Трип-репорт на прегабалин 440мг (+тапентадол) от Silicon Dreams

BoryaRudyk

Пользователь
Реакции
8
Вещество: Прегабалин 2 капсулы по 220 мг + тапентадол (неизвестно? ~30 мг)
Продевец: Silicon Dreams
Отправка: Стелс 7/10, капсулы в баночках, закрыты ватой сверху и замотаны скотчем
Тестер: 20 лет, М, 65 кг, 181 см
Толер/кросс-толер: 2 года чист

Заказывал у данного продавца Ксан и Прегабалин, но в наличии Ксана не оказалось, а деньги уплочены, поэтому сошлись на замене на Клотизолам на аналогичную сумму + в подарок положили еще за что благодарочка. С отправкой вышла накладка, перепутали посылки из-за чего сначала получил Клотизолам + Тапентадол, за что продавец извинился и выслал вторую посылку з Прегабалином + остатком Клотизолама, Тапентадол вышел бонусом за неудобства за что тоже благодарочка. По стелсу сложно что-то сказать, посколько фармацевтика, баночки были плотно замотаны. От себя добавил бы просто крышечки, ну и возможно какую-то наклейку от бада, но в целом это опционально.

Трип:
00:00 : закинул одну капсулу прегабалина вечером после работы, очень был уставший и честно говоря не знал чего ждать, думал что усну просто до начала действия.

Предистория: заказывал прегабалин в медицинских целях для себя, поскольку имею легкую форму окр, которая в последнее время обострилась. Врач не хочет выписывать медикаментозное лечение, но мне она очень мешает жить.

00:30 : почувствовал легкое головокружение, думал что начинает уже действовать. Пошел смотреть с девушкой фильм, и снова словил себя на одной из обсессий своего окр, из-за чего очень расстроился и подумал что оно не работает.

01:00 : окончательно разочаровался, что ничего не действует и нет эффекта. От отчаяния пошел выпить вторую капсулу. Поднимаясь по лестнице на второй этаж я почувствовал что что-то не так, но списал это все на усталость.

01:15 : выпил вторую капсулу и словил себя на том, что вот уже сижу в тупняке 5 минут и рассматривая капсулы прегабалина и как они сверкают от света лампы. В этом момент до меня дошло что я идиот, и меня сейчас вставит жестко.

01:30 : первая капсула начинает усиливать эффект. Лежим с девушкой и пытаемся выбрать фильм уже минут 15 с моими жесткими тупняками. Я стараюсь не палиться. А она лежит сонная, потому что уже глубокая ночь, поэтому вряд ли что-то замечает. По эффектам чувствую легкое головокружение, но приятное, как-будто неделю или две не курил, и вон она первая порция никотина кружит голову после того как пропал к нему толер. Только вот это головокружение постоянное и это радует. В общем настроение очень приподнятое, в ногах чувствуется небывалая легкость, хочется долго разговаривать и это приятно. Язык не то, что бы заплетается, но явно ощущается некая дисфункция речи, будто ты слегка пьян. То есть то что раньше я бы описал за 2 коротких предложения сейчас может у меня занять 4 долгих предложения с ненужными эпитетами и сравнениями. В мыслях при этом нет такого ощущения будто со мной что-то не так. То есть вот этот паранойи и измены как от травки

01:50 : решил пойти покурить, вторая капсула входит игру и это уже ощутимо ощущается. Предидущие ощущения только усилились. Появилась тяга к тактильному контакту, и трогать кого-то очень приятно. Мысли уже спутаны, есть легкая дезориентация. Закрывая глаза можна улететь в мысли, сначала картинки и фракталы, а потом как микросны начинаются, при этом я их контролирую и могу всегда открыть глаза и остановить. Покурил, мало что ощутил, наверное даже наоборот, понял, что пропала тяга к курению, потому что это мне это не надо, ну то есть пропала эта постоянная легкая ломка к никотину. После курения с эффектами ничего не произошло. С большими дозами ЛСД было по другому, там никотин возвращал меня к жизни и как бы смывал или облегчал трип хотя бы на 10 секунд.

02:00 : решил пойти спрятать капсулы, чтобы девушка не нашла, потому что оставил на столе в тупняке. Дойти до второго этажа было испытанием с тем что ноги стали плохо слушаться. И в общем эта фатальная ошибка, ну как сказать фатальная..) Прячу таблетки и капсула Тапентадола выпала, поднимаю, рассматриваю и ненароком открыл ее и высыпал на стол ну может 4 или даже 5 часть капсулы. Думаю чего пропадать добру и снюхал порошок.

02:10 : предложил девушке трогать друг друга нагими с выключенным светом. На удивление она согласилась. И это был наверное самый лучший мой сексуальный опыт за всю жизнь. Сначала я не понимал что со мной, но потом вспомнив о Тапентадоле начал догадываться.

02:30: в процессе понимая что мультики уже вижу и с закрытыми глазами и с открытыми поскольку темно, при чем вижу очень четко и постоянно, и в придачу ко всем животным тактильным ощущениям это невероятный опыт. Мы молча наслаждаемся друг другом. Тактильные ощущения просто на 7 небе, образы то вспыхивают в глазах то пропадают, мысли бесконечным потоком обо всем, о ней, о жизни, об удовольствии в процессе. Все тело ватное, но в хорошем смысле этого слова. Небывалая легкость в теле только делает приятнее.

03:30 : мы закончили все грязные дела, и решили все таки посмотреть фильм, выбор был очень сложным, ибо нам обоим ничего не нравилось из списка. Говорить было тяжело, в том плане, что язык уже так неплохо заплетался и выдать простую мысль не сочинив на ходу какой-то трактат уже не возможно. Ходить в том числе тяжко, дезориентация тому в помощь, а ноги просто живут своей жизнью, ставлю прямо, уходит влево.

04:00 : решили покончить с этим бесконечным выбором фильма, взять телескоп и пойти смотреть на звезды. Идея была классная и такой мне казалась сначала, но вспомнив свое состояние я начал жалеть слегка.

04:20 : траханье с телескопом, другим словом назвать это не могу, простите, закончилось наконец-то, а именно его настройка на улице, и это не самый лучший вариант, что можно делать на улице в +12 в 4 утра. По итогу звезд мы не увидели в него, ибо что-то с линзой, да и облачно слегка, да и новолуние, так что вариант со спутником Земли тоже отпал.
По эффектам могу сказать, что пошли на спад, образы/мультики пропали. Но бодрость духа, легкость, непринужденность, речь и поток мыслей на месте, только в меньшей мере уже.

04:35 : решили лечь на землю, расстелили плед на траве, и легли смотреть на звезды глазами. Очень приятно и хорошо.

04:50 : на удивление было уже почти 5 утра, а сонливость меня не пробирала. Девушка с другой стороны хотела спать, поэтому мы решили пойти в дом и ложиться. Эффекты ощутимо тоже уже начали спадать. Легкость в теле потихоньку пропадала, мысли становились более четкими и нудными, речь тоже ставала более четкой, в прочем ноги все дальше плохо слушались.

??:?? : описать окончательный спад не могу, посколько легли спать. Сон был глубокий и хороший, сны наверное тоже были но уже не вспомню. На утро отходов не замечено, выспался 8 часов и прекрасно себя чувствовал.
А затем снова днем закинул прегабалин, и вот уже неделю я его пью по таблеточке и чувствую себя намного лучше, но это уже совсем другая история….

В общей сложности: трип 13/10, лучшая ночь в моей жизни.
Магазину спасибо, очень качественно обслужили, сделали все с пониманием, и исправили было свои ошибки, так еще и с бонусами. Отвечали быстро и вежливо. Все по просьбе объяснили. И сервис очень качественный, давно такого не встречал.
Поэтому магазину заслуженная оценочка 10/10

Очень интересный репорт) а девушка вообще знает, что ты иногда препараты принимаешь? Телескоп это очень круто я сам его когда в школе учился создавал из подручных материалов. Окулярную линзу брал из лазерной указки, а другую от старых очков прадеда. Лунные моря в принципе можно было рассмотреть подробно, и кольца сатурна. Но не более того. А какая у тебя модель телескопа?)

GubernatorOstrovaBorneo ну в общем знает, но не знает, что я в тот день употребил. Не люблю людям говорить что я под чем-либо в моменте потому, что у них автоматически включается предвзятый режим ко всем моим действиям, ну то есть не воспринимают меня серьезно. И не важно под чем я, трава, лсд, грибы, кетамин или безобидная фармацевтика. Если твой компаньон трезв, а ты под эффектом, считай что он автоматически тебя осуждает или предвзят что ты «упорот». Когда людям не говоришь, то они просто воспринимают это как твое хорошее настроение и ловят твой вайб. Сколько было у меня историй, когда принимал большие дозы лсд с ситтерами, и сколько они пугали меня или просто осуждающе смотрели. Никогда больше не принимаю лсд в компании, если принимать буду один.
А телескоп вот модель: Bresser Messier AR-90/900 Nano AZ
Ну рефрактор, что с него взять, планеты да луну смотреть, но погода не подходящая.

SiliconDreams сколько пробовал всяких препаратов, самые приятные и дополняющие интимный процесс - это опята (тапентадол) и тгк (вейп или колпак). От остального - такое себе )

GubernatorOstrovaBorneo по тгк согласен, но надо индику чтоб больше седатива было. Делал один раз концентрат 98% и ел в капсулах по 50мг чистого тгк и кбд, незабываемый опыт. А по поводу остального не соглашусь. Грибы мне очень понравились, легче идут чем ЛСД, более гладкие и приятные галлюцинации, не такая жесть как под лсд, да и очень приятные тактильные ощущения. Один раз мне чувствовалось, что мои ноги растут в длину и превращаются в огромные лиственные деревья, и из них начинает рости целый лес

BoryaRudyk какие все таки разные индивидуальные особенности) я наоборот Люсеньку люблю, меня от нее нереально кайфово плавит. А грибы залетают с ноги в дверь, с разворота бьют по морде а потом уже помогают вставать)

GubernatorOstrovaBorneo вот я сейчас схавал капсулу тапентадола, около 1,5 часа назад. Особо ничего не чувствую. Ну может слегка что-то, но не особо. У меня правда кросс-толер есть, днем закинул 440мг прегабалина, ну на его фоне и пытаюсь трип словить.
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo ну у меня с лсд есть неприятный опыт, было 3-4 бэд трипа, испытывал психику свою, да и друзья немного угарали над тем как меня плавит, поэтому у меня уже предвзятое употребление лсд. Правда последние пару раз я совершил преступление огромное. Я решил совместить лсд и траву, зная что есть огромный риск психоза и сильного эффекта лсд. Но мне понравилось, трава очень смягчила лсд, дала седативный эффект, и как бы привела меня в норму, но при этом лсд действовал причем даже дольше чем обычно на 3-4 часа. Это как математика, лсд делает тебя гипертрезвым, быстро мыслишь и говоришь, а трава плавит мозг, но при сложении они вышли в ноль, и было очень приятно. И самое главное, был нормальный сон и не было отходосов от лсд знаешь таких как будто душа пропала куда-то. Я знаю, что это связано с тем что после лсд просто нехватка нейромедиаторов, но трава это нивелирует.

Последнее редактирование:
BoryaRudyk Капсула тапентадола может и подействовать, но все зависит от настроя и дозы. Прегабалин в 440 мг это не шутки в миксе с опятами, блин, надо быть аккуратнее с такими цифрами. Кросс-толер, видать, тоже дает свой эффект, поэтому совмещать надо с умом. Возможно, эффект тапентадола просто замедляется из-за других веществ в игре. Лучше не перегибай палку, брат, чтобы не свалилось чего непредсказуемого.

GubernatorOstrovaBorneo жаль что тапентадол больше не попробую ближайшие полгода-год, хотелось бы на трезвую голову его принять. Был у врача сегодня, посадили меня наконец-то на медицину от моего окр. Будет золофт, а там его нельзя с опиатами, что б не словить серотониновый синдром. Кстати интересно можно ли совмещать прегабалин с сертралином, нигде не видел инфы. Прегабалин вроде тормозит цнс и блокирует нейромедиаторы, но какие именно я не видел нигде. Но мне нельзя, что бы он блокировал серотонин, иначе лекарство не будет работать, или наоборот влиял на его выработку, иначе словлю последний трип в жизни.

GubernatorOstrovaBorneo та ловлю уже первые глюки, та и чувствую себя иначе, видать пошел тапентадол. По поводу пргебалина и дозы, то поверь, я не ради упороться. Мне реально плохо, окр ушел в острую форму, мне чтоб руки помыть надо минут 20-30, а в душ сходить так может и час-полтора. В день по 4-6 часов трачу на ритуалы конченые. Прегабалин выполнил свою работу на ура, потому что он снял всю тревогу и дал наконец вздохнуть и сказать как же мне пох*й, если я не выполню какой-то ритуал. Но психиатр слава богу меня услышал, точнее я его поменял. Посадили на курс лечения наконец-то, отправили на психотерапию, поэтому видимо снова меня ждет трезвость)

BoryaRudyk Братан, понятно, что ты хочешь подойти к этому делу по-честному. Здорово, что теперь сидишь на медицине от ОКР и пытаешься разобраться со всеми нюансами. Насчет серотонинового синдрома - реально тема, с которой не стоит шутить, особенно если добавляешь опиаты или даже прегабалин. Честно, инфу про совместимость прегабалина и сертралина я не читал, да и рецепты у врачей разные. Прегабалин тормозит ЦНС и мутно действует на нейромедиаторы, но конкретно, что куда блокирует - это уже сложная боль. Если он реально пересекается с серотонином, то, брат, могло бы и мозги взорваться, так что осторожней надо.

Хотя ладно кого обманываю, какая трезвость)) пью на ночь иногда этот клотизолам. Не сказать, что чувствую что-то, но как снотворное, то просто идеально. Закинул в интерсити две капсулы и впервые проспал всю дорогу 7 часов сидя, не просыпаясь от чего либо. Очень классное снотворное, и качественный сон от него

GubernatorOstrovaBorneo та не, еще не сел на медицину, только прописали сегодня. Я ж не дурик пить сертралин с тапентадолом так еще и прегабалин сверху. Сегодня решил сделать так сказать апофеоз, завтра сяду уже, ну и понятно что пить уже ничего не буду. Синдром реально стрем, был свидетелем, как одна дурочка закинулась антидепрессантами с обратным захватом, а потом решила пивка бахнуть и окси закинуть. Еле откачали. Не, не зря я на химфаке учился, знаю правила игры)

GubernatorOstrovaBorneo а как к кетамину относишься? Мне пик и плато эффекта нравится, но жаль очень короткий сам по себе. А так вообще жаль что он в списках, потому что как обезбол из категории сильных он самый безопасный, и я считаю даже безопасней нимесила будет в области токсичности, с тем как люди пьют его и с какой частотой без предосторожности. Мне после удаления зубов и отхода от наркоза только кетамин помог заглушить боль, чтоб уснуть. У него нейротоксичность минимальная и возможность зависимости физической тоже. Единственная проблема это дозировки, потому что кетаминовая кома это не шутки, но я бы пустил его в оборот в таблетках в разбавленном виде раз в десять

BoryaRudyk Кетамин, по моему, прям откровенно крутая движуха для отключения и болеутоления, хотя да, эффект коротковат сам по себе да и коньки откинуть вообще как пальцем об асфальт. Понимаю, что пик и плато сугубо кайфовые, как ты говоришь, и это реально цепляет. Но ведь каждый знает, что даже самый безопасный обезбол имеет свои минусы, особенно если неправильно регулировать дозу. Лично я считаю, что нельзя недооценивать его влияние на нейротоксичность и зависимость, да хоть она физическая минимальная. Доза - вот тут вопрос, брат: правильно рассчитать и не пустить себя в режим "кетаминовая кома". Нельзя забывать, что в списках его держат не просто так, и за это приходится ему платить. А ведь ты сам привёл пример: обезбол после удаления зубов, когда нужно четко контролировать боль. Таблетированная форма в разбавленном виде звучит заманчиво, если ее нормализовать под реальный режим приема. Надо понять, что все эффекты - это не просто кайф, а еще и потенциальные риски в играх с мозгом. Если подбирать правильную дозировку, то можно получить отличный эффект без срывов, но один неверный шаг - и все может пойти не так. Для меня даже идея, что кетамин может быть безопасней некоторого нимесила, звучит интересно, но осторожность - наш лучший друг. С другой стороны, все эксперименты типа апофеоза только увеличивают риск, если не знаешь меру. Держи баланс между желанием кайфа и реальными аспектами безопасности, чтобы игру можно было продолжать дальше.

Назад
Сверху