Трип-репорт на прегабалин от Silicon Dreams

2kYardov

Местный
Реакции
360
  • Вещество: прегабалин(лирика), 220 мг одна капсула
  • Выдан: куплено у https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
  • Отправка: стелс достаточный для фармы
  • Фотографии:
    photo.jpg

синие капсулы это прегабалин
  • Толер: отсутствует
  • Кростолер: меф пару дней назад
  • Трип репорт:
    00:00 - выпил без трудностей две капсулы прегабалина (лирики) и пошел заниматься своими делами. Ох, давно я не ел это вещество. Недавно вспомнил, что у меня осталось немного капсул с давних времен, вот и решил вспомнить эффект вещества. Предвкушение хорошее, хотя вещество дает лишь хорошее настроение, никаких запредельных эмоций не ждите
    01:50 - прегабалин всегда очень долго начинает действовать. И этот раз конечно же не стал исключением, первые эффекты замечаю только сейчас, а это только первые эффекты повторюсь, всю силу вещество обретет только к третьему часу трипа. Я после более сильных наркотиков еле замечаю эффект вещества, помню даже капсул 6-7 на нулевой толер глотал и эффект был ну слабенький-средненький. Но если так подумать, то настроение вроде улучшилось, негативное мышление сменилось на более позитивное. И самое главное, постепенно уходит моя ужасная тревога! я стал очень тревожным после стимуляторов, и это вещество сейчас подарило мне спокойствие.
    02:30 - прегабалин все сильне и сильнее раскрывается, становлюсь другим человеком. Не таким нервным, не таким тревожным, более жизнерадостным. И это вещество лично у меня зависимость вызывает очень очень слабую, потому что оно не дарит никаких очень сильных эмоций, кайфа. Просто искустсвенное хорошее настроение. Но это не значит что у вас будет также, все равно осторожно относитесь к веществу! И вообще к любым веществам.
    03:00 ну и как я мог забыть сказать про сушняк, под лирикой он у меня всегда есть. Обязательно возьмите с собой воды если соберетесь триповать. А еще мне нравится под этим веществом курить обычные сигареты, жизнь и так прекрасна, а тут еще и сигарета, что может быть лучше) с какой то стороны эффект даже лучше всяких мефедронов и так далее. Счастье ощущается как естественное, человеческое. Очень приятный эффект.
    03:00-08:00 - вещество еще действует очень долго, почти весь день, что тоже плюс. В общем то я рад что вспомнил про оставшуюся лирику, это был хороший трип.
  • - вещество 9/10
    • качество 10/10
    • стимуляция 6/10
    • эйфория 6/10
    • сила основных эффектов 6/10
    • побочные эффекты - сушняк
    • общая оценка 8/10

Хороший трип, самое главное - показал, что вещество в данном случае - инструмент решения проблем. В твоей ситуации - снятие тревожного синдрома, что немаловажно и актуально на сегодняшний день для многих. Это у тебя еще старые табы емкостью 220мг) Новые уже по 300мг идут. Стало быть тебе 440мг подарили хорошее настроение на целый день. Эх, дядя Толя... Когда-то давным давно и у меня он нулевой был, но я уже забыл те времена. Я сейчас сразу 600мг закидываю, но больше стараюсь не вкидывать, так как больше смысла нету вообще это делать. А еще лирика отличный инструмент для снятия практически любых кумаров.

Назад
Сверху