Трип репорт на отличный меф от магазина Uncle Sam Shop

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество: Меф , мефедрон, виде мелких бежевых кристаллов, с характерным ярко выраженным запахом , после употребления ощущается долго его запах ) Само вещество довольно высокого качества , чистая эйфория, Стима совсем нет , а то бывает прёт лютее альфы в некоторых случаях, тут действия вещества мне очень зашло ... Особенно после марафона недавнего от альфы ) чистый кайф )

Вес пробы: 1 грамм

Выдан: Магазин - Uncle Sam Shop
, ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/uncle-sam-shop-proby.78742/

Способ получения: Посылка , стелс вполне отличный, без претензий !

Толерантность: На сам меф нет совсем , есть на альфу 1 день назад юзал , а так в основном на прегабалине сижу, на него толер есть ...

Последнее употребление веществ: День назад альфа 3 дня марафона, и 4 дня назад прегабалин ...

Фотография:
Прикладываю снизу трипа...

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 90, пол М

Состояние перед тестом: Чуток помятый после альфы , но 1 день дал отдыха , и подошёл в день теста трезвый и с хорошим настроением, а меф его сделал ещё ярче и выше ) очень понравилось его действие ! Топ просто , без выходов и нарушения сна и аппетита, все пушка !

Дозировка и способ употребления: Дозировка около 80-100 мг , употреблять буду через нос ибо пищеварение и так убил (не наркотиками ,а не правильным питанием ) как не странно ...

Основной текст трипа:

00:00 Делаю 2 дороги жирных, залетает он конечно жесть, очень жет , что в принципе нормально для данного вещества, ну я аж ахринел , лег на кровать и давай ждать пока пройдет этот пожар в носу и наступят первые эффекты вещества.

00:05 Пока не чего особо не ощущаю, но пожар в носу значительно уменьшился , скажем так стало терпимо ) давненько я не юзал меф однако, и этот запах конечно жесть , не когда он не нравился) дышал ртом чтобы меньше его ощущалось)

00:10 Пошел вход вещества, очень приятно окутывает эйфория, аж глаза закатываются от кайфа , и по телу бегают мурашки , ухх кайф ! Хорошо что дел нет и можно лежать и триповать не сползая с кровати ) эйфории 100 стим 0

00:20 Я думал что на 10 минуте уже плато , но к 20 вообще в хлам размазал , очень приятная тяга , очень похожая на добротное колесо (мдма) , чистейшая эйфория без намека на стим, честно сказать такой меф первый раз попался, чтобы прям так было схоже с МДМА , глаза все чаще закатываются от этого божественного прихода , ну прям пушка ракета !!! Эйфория 100 стим 0.

01:20 Тяга заметно спала , но это время Ирина было просто божественного кайфа , ну давно не радовали так наркотики , аж захотелось колесо опробовать, давно не попадались нормального качества, одна ерунда на рынке ... Этому мефа в подмётки не годятся и близко ) по прежнему и нотки стима нет , что не может не радовать . Эйфория 100 !!!!

02:00 Магия вещества сходит на ноль , на догон как не странно не тянет) все это время я лежал и кайфовал от тяги закатывая временами глаза , ну просто божественный трип подарило вещество, рекомендуется к пробе ! Эйфория 100 процентов гарантируется !

02:30 полностью трезвый , даже захотелось перекусить, что я и сделал и решил повторить, но уже с 50 мг дозировкой, тяга была уже не такая сильная , глаза не закатываются, но тоже на очень довольно хорошем уровне, но от 100 мг я конечно получил просто великолепное удовольствие !

Оценки Стафу:

Общая сила : 10/10 Довольно мощный меф и самое главное именно эйфоричный без всякого стима как и должно быть в хорошем продукте !!!

Эйфория: 10/10 Очень понравилась тяга , чистейшая эйфория !!! Прям муркать будите )

Посылка 8/10 Да вроде все хорошо в этом плане, ребята видно что стараться...

Стим: 0/10 Его я вообще не ощущал !!!

Шопу: 10/10 Спасибо за пробы , продукция у вас отличного качества, мне очень понравилось!

Всем рекомендую данный шоп , особенно меф у ребят замечательный, хоть и очень жет слизистую ) но от 1 грамма я ее не убил , один день был насморк и все прошло, без крови и т.п как бывает от этого продукта ! Качество товара пушка ! Спасибо за пробы и желаю вам много клиентов и жирных продаж ! Спасибо

Вложения

• IMG_20250726_102434.jpg
    IMG_20250726_102434.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 96
  • IMG_20250726_102409.jpg
    IMG_20250726_102409.jpg
    1,018.9 KB · Просмотры: 84
  • IMG_20250726_102358.jpg
    IMG_20250726_102358.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 84
  • IMG_20250726_102256.jpg
    IMG_20250726_102256.jpg