Трип репорт на пробу альфы от All_Inclusive

fogel

Местный
Реакции
567
Приветствую гостей и обитателей форума,и снова соль в мой меню. Увидев тему с открытием нового шора,не спешил залетать на раздачу проб, сначало просто наблюдал,а потом как всегда записался....
87960.jpg

Ветка магазина: https://rcclub.cc/threads/all_inclusive-proby.81234/
Вещество: альф ПВП
Вес: 0,5 + бонус
Способ получения:НП
Способ употребления: курение
Тестер М/43/178/68
Толлер: бессмертный
Кросс толлер: шш/мет

Стаж употребления данного вещества 6лет
С отправкой была не большая задержка, которую селлер к моему удивлению,а главное уважению,компенсировал бонусом. Посылку забрал вечером без проблем. Стеллс адекватный,в посылке нашел клад

IMG_20251111_115044.jpg

В котором лежало два зипа в одном вес 1.2г, во втором 1г с учётом веса зипов
IMG_20251111_115026.jpg

Внешне мелкие кристаллы и мука бежевого оттенка,мне поначалу показалось что это амф),но запах классического солевого затмения отбросил в сторону сомнения.
В первый день теста я по дню тестировал мет... поэтому его пропустим,та и вообще там все было не очень и колба не понравилась и курил мало, единственное что отметил это адекватность продукта,весьма мощного. А вот на следующий день,позавтракал сидром,чуток трухало от репортерксой жизни. Решил пойти на квартиру с тайником и засолится с подругой.
Пока она ехала на место встречи я решил сделать дорогу, конечно планировал вообще триповать интронозально,но неожиданный гость поменял все планы. По ноздре все по солевой классике состояние задумчивой холодной отрешённости и безстрашия,но как только сбегал за пипетками..не думая уже поджигал
Screenshot_2025-11-11-11-58-02-374_com.miui.mediaviewer-edit.jpg
Плавится великолепно,вкус немного не стандартный,первая плотная и вторая тяга во все меха.... и выдох

0:05-0:40
Скажу так как со своего вкусового солевого пристрастия,не было Вау эффекта первой тяги, скорее всего из-за вкуса, того насыщенного от которого аж подташнивает,если плотный. Тут все без мракобесия, дым густой,но при этом лёгкий, продукт очень быстро нагревается.. эффект приходит моментально,как по учебнику с перва лёгкое эйфоричное расслаблен,с приятным покалыванием от мурашек,а дальше ровный в принципе мягкий,если чуть переборщить, немного может подпаивает но все подконтрольно без безумия. В плане эффектов очень прикольно.

0:40 - 1:30
Не часто но встречается мнение великих солевых ценителей со стажем в месяц о небольших дозах употребления и что от замкуи держит около часа, а потом отпускает. На счёт первого, то как по мне это все в прошлом,такая соль с которой чек растягивался на два три дня,как минимум для меня, соответственно и второе утверждение я не проверял потому что за час я делал пять хапок,а в одиночестве за час могу и 0,15 скурить. Но что хочу отметить,каждая вторая тяга встречала неплохой эйфорией минут на 20,в чем прикол не смотря на мощность эффект от альфы на мозг более сдержанный,хотя все зависит наверное от стажа. Продукт мощный не для юнцов.
В целом часов за пять часов приговорили один зип и разъехались,дома я покушал и уснул под утро. По стандарту на солях я начинаю хавать на 4й день марафона,а тут все чётко и ровно. Я не думаю что это мой опыт такой, последний раз курил месяц назад,так что мало вероятно скорее всего продукт адекватный,если не переплачивать то и стекло остаётся в чистоте. На выходе лёгкий солевой сумрак

Сервис 10/10
Без комментариев,с такими то бонусами
Стафф 8/10

Соль отличного качество,мощная и сдержанная одновременно э,в шизу не загоняет э,но употреблять с умом соблюдая дозировки
Благодарю за пробу и человеческий сервис,шоп рекомендую к сотрудничеству!!

fogel Добрый вечер,благодарю за вашу оценку...Стараемся для вас...

Альфа наше все😁 эх было время😂

Назад
Сверху