Трип репорт на лютейшую Alpha pvp ( Crystal ) от магазина Donmama

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,422
– Вещество: alpha pvp ( Crystal )
– Кем выдано: Donmama

– Ветка шопа: Donmama
– Тестер:
М / 185 / 20
– Вес пробы:
– Толер на alpha pvp: в апреле последний раз баловался
– Кросс толер: шш ~ 2 недели
– Способ получение: отправкой почтомат
– Доза: ~ 70мг + ~ 30мг
– Способ употребления: курил через трубку

– Маленькая предыстория:
Участвовал в рулетке от donmama в телеграмме ну к сожалению или к счастью не занял первое место. Ну заняла первое место моя очень хорошая подруга. И была любязной поделилась со мной для трип - репорта был очень благодарен!

– Про посылку: отправили в тот же вечер буквально через пол часа час. На следующей день под вечер была уже у меня на руках очень быстрая отправка магазину спасибо что держат качество!

– Про вещество:
Альфа на вид чистые мелкие кристалы без сильного химического запаха качество соблюдается!

– Отдельно про отправку:
С ОТПРАВКОЙ В ДАННОГО ШОПА ВСЕ НА ВЫШЛЕМ УРОВНЕ И СТЕЛС ТАКОЙ ЖЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ ХОРОШО

– Трип:

[00:00 - 00:40]

Сижу скучаю дома.. так как шш есть и робота тоже есть. Ну а как мы знаем под шш что-то делать не так уж и охота. Пишет подруга что забрала альфу и ждёт меня дома собрался полётел.

[00:40 - 01:20]
Пришёл к неё домой кстати давно её не видел соскучился. Вижу что она уже открыла посылку отсыпала мне ~ 70мг и себе тоже так же. Потом я пересылал это все в трубку от Benetton которая у меня была упала и чуть розбилась..
Сломлена ну не убитая 🛡️

[01:20 - 01:25]
Засыпал беру зажигалку поджигаю альфа топится, идёт дим делаю первую тяжку за тем вторую третью не понятное состояние наступает.

[01:25 - 01:35]
Идёт лёгкий вход со стимом и эйфорией , бросило как будто в пот сердце бьётся, чувство бога активировуется, охота двигаться говорить. Сижу с подругой говорю на разные темы и какая же хорошая альфа.

[01:35 - 02:00]
Посидели ещё с подругой поговорили договорились вечером встретиться. Так как я хотел дома что-то по делать она говорит хорошо без проблем. Она мне ещё 200мг сыпнула с собой спасибо сказал и пошёл домой убираться.

[02:00 - 03:20]
И тут я уже дома пришёл быстро переоделся перед покуром думал поесть теперь уже не охота. Взял трубку сипнул ещё 30мг зажех сделал пару хороших тяг меня прёт прям сразу, пот сердце бьётся мыслей куча работы так же. Сегодня решил по работать за компом а завтра физически что-то поделаю. Тем более шш есть так что сон будет хороший надеюсь.

– Магазину спасибо за пробу надеюсь трип зайдет. Спасибо за внимание

– Вывод: alpha pvp мощная очень качественная советую к покупке за такую цену!

Магазину больше спасибо ещё раз и удачи в продвижении!)

Вещество: 10/10
Стелс: 8/10
Эффект: 10/10
Стимуляция: 9/10

Оператор: 10/10
IMG_20260516_200608_348.jpgIMG_20260516_200608_467.jpgIMG_20260516_200810_990.jpg

Назад
Сверху