Трип репорт на Mephedrone Crystal от магазина BeHappy-all-the-time

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,426
Вещество: Mephedrone Crystal
Ветка шопа: https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Тестер: 185 / 67 / 19
Вес: 3г
Толер: нулевой (месяц был чист)
Кросс толер: alpha pvp месяц назад
Способ получение отправкой: нова почта
Доза: 0.07г
Способ употребления: назальный, нюхал

Маленькая предыстория:

Данный отличный шоп который в первый раз создавал альфу, открыл акцию по раздаче мефчик я записался был очен удивлён - и рад конечно же был в ожирениях посилочки...

Поход за посылкой:

00:00 - 00:30

Посмотрел по накладной что она была уже на на я с нетерпением и с большим розгоном пошёл её забирать

Трип

00:30 - 00:50

Пришёл домой быстро переодевшись сел за стол чтобы розпаковать данную посылку упаковано было вообще шик куре +реп. Достал стелс в котором был меф на вид кристал белого цвета без лишних запахов идеал...

00:50 - 01:05
Достал карту всё как положено начертил себе две дорожки - снюхал в носе почуствувовол лёгкое жжение терпимое. Закурил сижку и сел в ожиданиях данного прихода.

01:05 - 2:00
Начались проявляться первые эффекты лёгкое сердце биение, розслабленость, лёгкость поднялось настроение. Включил музыку и пошёл играть за пк.

2:00 - 2:15
Уже посидев за пк начало недоедать и быстро пропала эйфория не так уже перло так сказать в мисли было догнать ну я остановился не хотел заходить в марафон.

Вывод: Первый раз пробовал меф чесно мне не зашло не знаю.. Как говорится каждому свой наркотик. Мой любымий наркотик это альфа.. те кто в теме поймут.
Магазину : BeHappy-all-the-time больше спасибо за твой очередной подарок так сказать удачи в этой не лёгкой деятельности.!

Спасибо за внимание!

Вещество: 8/10
Стелс: 10/10
Эффект: 6/10
Стимуляция: 6/10

Вложения

• IMG_20260217_101615_773.jpg
    IMG_20260217_101615_773.jpg
    3 MB · Просмотры: 40
Я ніколи не пробувала мефедрон, боюся що дуже сподобатися, За трип лайк)

Wolonter_120 отличный трип, но если это меф, то дозы 70мг после альфы будет мало
Сообщения автоматически объединены,

Альфу не употребляю, но меф залетает минимум 100-120мг

mef спасибо ♥️
Сообщения автоматически объединены,

Soska ой спасибо большое ♥️

mef +, надо хотя бы 100мг, после альфы так все 130. Но трип хороший, кристаллы красивые очень

В кристаллах меф это вообще заебок ох чую прокачает он меня
Отличный репортаж бро

Назад
Сверху