Трип репорт на пробу мефедрона от 🙂BeHappy all the time🙃

fogel

Местный
Реакции
567
Очередная шикарная раздача проб от этого чудеса магазина,дай Бог вам за такую щедрость и адекватность
После солевого бума,открыли мефедроновый шик мимо которой естественно не реально пройти,отписал одобрили выслали,как и в прошлый раз сервис пушка 10/10
Всем доволен
1771926829141.png
Ветка магазина: https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Вещество: мефедрон
Вес: 3г
Способ получения:НП
Способы употребления: перорально, интронозально
Тестер: мужская особь 43/178/62
Толлер: уверенный

Кросс: шш/альфа
Последний раз меф я употреблял не так давно в мукообразной форме. А тут как я люблю в ахуеных белых красивых кристаллах. Выглядят патрясающе и крупные и мелкие все шикарно. Без резких запахов.
IMG_20260224_120408.jpg

Органолептика восхительная. Не долго думая кидаю где то 1.5-2мг дроблю в пыль включаю колоночки. Продуваю меха
IMG_20260224_121520.jpg

0:00-0:05 втягиваю ,обжигает слизистую как будто карамельным кипятком, кидает в жар и все плывет,слух,зрение как будто телепортирует в другое измерение

0:05-0:40 просто развал сознания, музыка стала звучать обьемнее,мажет патрясающе,в голове никаких негативных мыслей, сплошной поток удовольствия, хочется,что б так было вечно
0:40-1:20 мощность мази сбавила обороты, постепенно возвращается фокусировка,немного озноба,а дальше такой кайфовый шлейфовый стим,как будто неплохо отдохнул на море ,хоть устал изрядно
4670649.gif

Ну а дальше все по накатанной системе ,повторяем процедуру увеличивая дозу,сделал три подхода,еле отлип от пакета,курнул шш стало ещё кайфовее,на утро,ну которое пришло,хотя я не спал ,перекусил и снова шмыг и понеслась душа в рай. Итог пару безсоных ночей,с лёгкой паранойей из-за объемов употребления,на выходе заложенный нос,лёгкое недомогание и много сна...вырубило сильно,никак не мог дописать трип, из-за постоянного сна.
Выводы:
Сервис 10/10

Все отлично, никаких замечаний у меня нет.

Стафф 10/10
Шикарный мефедрон очень давно не юзал такого классного мефа. Мне очень зашёл. Стоит отметить,что толлер хоть и растет,как обычно,но меф держал уровень и качал очень уверенно даже на третий день
Благодарю HappySupport и в целом магазин за такой праздник,за щедрость проб,я аж подустал.Спасибо большое это было чудесно
8feeddc277666ef770a8b5f39bc44fc7.gif

Трип написано дуже добре , лайк однозначно

Спасибо братья,это было не легко)

Приветствую! Хороший Триполи получился без лишней воды. Красавчик!

Спасибо бро

Меф ихний мне понравился. Лично от себя поставил 9

Назад
Сверху