Трип-репорт на псилоцибиновые грибы JEDI MIND FUCK от NIGHT SHOP

psihonaft

Пользователь
Реакции
15
Вещество: псилоцибиновые грибы JEDI MIND FUCK
Выдан:
NIGHT SHOP
Клад: зип-пакет в конверте бандерольном с пупырышками
Отправка: новой почтой на поштомат
Фотографии: содержимое, описание, цены
Тестер: 39 лет, 174 см, 84 кг.
Толер: грибы две недели назад, шишки постоянно.

Откалибровал дозировочку для рекреационных целей👌

Посетил два ебейших рейв феста🤟
17-18.05 Strichka
24-25.05 Laboratorium

Дозировки:

17-го 1,5г (мало, дето очень далеко, заебался траву курить чтобы хоть как-то вайб словить)

18-го 2,0г (многовато, по началу размазало - позалипал на лаунже, дето через часик погнал веселиться 😊)

24-го 1,8г ( идеально, без мазанины , одна пруха, полный разъёб 😈)

25-го 2,3г ( многовато, также загасился на часик в комнате для передозников 😁, затем погнал разьебывать два танцпола😈😈😈)

Выводы:
  • рабочая дозировка в районе 1,8-2,0гр,
  • триповая от 3-3,5гр
  • шаг по 0,5 больше не делать 🤣
  • цена завышена
  • кубенсисы как кубенсисы, не вестись больше на рекламу 😏

Вложения

• IMG_20250527_001058_044.jpg
    IMG_20250527_001058_044.jpg
    255.9 KB · Просмотры: 99
  • IMG_20250527_001057_151.jpg
    IMG_20250527_001057_151.jpg
    243.4 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_2025-05-27-00-14-05-216-edit_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-05-27-00-14-05-216-edit_org.telegram.messenger.jpg
    822.8 KB · Просмотры: 100
  • IMG_20250527_001739.jpg
    IMG_20250527_001739.jpg
    560.6 KB · Просмотры: 107
Крутой репорт респект

Спасибо, первый раз пишу. И сразу же реакция. Вау - крутой форум 👏

Молодец что отписал отзыв , так держать , было интересно почитать твое путишествие ,хоть в кратце зато интересно !

4lexsandro полностью это видосы нужно смотреть как я отжигал😎😈😈
Там целый сериал по хронометражу🤣
Сообщения автоматически объединены,

psihonaft грибы + рейвы воскресили меня ментально, снова проснулся вкус к жизни, огоньок в глазах как в молодости 🤩

Если тема людям интересна, могу развёрнутый репорт накидать со следующей движухи 👌

Последнее редактирование:
Привет. Это отзыв. Трип-репорт обязан содержать трип-тайминг(это главная часть трип-репорта)
Я понимаю, что на вещества психоделического класса сложно записать точный тайминг, особенно на высокие дозы. Но хотя бы приблизительно, по памяти. Я иногда пишу не то, что я видел(не в последнюю очередь из-за того что это могут быть личные переживания, не для общественности) а просто: видел ли что-то, во сколько это началось, во сколько усилилось, возможно появились side effects, во сколько эффекты начали ослабевать/отваливаться.

Писать отзывы на покупку это тоже хорошо, но им место скорее в ветке магазина. Это мое личное мнение. Твой отзыв довольно развёрнутыф и ты уместил в него многие элементы репорта, поэтому познавательная составляющая присутствует.

Я бы рекомендовал писать в заголовке "отзыв", что бы не вводить никого в заблуждение.
Периодически проскальзывают "трип-репорты" вида купил соль, снял в касание, накурился в хлам, шопу 10/10/10,
и захламляют один из самых важных разделов форума, уменьшая вероятрость случайного юзера узнать действительно полезную инфу

ps фото супер

pps вот точные критерии от администрации форума, для того что бы очень хороший отзыв перешел в статус трип-репорта и было начислено вознаграждение в 2$

https://rcclub.cc/threads/pravila-oformlenija-trip-reporta.327/

Ame спасибо за советы!

GubernatorOstrovaBorneo спасибо, бро 👍

• Like
Реакции: Ame
Могу добавить тайминги по последнему разу, так как это было позавчера:

Дозировка: 2,3 гр
Толер: 1,8 грам + 2 косяка вчера (второй день рейва)
Способ употребления: в сухом виде, тщательно разжевывая как жвачку

15:00 приезжаю на движуху, подготовительный круг почета: пуэр в чайной, водичка на баре, туалет, лаунж зона, удобно располагаюсь на подушках в самом спокойном месте, медленно употребляю в предвкушении праздника.

15:15 доносится дикий разъёб с основной сцены, срываюсь на мейнстейдж не доев грибы - жую как жвачку по дороге, запиваю водой, начинаю скакать но мазанина плавно накрывает меня, одеваю очки, закрываю глаза, и плавно погружаюсь в себя, движения становятся всё плавнее и тяжелее, тело пьянеет, не танцую а плыву очень медленно, ноги тяжелеют закапуюсь ногами в танцпол, двигаю только руками

16::00 комуникативные навычки начинают пропадают, появляется дизореентация и дискомфорт, раздражительность, всё мешает расслабиться и бесит.
Понимая что возможно перебор, снимаюсь с танцев и пиздую в комнату для передозников (арт галерея с картинами), везде пуфики, бар, лайтовая музычка, рядом тип вообще спит.

Посидя там минут 30 и обнаружив у себя сохранность мелкой моторики (возможности работать с телефоном), с интересом изучаю внешний мир прекратив погружение в себя - пиздую на второй танцпол на свежем воздухе

16:30 движуха на улице, идет дождь, невероятный вайб, музыка и люди, счастье кругом, счастье внутри, начинаю общаться, знакомиться, отжигать, веселиться и радоваться жизни, протусовавшись дето пол часика двигаюсь разьебываться на мейнстейдж .

17:00 Пробераюсь в самое пекло, в самое мясо, в бас, звук, огонь - под диджейский пульт на основной сцене в павильоне 😈😈😈
И начинаю невероятный разъёб, до 7-го пота, скакал, орал мокрый до трусов бешеный дедуля в экстазе🤣

18:00 понимаю что последний раз ел вчера после движухи, иду на фудкорд ем лапшу китайскими палочками с трясущимися руками, пью чаечек с людьми общаюсь, протусовавшись там немного, накурил одну абадденную тяночку и погнал на солар стейдж (второй танцпол под дождём) погружаюсь в невероятный вайб , счастье тупо разьебует изнутри , улыбка с лица тупо не сходит, такое довольные ебало располагает людей, общение, танцы, люди - экстаз

19:00 круг почета, прекур, косячек, туалет, водичка, солар стейдж на часик ( вайбово, немного отдыхаешь от помещения) восстанавливаешся и пиздуеш обратно в мясо

20:00 пробераюсь тупо под пушку с огнем, и разьебую танцпол в такт с огнем, помимо скачек и игр со светом и огнем, повышается взаимодействие с залом, часто разворачиваюсь спиной к огню и танцую лицом к залу изучая и анализируя все и всех, от людей до аимосферы - происходит синергия, я чувствую всех и каждого и все чувствуют одно и тоже, музыкальный оргазм

21:00 пора заберать курточку, чтобы не прихуеть потом в очереди в гардероб, екстаз синергия и вайб продолжается даже в гардеробе, общаешся со всеми, всех тупо любиш и понимаешь

21:20 - 22:00 на этом вайбе плывешь на улицу на солар стейдж и кайфуешь танцуеш вместе диджиками пристроив курточку на ящик с под апаратуры, отрываешся и наслаждаешься как отрываются другие.

22:15 как истинный тру-рейвер уезжаешь на последнем троллейбусе

23:00 - 01:00 огромный аппетит, наедаешся как животное, делаешь пару напасов через апарат и продолжаешь кайфовать и ловить вайб от просмотра видосиков с движухи. Засыпаешь без задних ног, счастливый шо дурачек и с улыбкой на лице

Назад
Сверху