Трип репорт на MDMA (ECSTASY) от Магазина BeHappy-all-the-time

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,426
Вещество: MDMA ( ECSTASY )
Ветка шопа: https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Тестер: 185 /19
Вес: 0.5г
Толер: mephedrone 4 дня назад
Кросс толер: mephedrone 3г 4 дня назад
Способ получение отправкой: Почтомат
Доза: 0.05г
Способ употребления: назальный, перорально

Маленькая предыстория:

Данный отличный шоп который в первый раз раздавал альфу, во второй раз мефедрон ну и пир как говорят..открыл акцию по раздаче мдма. Я записался и ждал когда появится то самое уведомление о прибытии груза в приложении.

Поход за посылкой:

00:00 - 00:45
Сидел пил чай и вижу уведомление с приложения что посылочка уже на месте я собрался и пошёл в путь. Зашёл по дороге в ближайший ларёк за водой и сижками.

Состояние перед тестом: спокойный, интересно опробовать новый опыт с ECSTASY.

Трип

00:45 - 01:05
Пришёл домой не так быстро как всегда переоделся присел за стол чтобы наконец то распаковать данную посылку. Упаковано было по ихнему как всегда в общем мне нравится палева нету и то радует. И так достал стелс в котором лежала мдма на вид крупный кристал белого кремового цвета без характерного запаха нормуль!

01:05 - 01:15
И так читал что его можно принимать нозально, и перорально я решил сначала принять нозально.
Взял стелс в руки висипал один крупный кристал отломил 0.04г на две дороги. Перебыл все в пиль начертил занюхал начало малеха жечь терпимо.

01:05 - 01:20
Сижу закурив сижку начал ждать приход прошло где-то +- 15 мин нечего не произошло решил догнать отломил ещё маленький кристал 100мг +- положив на язык запил сладкой водой. И пошёл сидеть в телефоне.

01:20 - 01:50
И так прошло +- 20-30 мин я лег на кровать. Начало пониматься настроения и начало хорошо мазать очень понравилось это ощущение сижу тупо эйфория идёт о телу. Охота просто лежать и смотреть какие-то тик токи или в что-то залипать.

Вывод: Первый раз пробовал мдма мне очень зашло.

Магазину : BeHappy-all-the-time больше спасибо за твой очередной подарок. Удачи + процветания!

Вещество: 9/10
Стелс: 10/10
Эффект: 10/10
Розслабленость: 9/10
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120

Вложения

• IMG_20260221_190607_892.jpg
    IMG_20260221_190607_892.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 33
Wolonter_120 крутой трип-репорт, но хотел дополнить что екатази это спресованный мдма, ну то есть там зачастую не только мдма , а и домешки такие как меф амф и тд, ну тоесть это можно сказать другое вещество, и зачастую ты даже не знаешь что там есть что то кроме мдма, помню как то ешку хавал в которой меф был(так сам продавец сказал) такой кайф, ешки-самое лучшее, щас узнаю еще что такое чистый мдма, тоже жду пока приедет) а так супер трип бро!!!

Wolonter_120 понятно, у меня тоже будет первый опыт именно чистого мдма, интересно как отличаеться от ешки, от например от ешки тебя мажет и при этом стимит, было схавал 1,5 ешки ауди(1,5 колеса это очень много по идее) танцевал по комнате ходил в 3 часа ночи, а потом лежал на холодном полу делал ангелочка) есть типо такого что то от мдма? было бы круто еще узнать если музыку слушал изменяется она или нет?

hapkamaster да сейчас слушаю блаженство просто какой-то свой вакум наслаждение

Wolonter_120 о даа, еще чувство от екстази что музыка буд-то растягивается , надеюсь не у меня одного такое

Wolonter_120 ушы заложило? и сколько вообще мажет? есть побочки какие-то? бля я щас под амфом так хочеться общаться

hapkamaster уже час прошёл мажет жестоко уши пока нормально хех афм ещё не пробовал

Wolonter_120 ого, амфетамин и не попробовать, это чистая стимуляция с альфы и приумноженая, но без ейфории зачастую, и без шизы, + дешевый, это вообще первый наркотик который я попробовал

Назад
Сверху