Трип-репорт на метамфетамин от магазина Krisstal shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oledjn_Kiev

Местный
Реакции
212
Вещество: метамфетамин
Магазин: Krisstal shop
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/threads/krisstal-shop.77594/
Способ доставки:
новая почта
Вес : 1 г
Стелс: 5
Передали муку для печенья, которая стоит меньше стоимости посылки, не во что не завернули, просто эта коробка перемотана скотчем, открываешь коробку и сразу же сверху лежит герметик, даже не прикрыт ничем, просто лежит гермет в ещё одном прозрачном герметике.
Оператор: как с таковым не сталкивался, потому как, это проба.
Способ оплаты: проба
Тестер: Оледжан
Рост: карьерный)
Вес: 75 кг
Толлер: хтс неделю назад
Опыт: знаком с кислотой лет 10.
Вид: сопли жёлтого цвета.
Употребил: 75 + 50 + 100
Способ употребления: в/в
Качество товара: 5/10
Эйфория: 5/10
Сила основных ефектов: 5/10
Общая оценка: 5/10
Начало: появился у нас новый магазин, пару дней разбирались , чем он торгует. По итогу выяснилось что мет. Так как давно не употреблял его, но помнил, ту мощь с какой сталкивается употребивший, решился на пробу. Написал, человек быстро в принципе ответил, дал ему данные, через пару дней забрал заказ, но это по своей вине, он пришел раньше, я просто приболел и на день позже его забрал.
00:00 на банане замигала красная лампочка, начинаю вводить раствор, ожидая резкого повышения сердцебиение и молниеносного состояния эйфории.
00:02 какой то эффект есть, но это очень далеко, та можно даже сказать вообще не сравнимо с даже средним нормальным метамфетамином.
00:10 решаю что нужно добавить, что раскрыть эффекты, хотя сам прекрасно уже понимал, что если не сработало с первого раза, то это бесполезно... Но мы же умеем себя убедить. Второй подход, можно сказать ничего не дал, кроме разочарования!
02:00 протусовавшись всё это время в расстроенных чувствах, чувствуя себя немного обманутым. Потому как, представитель магазина, росказывал какой он крутой химик, что всё делают сами, в плане ингредиентов и есть два рецепта, ну чутли не Вольер Уайт.
Решаюсь добавить, так чтобы, уже наверняка если работает, то взяло бы. Но дорогой дневник....) как в меме. Да спору нет, в сон не тянет, но а где же та стимуляция, эйфория, общительность, скорость обработывания информации мозгом, скажу больше, я даже ел, тоесть он даже чувство голода не убрал, хотя я перед употреблением ел. По итогу, я понял что товар низкого качества, так как если бы я ляпнул, такое количество нормального мета, я бы 4 суток бегал. Потому тест был остановлен и я взялся за выравнивание своего состояния.
Вывод: поставил 5, только потому что, не тянуло в сон и есть доставка. Но с таким стелсом - опасно, пока магазин новый и не примелькалься ещё ладно, но в дальнейшем, моя рекомендация поправить этот момент. Впринцыпе больше сказать нечего.
P.s. возможно у других тестеров другое мнение. Но я описываю, свой опыт, своё мнение, свои чувства и впечатления и делаю это для покупателей, так как и сам являюсь покупателем, то мои репорты всегда правдивы и я не лижу жопу магазину, потому что он дал мне пробу. Если товар не достоин, то так и будет сказано в моём репорте!

ну нормально описал как есть без украс

Bazz13 рад что есть у меня единомышленник) ну реально, как есть! Я вообще думал сделать просто с оценками, но потом, расписался)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху