Трип Репорт на Метамфетамин (D-MET) от магазина Косой Переулок Diagon-Alley

stafBeetle

Долг трип-репорта для Fargo24
Реакции
2,147
Магазина. Косой Переулок(Diagon-Alley)
Форум. RcClub
Ссылка на магазин.https://rcclub.cc/forums/Diagon-Alley/
Тестер: stafBeetle ( 30лет. 169рост. 67вес. )
Продукт к тесту: метамфетамин, D-MET, Лёд.
Вес покупки : 0.5г(весов к сожалению нет)
Способ получения. Клад
Способ употребления: Назольно (50мг)
Толеер: Высокий
Стелс. Средний Но приличный
Последнее употребление.пвп 4 дня назад, Шишки.

Предыстория;
Встретились с давними хорошими знакомыми, друзья детства. Давно не виделись ,счастья радость, есть много чего рассказать друг другу, у кого уже семьи у кого дети , мы но не виделись как минимум лет семь. Попили пивко, расслабились, поля-ля-кали, и решили чем-то себя побаловать хорошеньким. И решили взять ЛЁТ. ОДИН НИКОГДА ЕГО НЕ ПРОБОВАЛ, НО МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ С ДРУГИМ ПООПЫТНЕЕ, НУ И ВЗЯЛИ 0,5 ПРИШЛИ ФОТКИ МЕСТО, ДАВОЛИ ЗНАКОМОЕ Место, РАЙОНЧИКА ЗНАЮЩИЙ, ЧАЙКИ ВСЕГДА ЛЕТАЮТ НУ КАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

О кладе

Фотки пришли быстро, загрузились в машину, и полетели На указанное место, приехали на точку, на указанное место геолокация, но знаете место людное, мастая ,но это было вечером, днём там бурлит движуха. Ну это было уже ближе к ночи 22 где-то 00 уже не людно было, подошли в Казани сняли, респект это меня порадовало. чайки не нашли рядом было видно что копано, видно что шныряли)

Полный тайминг расписанный по времени;​

00-00. Забрал посылку, сели в машину и полетели на квартиру, по пути заехали в магазин, набрали сладостей, вкуснях ,фруктов, по пути забрали ещё двух прекрасных знакомых подруг , и полетели на квартиру праздновать и отмечать встречу, давних знакомых, хороших давних знакомых)

00-15. При открытии zip пакета, чуть-чуть было запах в химии или раствора для снятия лака что-то подобие этого. Внутри немножко влажноват мет, камушки, кристаллики маленькие, прозрачные как бриллианты как кристаллы как лёд как стекло. Мы его положили на минут 10 в морозилку чтобы он подморозился и было легче его доставать.

00-30. Достаём из морозильника лежал больше чем 10 минут, он прилично подморозился консистенция стала плотной, после как заморозился запах стал не резким и абсолютно другим но химия присутствует. Высыпаем на журнал, журнал перелом напополам, беру гантелю 15 кг и прокатываемся по журналу, хруст приятный, запах остался таким же химия какой-то ну чуть-чуть усилился, открыли покрошился на муку, черчу парням по 50мг девушкам по 30мг плюс-минус, всё делалось на глаз.

01-00. Начертил пять дорог на зеркале карточкой, берём инструмент, коктейльные трубочки, у каждого своя незабываем об этом) я начал первый , делаю вдох в правую ноздрю, запекло ужасно, сильно , я подумал что у меня и мозги расплавится, так сильно запекло, ну Жение было приятное. Я люблю когда сильно жжёт, Жение было недолгим, минут пять. Шлюзы опустились не сразу, постепенно аж горло подзанемело, навалило. Шлюзы горькие, конкретно горькие, в носе метамфетамин, разморозился и превратиля в водичку и потекло в горло. Сразу пошла эйфория конкретная, стимуляция совсем никакой но может чуть. Сразу захотелось общение, курить пошли, пока покурили, разговариваем все впятером, одновременно , всем хочется выговориться.))

02-00. Зашли в хату , накурились сигарет-рет,) эйфория облизнула полностью сознание, душу и тело, приятное ощущения, как фильм называется два метра над уровнем неба, такое состояние. Включили музыку кто общался кто танцевал. А вообще мы все общались танцевали) Здесь уже начала присутствовать и Стим и эйфория. Любвеобильные, энергия , общения , всё без коматозов , всё очень гармонично, и приятно, и пообщаться и потанцевать.

03-00. На третьем часу уже началось 50 на 50 и Стим и эйфория. Так и наша продолжалась всю ночь общались и танцевали расслаблялись наслаждались друг-другом.

06-00. На шестом часу уже начала приступать стимуляция больше чем Эйфории. Под утро жахнули прилично водочьки и всё нормально. Отходняков не ощущалась немножко нервозности, какой-то небольшой дискомфорт и раздражительность. Но это не у меня, я не заметил.

08-00. Эффекты приутихли. Догон не стали делать. Натянули по банки, и как будто мы и не нюхали, водка и шишки сделали своё дело.

09-35. Ну а через часик, даже сел нормально поел, сна не было дальше курил и играл))) вот так и закончилась наша встреча компании)) дальше ничего интересного) спасибо за внимание всем добра мира Слава Украине 🇺🇦☮️👍 Всем волшебства ✨👍🤯

ВЫВОД:
Магазин нормальный Всё сделано как и написано всё чётко . D-MET такая вещь как захочешь так и будет Стим или Эйфория, просто сильная штука, классная, без коматозов. Cоветую этот магазин, заказывайте всё на высшем уровне.
Оценки:
Упаковка:8/10
Товарный вид: 10/10
Чистота: 10/10
Стим: 10/10
Эйфория: 10/10
Оператор 10/10
Отходосы: 2/10(я их не заметил) бывало и хуже
Средняя оценка: 9/10

Вложения

• IMG_20240513_123704_1.jpg
    IMG_20240513_123704_1.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 121
  • IMG_20240513_123628.jpg
    IMG_20240513_123628.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 130
  • IMG_20240513_123542.jpg
    IMG_20240513_123542.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 119
Хороший трип! Так что с тебя снимут наконец-то статус пробы не давать?

не плохой репорт

fenibut спасибі друже

Назад
Сверху