Трип-репорт на Мефедрон от BeHappy shop

hapkamaster

Местный
Реакции
529
Магазин: BeHappy all the time
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/threads/behappy-shop.82582/
Тестер: 777hapkamaster777 (ранее hapkamaster)
Параметры: М, 55 кг, 169 см

Стелс​

Стелс не отличается от предыдущих заказов. Та же праздничная коробка, сам товар упакован в запаянную мивину. Все аккуратно и без подозрений.

Цвет и запах​

Белые, немного мутные камни с выраженным химическим запахом. Фото предоставлю ниже. Камни не успел сфотографировать, так как в спешке перетер их в порошок.
IMG_0015.jpeg

Толерантность​

Минимальная. Последнее употребление около 3–4 месяцев назад, специально сбивал старый толер.

Кросс-толерантность​

Около 3 г A-PVP от этого же магазина 4 дня назад.

Настроение перед трипом​

Очень рад возможности попробовать мефедрон, так как это одно из любимых веществ, сразу после эмпатогенов. Я фанат эйфоретиков. Хорошо выспался, плотно поел, состояние спокойное и позитивное.

Трип-репорт​

00:00
На часах 9:00. Решаю тестировать вещество днем, а не ночью, что для меня немного рискованно, но опыт с эйфоретиками позволяет пойти на этот шаг.

00:25
Делаю одну дорожку. Сильное жжение в носу, но терпимое. Запиваю водой. Точную дозировку не знаю, ориентировочно небольшая. Засекаю таймер.

00:30
Появляется очень легкий вход. Возможно, сказывается кросс-толерантность и небольшая доза. Задумываюсь о второй дорожке для догона.

00:35
Появляется легкая эйфория. Уходит тревога и плохие мысли, связанные с прошлым марафоном. Пропадает страх, появляется желание общаться. Зрачки не расширены, возможно из-за хорошего освещения. Сердцебиение учащено.

00:40
Эйфория ощущается отчетливо. Все приятно, присутствует легкий стим. Не тянет активно что-то делать, но и нет состояния «размазни», как от эмпатогенов. Хорошо и при этом чувствуешь себя живым. Зрачки слегка расширены. Решаю делать вторую дорожку и на этом остановиться.

00:50
Готовлю вторую дорожку. Появляется сильное чувство предвкушения эйфории, которое я очень люблю.

00:55
Вторая дорожка немного больше первой, примерно на 0.1. Заходит хорошо, нос пропекает, снова запиваю водой. Понимаю, что сейчас начнется основной эффект.

01:00
Полный вход. В этот момент понимаю, что это именно то, что я искал. Сильная эйфория, яркие цвета, легкое плывущее восприятие. Чувство любви ко всему вокруг, как под эмпатогенами, но без потливости и желания лежать без движения. Эйфория чистая, живая. Зрачки расширены, но при ярком свете выглядят нормально.

Оценка​

Оператор: 11/10 — вошел в положение, всегда вежлив
Доставка: 10/10 — отправили быстро, жаль, что забрать смог только недавно
Стелс: 10/10 — не вызывает подозрений
Вещество: 12/10 — лучшее, что пробовал в своей жизни

Общая оценка: 42/40

P.S.
Извините, если отчет получился не таким насыщенным, как прошлый. Не хотелось уходить в марафон.

Вложения

• IMG_0015.jpeg
    IMG_0015.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 76
а говорят после соли ничего не берет .Спасибо за репорт!

ss14ss11 так прошло 4 дня, никогда не был ярым фанат соли, спасибо за коментарий

Вроде красивая мука, жду когда мне отправка будет

eshkaa мне тоже на днях приедет
Сообщения автоматически объединены,

Отличный трипок

hapkamaster как фанат жйфоретиков ты просто обязан попробовать метилон mdmc...тоже классная штука...вот только не знаю у кого из селлеров есть такое...но так к слову....если в крисах так его ещё и курить можно..

ugo оооо а что там по ейфории сильнее чем у мдма? или в чем фишка

Прикольний трип 🤙 все чотко

hapkamaster есть что то общее но эйф..сильнее и приятнее у МДМА...Метилон по проще но он прёт на порядок дольше..я когда-то припил 250мг....и перло часов 8-10а потом я покурил шалы и ещё все продолжилось...а потом еще оказалось что и метилон можно курить...и честно говоря после первого перекура с mdmc я оказался в сказке...все было удивительно пиздато!!
С полуграмового пробника я марафонил более суток..

ugo ого, крутое вещество, спасибо буду знать

• Like
Реакции: ugo
hapkamaster и Сибирь рекомендую....2cb ,2ci..и ещё несколько видов есть я все не помню ...но они немного с эйфоретики с психоделом..
Тоже пару раз хавал и пиздец как понравилось !!

ugo надеюсь тоже выйдет попробовать как то

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху