
871
Продавец:

Taran tinoCPDPFCKNGBV3KO5V25REUF4DLHJ3HGDW.gif

Тестер: М 78кг 👹

Состояние и толлерантность: толлер оч высокий, пару дней назад скурил по два грамма в день, так 3 дня. Состояние в целом норм, но чуть рассеянный и разбитый что ли, короче на отмене.

Big devil 2g
1786973397076.png
1786973409091.png
1786973427211.png

Стафф: Шишка аккуратная, без листьев палок и всякой трухи, что есть прекрасно. Запах тоже благоприятный - благовонный, добрый ядок с легкой цитрусовой ноткой. На фото видим обилие трихом и стигм, без червей, чертей и прочей непотребности. Попалась всего одна семка на 2г. 🔬🌿

Сервис: Стелс... ну, его нет, но упаковано всё прилично и надежно. Отправка была уже на следующий день, а по весу вышло даже чуток больше заявленного.

ТРИП
00:00 Хорошая шишка, приятный и весьма прохладный вечер. Я сижу один в беседке у реки и плотно подрываю два напаса с бонга. Ветерок слегка облегчает задачу: не приходится напаливать каждый раз, стафф тлеет сам. Медленно выдыхаю дым и смотрю на уходящие лучи солнца, отражающиеся в воде. В августе самые красивые закаты - так много разных оттенков и цветов переключают обстановку. 🌅💨

00:10 Быстро меняет сознание. Моментально появляется четкий фокус на деталях действительности, улучшается настроение и становится легче понимать своё тело и свои желания. При этом в голове ноль лишних мыслей. Решаю встать и чуть пройтись вдоль реки. 🚶‍♂🌊

00:30 Становится очень уютно, комфортно и просто хорошо. Тепло внутри, добро снаружи. Мыслей на данном этапе почти нету вообще, только чистое восприятие момента. 🧘‍♂️✨

UCPQGQII4GXEOS7HOEAUHZCVQLWR3KHR.gif

01:00 Ну, немного я походил, и тут дико захотелось есть) Убило меня прилично, хочу сказать, чуток сильнее того, что курю обычно (бюджетный аут). Бодро потопал в дачную хату, а там меня ждёт арбуз, который я заблаговременно достал из холодильника, и он дожидался меня уже идеальной, комфортной температуры. 🍉

01:15 Вкусил этот райский плод во плоти! Кусочки приятно хрустят во рту, а неприторная, но настоящая сладость полностью окутывает вкусовые рецепторы) Потом по-быстрому сварганил и скушал бутер с отбивной, короче, туда кетчупа, сверху ещё сочный помидор... ну чисто раста-кухня такая. Залетело тоже с огромным удовольствием. 🥪🍅
LIIGLBYRXFVWMTAXDRW7ZTEJAFY55LTI.gif

01:45 После еды меня, конечно, немного попустило, зато появилась ааадскаааяя лееннооость. Так что я просто мягко залег в кроватку с ноутом и тотально залип в зрелищную анимешку с жесткими боями на мечах и тянками с огромными сиськами ну есть там и не с очень кому как нраивится вот так). 🛌💻🍿

Спасибо за пробу, трип не по сюжетам тарантино вышел, а вот шишки отличные за свой ценник!
AZL52OLPSVWO64ATNYA4L5KGYUOXQF3F.gif

Вложения

• 1786973627603.png
    1786973627603.png
    1.1 MB · Просмотры: 1
Очень развернутый,шикарно оформленный,интересный трип-репорт бро!🔥🔥

Назад
Сверху