SANtest
Местный
- Реакции
- 158
- Вещество: шишка cорт Bruce Banner
- Выдан: Elita_shop https://rcclub.cc/threads/elita_shop-proby.74467/#post-846505
- Отправка: 10/10 , очень качественная отправка. Стелс был настолько хорош, что даже не сразу нашел и подумал о возможности потери пробы при вскрытии. Респект за надежность.
- Тестер: М/178/67
- Толерантность: высокая , последние две недели почти без перерыва курил Opium Fem и Mazar
- Способ употребления: водный аппарат и напер который вмещает в себя пол грамма
- Вес пробы: весы указывали на 0.9 , но тут могла быть и небольшая погрешность. В целом выглядит на 1г точно.
- Органолептические свойства: ну здесь вообще кайфы сплошные. Раскрывая изоленту меня уже начал манить ощутимый запах стаффа, сняв изу и достав бошку из зипа мои глаза смотрели на чудо природы. Вся в трихомах, липкая , при любом движении переливалась и блестела на свету. Перед тем как измельчить в гриндере разломал шш на несколько небольших кусочков. Ощущение на пальцах было такое будто потрогал липкую конфету. Маслянистая вкусшяка попалась. Насыщенный запах и маслянистость уверили меня в то что шш высокого качества.
Перед получением пробы курил разный шш у местных шопов и последнее время большинство сортов уже приелись или были слишком слабы. Но всё изменилось после получения пробы от Elita_shop и сейчас расскажу почему)
00:00 Т.к. опыт с марихуанной я имею уже приличный , а толлера набиты , решил не мелочится и засыпать "козацьку банку" и проехаться по любимому маршруту за попусками..
00:05 При первом же вдохе возникают ощущение будто-то бы покурил ёлку , удар хвойным дымом прямо под дых сбил дыхание и на пару секунд я не смог вдохнуть и выдохнуть. От груди и до горла продрало горячим дымом. Вкус очень удивил , давно не курил что-то подобное , это тот самый стафф вкус которого ни с чем не спутаешь. Задерживая дым в легких и насыщаясь хвойным ароматом , в голове проносится мысль о нашей любой природе и возникает желание погулять в лесу.
00:05-00:30 Восстановив дыхание после плотной банки, тело рефлекторно дало понять что скоро меня неплохо убьет
Мой расчет оказался верным , пока курил сигарету в одной руке , а второй катил вел внимание стало рассеиваться , фокус мыслей постепенно размазываться... видно индика в этом гибриде взяла меня сильнее. Тело стало более тяжелым и расслабленным , сознание было без тупняков и сонливости. С одной банки попал в самое яблочко. Накурыло как надо . Во время поездки заметил легкие визуалы которые переливались , а также каждый источник света рассеивался прямыми лучами далеко за пределы своего ореола. Обычно так видят люди со зрительным астигматизмом , но у меня это свойство возникает только после сильных накурок))
00:30-1:30 Примерно в этом промежутке было основное действие шш. С лыбой на лице и с наушником в ухе рассекаю по городу . Заехал в АТБ , набрал вкуснях и еды домой , улыбнуло с тупняков людей на кассе . Бродя по супермаркету ощущал будто я самый убитый из всех людей мира, но при этом без загонов , а даже с каким-то приколом)) Говорить и взаимодействовать с людьми было очень тяжело. Голосовые связки вышли из чата , голос звучал очень уставшим, но для общения в магазине мне этого хватило )
1:30-3:00 Этап пост-эффектов. Выражается в расслабленности тела и головы, сочетание легкости и телесной тяжести, а также неимоверно сильном жоре. Под этой травой нельзя заходить в места общепита иначе будете есть пока не кончаться деньги или не тресните)) Мне было очень тяжело остановится, как вы поняли дома ничего сладкого у меня не осталось...
ВЫВОДЫ: остался очень доволен качеством продукта, давно не встречал таких вкусных и сочных бошек. По действию смесь сативы и индики. Но навряд ли вы сможете заняться продуктивной деятельностью . Больше подойдет для отдыха и выходных . Также хочу отметить оперативность и клиентоориентированность оператора в работе. Было очень приятно взаимодействовать с этим шопом , уверен, что буду брать еще)
Каннабис: 10/10
Стелс: 10/10
Оператор: 10/10
Спасибо Elita_shop за предоставленную пробу