hapkamaster
Местный
- Реакции
- 529
Магазин: BeHappy all the time
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/threads/behappy-shop.82582/
Тестер: 777hapkamaster777 (ранее hapkamaster)
Параметры: М, 55 кг, 169 см
На часах 9:00. Решаю тестировать вещество днем, а не ночью, что для меня немного рискованно, но опыт с эйфоретиками позволяет пойти на этот шаг.
00:25
Делаю одну дорожку. Сильное жжение в носу, но терпимое. Запиваю водой. Точную дозировку не знаю, ориентировочно небольшая. Засекаю таймер.
00:30
Появляется очень легкий вход. Возможно, сказывается кросс-толерантность и небольшая доза. Задумываюсь о второй дорожке для догона.
00:35
Появляется легкая эйфория. Уходит тревога и плохие мысли, связанные с прошлым марафоном. Пропадает страх, появляется желание общаться. Зрачки не расширены, возможно из-за хорошего освещения. Сердцебиение учащено.
00:40
Эйфория ощущается отчетливо. Все приятно, присутствует легкий стим. Не тянет активно что-то делать, но и нет состояния «размазни», как от эмпатогенов. Хорошо и при этом чувствуешь себя живым. Зрачки слегка расширены. Решаю делать вторую дорожку и на этом остановиться.
00:50
Готовлю вторую дорожку. Появляется сильное чувство предвкушения эйфории, которое я очень люблю.
00:55
Вторая дорожка немного больше первой, примерно на 0.1. Заходит хорошо, нос пропекает, снова запиваю водой. Понимаю, что сейчас начнется основной эффект.
01:00
Полный вход. В этот момент понимаю, что это именно то, что я искал. Сильная эйфория, яркие цвета, легкое плывущее восприятие. Чувство любви ко всему вокруг, как под эмпатогенами, но без потливости и желания лежать без движения. Эйфория чистая, живая. Зрачки расширены, но при ярком свете выглядят нормально.
Доставка: 10/10 — отправили быстро, жаль, что забрать смог только недавно
Стелс: 10/10 — не вызывает подозрений
Вещество: 12/10 — лучшее, что пробовал в своей жизни
Общая оценка: 42/40
P.S.
Извините, если отчет получился не таким насыщенным, как прошлый. Не хотелось уходить в марафон.
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/threads/behappy-shop.82582/
Тестер: 777hapkamaster777 (ранее hapkamaster)
Параметры: М, 55 кг, 169 см
Стелс
Стелс не отличается от предыдущих заказов. Та же праздничная коробка, сам товар упакован в запаянную мивину. Все аккуратно и без подозрений.Цвет и запах
Белые, немного мутные камни с выраженным химическим запахом. Фото предоставлю ниже. Камни не успел сфотографировать, так как в спешке перетер их в порошок.Толерантность
Минимальная. Последнее употребление около 3–4 месяцев назад, специально сбивал старый толер.Кросс-толерантность
Около 3 г A-PVP от этого же магазина 4 дня назад.Настроение перед трипом
Очень рад возможности попробовать мефедрон, так как это одно из любимых веществ, сразу после эмпатогенов. Я фанат эйфоретиков. Хорошо выспался, плотно поел, состояние спокойное и позитивное.Трип-репорт
00:00На часах 9:00. Решаю тестировать вещество днем, а не ночью, что для меня немного рискованно, но опыт с эйфоретиками позволяет пойти на этот шаг.
00:25
Делаю одну дорожку. Сильное жжение в носу, но терпимое. Запиваю водой. Точную дозировку не знаю, ориентировочно небольшая. Засекаю таймер.
00:30
Появляется очень легкий вход. Возможно, сказывается кросс-толерантность и небольшая доза. Задумываюсь о второй дорожке для догона.
00:35
Появляется легкая эйфория. Уходит тревога и плохие мысли, связанные с прошлым марафоном. Пропадает страх, появляется желание общаться. Зрачки не расширены, возможно из-за хорошего освещения. Сердцебиение учащено.
00:40
Эйфория ощущается отчетливо. Все приятно, присутствует легкий стим. Не тянет активно что-то делать, но и нет состояния «размазни», как от эмпатогенов. Хорошо и при этом чувствуешь себя живым. Зрачки слегка расширены. Решаю делать вторую дорожку и на этом остановиться.
00:50
Готовлю вторую дорожку. Появляется сильное чувство предвкушения эйфории, которое я очень люблю.
00:55
Вторая дорожка немного больше первой, примерно на 0.1. Заходит хорошо, нос пропекает, снова запиваю водой. Понимаю, что сейчас начнется основной эффект.
01:00
Полный вход. В этот момент понимаю, что это именно то, что я искал. Сильная эйфория, яркие цвета, легкое плывущее восприятие. Чувство любви ко всему вокруг, как под эмпатогенами, но без потливости и желания лежать без движения. Эйфория чистая, живая. Зрачки расширены, но при ярком свете выглядят нормально.
Оценка
Оператор: 11/10 — вошел в положение, всегда вежливДоставка: 10/10 — отправили быстро, жаль, что забрать смог только недавно
Стелс: 10/10 — не вызывает подозрений
Вещество: 12/10 — лучшее, что пробовал в своей жизни
Общая оценка: 42/40
P.S.
Извините, если отчет получился не таким насыщенным, как прошлый. Не хотелось уходить в марафон.