Трип-репорт на мощнейшую A-PVP от магазина BeHappy all the time

hapkamaster

Местный
Реакции
524

Трип-репорт A-PVP​

Магазин: BeHappy all the time
https://rcclub.cc/threads/behappy-shop.82582/
Тестер: hapkamaster
Параметры: м / 55 кг

Стелс​

Красивая коробка, внутри «мивина», а уже в ней сам товар. Стелс запаян качественно, выглядит надежно, подозрений, на мой взгляд, не вызывает.

Цвет и запах​

A-PVP белого цвета (фото ниже), присутствует химический запах с нотками спирта.
IMG_1161.jpeg

Толер​

Нулевой. A-PVP не употреблял около года, а то и двух.
P.S. прошлый трип-репорт писал кент, так как он забирал посылку.

Кросс-толеры​

• 5 дней назад: алкоголь
  • Около 2 недель назад: Clotizolam

Состояние перед трипом​

Отличное настроение. Успел забрать посылку, плотно поужинал и начал подготовку.

Трип-репорт​

00:00
Начал подготовку. Раскатал камни флаконом от капель для носа, добил картой прямо в зиплоке. Взял карту, любимую купюру и приготовился триповать. Сделал дорогу и сразу же снюхал ее.

00:07
Начинают проявляться первые эффекты. Бурный всплеск эмоций, достаточно сильная эйфория. Мощный разгон и чувство, будто ты всё знаешь наперёд. Вход неописуемый.

00:20
Эйфория немного спала, но разгон всё ещё мощнейший. Хожу по дому, не знаю, чем заняться. Вроде всё убрано, но хочется чем-то себя занять. Решаюсь на вторую дорогу.

00:30
Делаю вторую дорогу. Снова всплеск эмоций и жуткая разгонялова. Пошёл пообщался с мамой. Понимаю, что очень палюсь, но тебе на это всё равно — просто хочется с кем-то поговорить.

01:00
Эффекты снова подупали. Решаюсь делать третью, а затем и четвёртую дорогу. После третьей стало так хорошо, что словами не описать. Решаю позвонить подруге, но у неё не выходит, поэтому иду играть в ПК.

01:30
За компом становится скучно. Иду в комнату за зипом, возвращаюсь, черчу дорогу, нюхаю. И тут начинается что-то невероятное: будто стал персонажем игры. Без тактики, просто бегаю и стреляю.

01:45
Начинается самое интересное. Перед глазами появляется что-то вроде пара. Думаю, начались «периферические глюки» — так я их назвал, потому что при попытке сфокусироваться они пропадают, а видно их только боковым зрением.

02:00
Появляются конкретные галлюцинации. Сижу за ПК, и стоит отвести взгляд в тёмный угол комнаты, как там появляется нечто нечеловеческое. Реально стрёмно. Причём возникает только если смотреть в точку около 5 секунд. Тем не менее продолжаю играть.

02:45
Надоело играть, решил пойти в душ. К тому же подруга уже освободилась.
Мыться под альфой — это невозможно описать. Настолько приятно, что просто капец.

02:50 – 05:50
Общался с подругой по телефону. Стимуляция постепенно спадала, а паранойя, наоборот, нарастала. Начал бегать к двери и обратно.

06:10
У подруги сел телефон. Решено было нюхнуть стежку, чтобы не было скучно.

07:00
Нюхаю ещё одну дорогу, догоняюсь по-страшному. Самое страшное — неизвестность того, что будет дальше.

07:10
Это я сейчас. Начались жёсткие галлюцинации. Казалось, будто по куртке бегают тысячи маленьких жуков или пчёл — даже не знаю, как это назвать. Они одновременно летают и ползают, куртка при этом дёргается. Когда подхожу ближе, они разлетаются.
Параллельно начались слуховые галлюцинации: казалось, что кто-то топает по лестнице, слышались разговоры. Дошло до того, что я начал слышать рекламу, как будто из телевизора. При том, что света нет. Это реально напугало, но одновременно и зацепило — никогда такого не испытывал. Лично мне зашло.

Оценка​

• Оператор: 10/10
  • Доставка: 10/10
  • Стелс: 10/10 (без наводки, думаю, не найдут)
  • Вещество: 8/10 (галлюцинации зайдут не всем)
Общая оценка: 38 / 40

P.S.
Альфа убийственная. Если купите — не пожалеете.
Сообщения автоматически объединены,

hapkamaster Забыл добавить, что способ употребления назальный, и в общем употреблено где то около 0,4-0,5.

Последнее редактирование:
ну ты монстр так часто нюхать .Финал трипа при такой жабе не удивителен.

ss14ss11 Спасибо, та щас еще отхожу , еле писал трип-репорт, буквы размываются, хвала т9)

hapkamaster P.s Отходов нету хоть не употреблял я уже 3-4 часа(есть только сильное размытые в глазах), буду держать вас в вкурсе

Прикольний репортаж, мені сподобався)))

• Like
Реакции: ugo
hapkamaster гайз сап я вернулся , по итогам словил такую шизу, что боролся с новой почтой бо они хотели отправить мою посылку на таможню, щас номрми все, жалко аккаунт тот потерял :joycat::joycat::joycat:

Эт ты дохуя снюхал...прям аж до глюков....не хера себе...
Аккуратнее нужно с этим ядом...

очень качественный репорт. надеюсь, ты жив и в порядке. опыт крутой для тебя(наверное), и для читателя(для меня так точно стоит потраченного времени, и у узнал что-то новое)

красава бро, так держать

Эт ты дохуя снюхал...прям аж до глюков....не хера себе...
Аккуратнее нужно с этим ядом...
сап, тогда не понимал что пиздец, писал даже модератору Алисе что бы ак удалили, сейчас стремно даже меф нюхать что бы трип-репорт написать, но все же нужно)

Ame сап, я с нового акаунта, тк зашизил и попросит модератора Алису удалить мой акаунт, ну или просто поменял пароль и забыл, все хорошо, конечно спалили что под драгами и делали тест на наркотики но это такое, сейчас пытаюсь собраться для написания трип-репорта на меф, спасибо что посчитаои мой трип-репорт качествиным, мне оч приятно

• Like
Реакции: Ame
Ого бро ну ты даёшь так догоняться по ноздре,с альфой надо поосторожнее.
А так то чёткий Трип

Как-то мимо меня прошёл этот репорт. Я, когда он вышел, ещё валялся без ног, после своего аналогичного приключения :ROFLMAO:
Мдя... Чёрные фигуры и периферийные движения в первые часы - это сильно! Так рано даже ко мне не приходили. Меня первые гости начинают посещать часов через 12 после последней догонки. И то, на протяжении ещё следующих примерно 12-ти часов, они, в целом, безобидные и пугливые - прячутся, даже когда ты на них просто внимание обращаешь, не говоря уже про очевидные движения зрачков и головы. Кароч, это просто нераспознаваемые тени-абстракции. А паучки и мошки - это, конечно, да... Но на первых порах, опять же, они скорее радуют, как визуальное подтверждение эйфории. Разве что, когда ложился спать (Тогда, когда я ещё надеялся уснуть в первую ночь после Альфы), то в темноте могло уже что-то по кровати ползять. Складки одеяла своей жизнью живут. И хорошо, если постельное бельё однотонное! Но настрооение тут ещё достаточно высокое, чтобы воспринимать всё это как игру, а не как угрозу жизни :oops:
А телефонные голоса - это да! Ну, голоса - это вообще моё любимое :giggle:
Что меня тут интригует, у тебя как-то всё произошло в слишком сжатые сроки. И у меня матиматически не сходится, как это могло произойти. Бо с одной стороны, глюки могут, очевидно, увеличиться от больших доз, но с другой стороны, большие дозы дольше действуют! А тревожные глюки не придут, пока не закончится время действия. То есть, у меня, например, увеличение дозы = увеличение длины действия эйфы и спада! А тревожность, паранойя и визуальная гидота начинается только на официальном входе в отходняк. А тебе, как будто, одновременно и приход и отходняк решили показать. Возможно, темнота, действительно, немного подпортила вечеринку. И произошёл накрут :eek:
В любом случае, дружище, ты, похоже, в первый день, побывал в большей жопе Альфы, чем я! Даже учитывая колоссальную разницу в наших дозировках и догонах. Видимо, разница в весе очень решает! Плюс, опять же, тёмное время суток усилило жуть. Хорошо, что ты на второй день сбавил темп (?), бо, если так же сравнивать с моим вторым днём, где у меня уже жесть началась, то тебя, такими темпами, не представляю, в какие преисподни они унесли бы :eek:

Olexander спасибо за ваш комментарий, прочитаю попозже немного, бо очень много текста!

Отличный Трип репорт, с альфой лучше не затягивать потому что со временем она тебя затянет, а так Трип годный, лайк!

Назад
Сверху