Трип репорт на шиш сорта Big Devil от Тарантино

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,805
Вещество на тесте: Шишка , сорт Big Devil, на вид крупная очень, с очень едким и ярко выраженным запахом , напоминает цитрусовые или лимона/лайма , ярко зелёного цвета, попалось чуток семян очень мелких, а так пока очень все нравится в товаре .

Выдан: Название магазина - Тарантино -Шишки●Дёшево●Отправки в день оплаты●Аут/Инд Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/tarantino-shishki-djoshevo-otpravki-v-den-oplaty-aut-ind.86241/

Вес Пробы : 2.0 грамма

Способ получения : Почта , стелса нет совсем, а вот упаковано товар хорошо, вакуум присутствует... Но не дай бог кто откроет тот конверт) короче не очень безопасно...но запаха нет и на том спасибо )

Фотографии: Внизу темы закрепил фото...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 90, пол М

Толерантность на вещество : За последние пару дней уже убил 2 грамма шишек Кабула , чуток толер прикурил, но данные шишки пробую впервые на утро со свежей головой...так что думаю тест будет объективен )

Вещества до теста : Три дня назад д мет , и 3 дня подряд -каждый курю шишки ! по много раз в день )в день теста полностью трезвый !

Состояние перед тестом: Проснулся и вспомнил что должно было приехать в почтомат , и да посылка ожидает , быстро выбежал забрал , и пришел домой под чашечку кофе начал тест , отрезав 0.2 грамма , и мелко нарезав шишки готов был к тесту !

Способ употребления и дозировка: Курил через водный аппарат, кусок 0.2 грамма мелко порезал и чуток добавил табака , получилось 2 пробки ) хочу отметить запах и вкус шишки конечно улет )

Основной текст трип репортажа :

00:00 Первая банка зашла вообще как воздух , на выдохе аж чуток голова закружилась, и на кашель пробило ) думаю ну все все признаки что мне ппц , я быстро делаю 2 банку и иду курить на балкон сигарету , уже по пути меня размазывает в хлам шишло , состояние очень убитое ) Индика 50. Сатива 50 .

00:05 Кое как я смог докурить сигарету, ну очень тяжко шла , да и рубило меня мама не горюй , тяга вроде и индияная, но в тоже в время САТИВЫ тоже море , очень добротный сорт , баланс отличный, блин очень нравится состояние, накурило хорошо. Индика 60 . Сатива 40 .

00:30 Ходил себе по хате мочил со всех , поржать тянуло ппц , да или шутить) Шишек очень хорошо так поправила все в голове, и подарила очень хорошее самочувствие , чему я был очень рад ! Трип мощный ппц . Индика 60 . Сатива 40

01:20 Фух первый час трипа это было конечно нечто , не думал что так убьёт) вернее не ожидал ) в тут в сопли , первый час лучше лёжа или сидя встречать, а ещё лучше под кино комедию или хороший фильм , посмеяться можно просто в угар ! Индика 70 . Сатива 30 .

02:15 Я почти трезвый, так же резко отпускает шишло как и взяло , очень хочется ещё покурить, что я собственно и делаю ) и опять ухожу в хлам) курил каждые 2-3 часа потом и хватило на пару дней шишки ) что не может не радовать)
Индика 50. Сатива 50

Немного о шишках : На в кус и запах шишка вообще бомба , прёт тоже офигенно, очень хорошо поднимает настроение, и помогает провести просто великолепно свой день ! Рекомендую сорт пушка !

Оценки магазину и веществам:

Оценка для магазина : 9/10 Все быстро отправили , разговаривать было приятно, спасибо большое

Общая оценка вещества: 8/10 Шишки мощные, но чуток время трипа хромает .

Стоун: 7/10 Присутствует, но без втыкать)

Посылка: 5/10 Такая оценка только иза отсутствия стелса...

Упаковка товара 10/10 Все хорошо сделали , спасибо !

Сативы: 8/10 Очень приятный трип !

Сила и сама тяга : 9/10 Хорошие шишки , порадовали что смешные )

Шопу: 9/10 Спасибо большое за пробу , был рад принять участие в тесте , шишки подарили много эмоций положительных, чуток бы вам со стелсом придумать что-то , и будет вообще топ ! Спасибо

Вложения

• IMG_20260810_094140.jpg
    IMG_20260810_094140.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 1
  • IMG_20260810_094136.jpg
    IMG_20260810_094136.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20260810_094107.jpg
    IMG_20260810_094107.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20260810_094045.jpg
    IMG_20260810_094045.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 1
  • IMG_20260810_093911.jpg
    IMG_20260810_093911.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 1
Оп,новый трип-репорт,пойду хапану и прочту)
Сообщения автоматически объединены,

Оп))
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice отличный трип-репорт бро 👍 Тебе горло не жгло?

Вложения

• IMG_7475.jpeg
    IMG_7475.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Назад
Сверху