fogel
Местный
- Реакции
- 588
"Так беззаботно уходит вдаль
Наша с тобой жизнь одна на двоих
Я прошу об одном - только не забывай
Обо мне, как мы с тобой о всех остальных"
Наша с тобой жизнь одна на двоих
Я прошу об одном - только не забывай
Обо мне, как мы с тобой о всех остальных"
Вещество: альфа
Вес: 1г.
Способ получения: НП
Тестер: М 44/178/58
Толлер: безсмертный
Кросстоллер: альфа, много альфы
Способ употребления: курение
Заглянул как то на форум в тему с открытием нового шопа,обычно я опаздываю на подобные раздачи,думал ,что и тут не успел,но к моему счастью альфа не сильно пользовалась интересом и меня взяли в тестеры. Оставил данные и через пару дней ко мне уже ехала гешка, которую забрал без проблем, стелс классический,в плане сервиса вообще никаких нареканий, все классно 10/10Вес: 1г.
Способ получения: НП
Тестер: М 44/178/58
Толлер: безсмертный
Кросстоллер: альфа, много альфы
Способ употребления: курение
К слову последние пару месяцев я очень редко бываю трезвый, собственно в день приезда посылки я докууривал альфу другого магазина шел пятый день,так сказать ,нон стоп,за это время мне попадалсы сплошной паяльник,так что, забегая на перед,скажу,что данная альфа была,как глоток свежего воздуха.сама альфа была салатового цветка мелких кристаллах без резкого запаха, но со знакомым до боли в душе ароматом

0:00-0:15 забиваю щедро, заранее почищеную пипетку,пламя огня быстро превращает кристаллы в бурлящую жижу,которая выдает много ароматного вкусного дыма. На выдохе, накрыло мягкой кайфовой эйфорией,
которая разморозила мой запаяный мозг, эффект от данной соли весьма эйфоричный с достаточно умеренным стимом,я очень люблю подобного рода альфу.
0:15- 1:30 За это время я сделал ещё 5-6 затяжек,весьма плотно навалило,но без лютого запая, захотелось провести этот вечер с подругой,что собственно говоря и сделал,поехали на мою солевую квартиру
2:00-10:00 Взяли с собой алкоголя, еды, чувство голода от этой Альфы даже проснулось, последние три дня я особо не ел,но неплохо поспал накануне,у подруги наоборот две безсоные солевые ночи, в связь и с чем,после того как мы неплохо покурил ,пообщались,пару часиков насладились друг другом,подруга уснула сладким сном,
10:00-21:00 я же к моему удивлению сел писать Трип, причем мозг нормально так шуршал, неплохо так получалось,слушал в наушниках музыку, периодически покуривал и писал Трип, атмосфера была по кайфу,пока телефон не заглючило,такое ощущение,что его перепаяло вместо меня.
Все оставшееся время я курил и слушал музыку,стоит добавить,что состояние не ухудшалось,не смотря на достаточно плотный покур. Поутру отнес телефон на ремонт к чуваку знакомому альфы ещё не много оставалось, состояние опять же весьма ровное на свежем воздухе вообще стало кайф,жаль что у нас тут боевые условия,под такой альфой прикольно было б прогуляться. Но увы я снова вернулся в квартиру в руках у меня была посылка ещё с грамом, которую пришлось забирать подруге из-за моего сломанного телефона,вообще после ещё одной безсоной ночи я забрал телефон,что б скорее дописать три,но черновик слетел и меня настиг сон, а после таких полетов у меня сон не менее суток,в связи с чем я прошу прощение у VitaminkaUA1 за задержку с Трипом 

0:00-0:15 забиваю щедро, заранее почищеную пипетку,пламя огня быстро превращает кристаллы в бурлящую жижу,которая выдает много ароматного вкусного дыма. На выдохе, накрыло мягкой кайфовой эйфорией,
которая разморозила мой запаяный мозг, эффект от данной соли весьма эйфоричный с достаточно умеренным стимом,я очень люблю подобного рода альфу.
0:15- 1:30 За это время я сделал ещё 5-6 затяжек,весьма плотно навалило,но без лютого запая, захотелось провести этот вечер с подругой,что собственно говоря и сделал,поехали на мою солевую квартиру
2:00-10:00 Взяли с собой алкоголя, еды, чувство голода от этой Альфы даже проснулось, последние три дня я особо не ел,но неплохо поспал накануне,у подруги наоборот две безсоные солевые ночи, в связь и с чем,после того как мы неплохо покурил ,пообщались,пару часиков насладились друг другом,подруга уснула сладким сном,
10:00-21:00 я же к моему удивлению сел писать Трип, причем мозг нормально так шуршал, неплохо так получалось,слушал в наушниках музыку, периодически покуривал и писал Трип, атмосфера была по кайфу,пока телефон не заглючило,такое ощущение,что его перепаяло вместо меня.
Огромное спасибо магазину за доверие и за прикольный стафф
Всем добра и мира!
До новых встреч!