Трип репорт на мефедрончик для магазина BeHappy all the time

Relax_Niko

Местный
Реакции
267
Ветка на ссылку селлера - https://rcclub.cc/threads/behappy-all-the-time.70272/

Тестер - м 20+
Толерантность - к данному веществу обсолютна отсутствует
Крос толерантность - алкоголь пару дней назад
Вещество - кристаллический мефедрон
Количество - 3г

И так хочу сказать спасибо BeHappy all the time за столь щедрую раздачу проб,увидел раздачу пробников выдал все что от меня требовалось,через пару дней все уже шло комне и я был в предвкушение,стелс велеколепный,и да спасибо за мивинку и батончик,когда увидел что все пришло двинулся забрал все гуд

Тайминги
12:05 был в берлоге так как не надо было на роботу можно было и заторчать ведь 3 г достойное количество,мефедрон сам кристаллический дробиться хорошо сам запах имеет химический свойственный данному веществу
12:07 кристали подробил настелил хорошую стежку
12:08 нюх и вомне,заходит туговато надо чем-то запивать,и можно поранит нос если кристали мало раздробленные но не суть
12:10 запил закупил и начались первые ефекти понемногу мажет но не прям чтоб люто а постепенно негативные мысли уходят на задный план все становится как буто не важно
12:15 ефект нарастает но я решаю делать ещё одну дорогу
12:16 нюх Нав и она вомне а мещанина так называемая только начинается
12:20 запил закурил,тактильные ощущение просто на высоте,все так медленно и плавно эйфорично как буто вообще ничего не важно кроме данного момента
12:25 прилёг и тут начало просто крить просто проваливаешся с полостью поглащеным сознанием в кровать,все замедленое и тактильные ощущение как я сказал просто на высоте,питаешся что-то делать но так это не важно просто лежишь и чувствуешь как тебя мяжет
12:40 прозвонил подруге ведь меф создан для кекса с целью она была и вызвана
13:00 приехала минимальные разговоры хоть как буто и добрый к этому миру но минимальные разговоры
13:30 тут закончился кекс ну тут просто он на высоте все прикосновения и так далее просто шикарные,кое какое время провел ещё с ней и решил ее сплавлять
14:00 эффекты сходять на нет и вариант один догоняться
Вообще скажу так я ушол от этих трёх грамов в двух двеный кураж я б рассказал что было после 4 дороги но если я бы помнил,то есть два дня из жизни ничерта не помню,но скажу одно выхода минимальные а товар супер

Итог
Оператор 10/10 надеюсь ещё что-то сумею попробовать
Товар 10/10 отличный меф с яркими ощущениями с минимальными выходами,и что мне понравилось без лишнего потовидиление
Стелс 9/10 вообще все сразу 10 но как говорится можно и лучше ну и да спасибо за батончик его я съел
Количество 10/10 весов нет но я уверен что 3 тут есть

Вывод
BeHappy all the time спасибо вам за щедрую пробу лучшие мефедрон мне понравился, умеете делать свое дело дякую,ну и естественно хочу сказать спасибо Алисе за форум рц Клаб спасибо большое лучший форум
Всем мир

Вложения

• IMG_20260211_213812_413.jpg
    IMG_20260211_213812_413.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 36
крутой трип бро!
Сообщения автоматически объединены,

hapkamaster но ошибок много, а так интересный трип

Хорош трип, только стелс палить нельзя

Гуд Трип бро

Назад
Сверху