Трип репорт на Ксанакс от магазина Silicon Dreams

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,966
Вещество на тесте: Ксанакс по 2 мг в таблетки , имеют вид формы прямоугольные, на таблетках 4 полоски для удобства,можно делать на 4 части, брал я его где-то под года назад примерно,когда он был в продаже, сегодня убирал в столе и нашел пузырек о котором я забыл уже даже, смотрю а там 7 таблеток ксанакс, когда-то кидал на черный день ибо товар закончился у продавца, а у остальных цены кусается, да и не понимал с него прикол , для сна юзаю Клотизолам от этого же продавца Силикона, ну вообщем-то решил я съесть данный препарат Ксанакс и сравнить с Клотизолам...ибо сроки годности не вечные у Ксанакс , хоть и хранятся в пузырке пластиковом без проникание света и влаги ) он же не вечен )))

Выдан: Название магазина - Silicon Dreams

Ссылка на магазин- https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/

Вес пробы : 2 мг в таблетка прямоугольной формы с 4 делениями, имеется в наличии 7 таблеток... Принял 3 шт с перерывами в 1 час где-то )

Способ получения : Почта , стелс у магазина отличный, всегда баночки на бломбе , едут как бады , палево минимальный да и вещества не очень серьезные ...

Фотографии: Будут закреплены снизу трип репорта ...

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 90, пол М

Толерантности: Есть толер на бенз Клотизолам, пил дней 5 по 2 капсулы для крепкого сна , надоели ракеты , а под ним хоть атомная бомба пусть взрывается , спишь как убитый от Клотизолам , высыпаюсь отлично ,как огурчик на утро и сны яркие вижу ) короче топ , решил сравнить с Ксанакс и небольшим толером уже на Клотизолам , и есть средний- маленький толер (сбитый ) на Прегабалин, его в маленьких дозах принимал раз в пару дней ... Последний месяц...сбивал телер и вообще пытаюсь бросить его ) ну тяжко без него , уж очень он мою разбитую психику выравнивает, и я себя чувствую весёлым и жизни радостным , без стреза и вспышек агрессии и психов ) спокойный как удаф , ну речь сейчас не про прегу ...

Вещества до теста : Вчера Прегабалин 400 мг , а так чистый около 2 недель без других веществ... Можно сказать подошёл почти без толеров на другие вещества, смогу ясно опробовать препарат, и это отличный момент!!!

Состояние перед тестом: Нас бомбят , пол первого ночи , стрес сами понимаете когда шахеды пикируют над домом , мать их в ногу .... Решил принять Ксанакс...а так трезвый, но попа жим жим от происходящего неделуко от меня взрывы ....

Способ употребления и дозировка: Взял одну таблетку и раздели пополам, но решил чего играть с ней , и выпил сразу целую... Предварительно разжувал таблетку и хорошего запил водой , на вкус не очень горькая, но горько умеренно еле чувствую...похожа на мел и далёким вкусом горчинки , можно принять получилось приятно , без отвращения вкуса так сказать))) и приготовил чашку кофе как стимулятор чтобы не уснуть в начале трипа , а то знаю я эти бензы ))))

Немного о трипе : Я давно хотел сравнить Клотизолам и Ксанакс, а то говорят аналоги , хотя Клотизолам меня с 2 капсул через час отрубает спать часов на 8 , причем резко ) в течение 1-1.5 часов уже пускаю слюни в подушку...Но Ксанакс кстати совсем другого чуток действия, он снял тревогу от прилётов , стало вообще по барабану, расслабился как будто покурил буторной травы сельской , состояние мне нравится, разница есть , или Ксанакс слабее Клотизолам, или накатывает он значительно медленнее и приятнее, ну может небольшой толер на Клотизолам дал такой эффект, ну мне понравилось !!! И так перейдем к трипу с пред истории этой ) всего съел по время трипа 3 таблетки , с интервалом в пару часов между приемом )))

Основной текст трип репортажа :

00:00 Таблетка довольно легко пежевалась в порошок и запил обильно водой , и пошел на кухню сделал себе натуральный кофе с кофе машины ... Специально чтобы снять сонливость от препарата, хотел расслабиться и снять стресс, что у меня получилось отлично, правда первые нотки пошли на 40 минуте трипа вход ... Вкус села с горчикй можно и так кушать ) горечь минимальная....

00:40 Тело стало очень Валя реагировать на импульс движения конечностей, похоже состояние на как будто пьяный , очень тяжело даже вейп ко рту подносить , результат отличный, Ксанакс работает мягко но очень сильно размал . Дергую ногой , после кофе сердцебиение часы показали 115 ударов , чуток кинула в пот , а так самочувствие спокойный как удаф ) круть )

01:15 Решил чего экономить , взял ещё таблетку целую Ксанакс, опять пожевал и запил обильно водой , пока моя душа могла ходить , ещё чашка натурального кофе , заметил чуток головную боль , походу с кофе лучше не мешать , 115 ударов так и держит , чуток потею , ну какой раслабон, лег звездой на кровати и тупо расслабился и летаю как пушинка с закрытыми глазами , походу вот оно всеми любимый эффект Ксанакс, ну очень спокойное самочувствие, тело плохо слушается... Лежу слушаю музыку в полный раслабон .

01:40 Думаю плато , сна так и нет , зато сердцебиение нормализовалось , 70 ударов стоит как вкопанный, и голова перестала болеть, блин это странно но я ощущаю лёгкий стим и чуток эйфории, Трип пишу с большим удовольствием, можно сказать прямой эфир) Стим 30 Раслабон/эйфории 70.

02:30 Блин Ксанакс мажет , нога дёргается в такт музыки , но тело ватное и раслабон мощный , очень хорошее успокоительное ,пожалуй я оставшиеся 5 таблеток ксанакс приберегу , снимает стрес и раслабон на ура , мне очень понравилось, а разница есть конечно от Клотизолама , надо его пол капсулы попробовать, може тоже будет раслабон, а не отключать в сон сразу ))) Полет отличный , блин думаю я 3 таблетку кидать ) тест так тест ) а 4 будет на запасе ) уже знаю что и 2 мне хватает ) так что 1 не суда не туда , а уже 5:50 утра ) пора спатки ) а сна нет )

03:00 Кидаю 3 таблетку Ксанакс опять целиком таблетку, предварительно жую ...блин еле встал с кровати чтобы дойти до моей аптечки, шатает так хорошо, тело плохо слушается, как будто под алко ) есть подъем настроения, короче прикольно себя чувствуешь без вообще дискомфорта, разве что пить иногда хочется, а так всё ок , слушаю музыку и кайфую лёжа , подёргивания ногами в такт музыки ) стало чуток в сон кидать , ну доза конская , я обычно с 1 усыпал , а тут уже 3 ) но я слышал из и надо жрать в большой дозе что бы не была сна а была эйфория и Стим ) что я сейчас и ощущаю , классное состояние, но по правде цена не оправдывает этого, проже преги выпить , там эйфории намного больше ) пульс 90 , полет отличный !!!

04:00 Врубил себе фильм , блин вроде лёжа трезвый, а как встаю на ноги , как матрёшка или неволяшка шатает в стороны ппц ))) дома подумали бухой ) внешний вид без палево , речь тоже ровная , фухх какой раслабон это ппц , это то что мне нужно было ))) все таки в Ксанаксе чтото есть , ну его цена кусается падла )))

04:30 Я здаюссь и ложись спать , ходить очень тяжело, как та медуза блин , палево ппц , пока все спят лучше сделать тоже самое , сонливость пришла и очень сильная усталость/расслабление всего тела ... однозначно препарат стоит внимание для таких целый , спокойный как удав не единого стреса , полное спокойствие, короче я спать )

Спасибо что когда взял очень выгодно оптом ) препарат таки топ ) на 5-6 час очень хочется уже спать (кофе походу вышло), появилась отдышка , вдохи и дыхание глубокие , ходить даже не пытаюсь, а то я как медуза та ещё ))) очень тяжко ровно ходить , заносит сильно ) держусь за стены чтобы пойти в туалет ))(

Оценка по вещестгву и магазина :

Общая сила : 10/10 Не ждите от препарата прихода как там например от MDMA или подобного, это сугубо успокоительное и препарат для хорошего крепкого сна , с чем вещество справляется на ура ...

Эйфория: 5/10 Под музыку приходили даже мурашк. По телу , и нога дёргается под музыку, эйфория лёгкая и приятная...

Посылка: 8/10 Отличный стелс и упаковка на пломбах , палево минимум... Оперативность в день заказа отправка , максимум завтра если поздно заказ был сделан ...

Стим: 1/10 Стима так какого нет , ну под музыку подвигать конечности хочется, хоть и тело все вялое и в полном расслабление ...

Настроение и сама тяга вещества : 10/10 Мне понравилось, я раньше больше 1 не ел , а во. 2-3 дают ту самую лёгкостью в теле и полный раслабон, очень хорошо снимает стрес и плохое настроение, пушка !

Шопу: 10/10 Спасибо за качество продукции, даже с песня про года хранения, вещество работает как надо , буду беречь 4 таблетки что осталось, думаю после скоростей будет самое оно , ну опять таки у меня Клотизолам для этого есть ) там отрубает сразу и надёжно ( ну и Ксанакс вещь , жаль дорогой , проще реально Клотизолам принимать когда надо со скоростью покончить и поспать крепко )

Вложения

• IMG_20260316_030002.jpg
    IMG_20260316_030002.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20260316_030014.jpg
    IMG_20260316_030014.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20260316_055401.jpg
    IMG_20260316_055401.jpg
    878.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20260316_055410.jpg
    IMG_20260316_055410.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 22
Отличный репорт...
И соглашусь-дороговато ксан . стоит...как по мне даже -не оправдано дорого..

Beetlejuice крутой трип! а у них ксанакс появился в продаже? был же только клотизолам
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice крутой трип! а у них ксанакс появился в продаже? был же только клотизолам

Трип крутой но конечно рискованный, ксан очень мощный преп. Уитни Хьюстон
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Так что народ, не повторяйте эксперимент, Beetlejuice опытный тестер-терминатор, ему море поколено)) а вот обычных юзеров такие эксперименты могут убить. ⚠️ Будьте осторожны ⚠️.
Бро, трип конечно очень крутой, читал переживал за тебя, прям блокбастер. Хорошо что все норм закончилось. Кофе тебя спасло ☕

Был недавно ,это завалялось чуток ) а так нет его )

Трип крутой но конечно рискованный, ксан очень мощный преп. Уитни Хьюстон
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Так что народ, не повторяйте эксперимент, Beetlejuice опытный тестер-терминатор, ему море поколено)) а вот обычных юзеров такие эксперименты могут убить. ⚠️ Будьте осторожны ⚠️.
Бро, трип конечно очень крутой, читал переживал за тебя, прям блокбастер. Хорошо что все норм закончилось. Кофе тебя спасло ☕
Я указал что у меня толер есть на бенз , правда Клотизолам, а так да , с ними лучше не шутить)

Последнее редактирование:
eshkaa да ходил как резиновый ) Раслабон был улет , наконец даже эйфории почувствовал немного ) понял чего не хавают горстями )

Назад
Сверху