- Реакции
- 1,379
Тестируемое вещество: Cocaine(Columbia, 92%)
Проба выдана: Lucifero Cartel
Заявленный вес пробника: 0.3г, фактический вес 0.322г
Принятая дозирока: 71мг. Способ употребления - интраназально
Магазин отправляет товар из Франции. Доставкой международных посылок занимается УкрПочта(не Новая Почта). УКРПОЧТА НЕ ИМЕЕТ ПОЧТОМАТОВ И КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ НА АДРЕС, ТОЛЬКО ОТДЕЛЕНИЯ. Для получения посылки необходимо указать реальный почтовый индекс и действующий телефонный номер, остальные данные могут быть фейковыми.
Стелс: как таковой отсутствует, пакетик с кокаином завёрнут просто в бумагу. С чем это связано я не знаю, выяснять не стал. Впрочем, не мне учить магазин, успешно перегоняющий наркоту через европейские границы. Просто скажу, что по нашим, украинским меркам, это называется отсутствием стелса. Оценку по этому пункту тактично пропущу, но если бы приходилось выставить, то это 1. Рекомендую добавить к украинским посылкам хотя бы какой-то, абсолютно любой паршивости, но предмет стелса. Не с целью повысить шанс, что посылку успешно пропустят, а просто для солидного вида среди конкретно нашего комьюнити
Упаковка: качественная, продукт запаян в пакетике, пакетик замотанмплотно скотчем, скотч в одноразовом зипе, вроде пакетиков от модного чая
Тестер: М/24/65
Толлер: отсутствует, кокаин около двух лет назад
Кростоллер: прегабалин 220мг утром. Клотизолам ночью. Амфетамин перорально 150мг 36ч назад
Состояние перед тестом: лёг спать под утро, по-моему в 5. Проснулся в 9, уставшим себя не чувствую. Позавтракал, сходил в душ, стал выяспять что там с посылкой. Небольшое состояние стресса из-за первого опыта получения международных посылок была призвана погасить капсула лирики. На отделении успел вспотеть, но в целом рад что все прошло успешно. Возвращался через магазин, взял сидра и чипсов, проверить потом аппетит. Дома поел легкий супчик, что бы желудок не был совсем полным. Не мог решить, нюхать кокс или глотать. Нюхать не хотел, т.к не мой способ употребления. Но решил сделать исключение для хорошего селлера. Усталости не чувствую абсолютно, настроение 8/10, в предвкушении. Старт теста 15:45
Вывод: трип значительно превзошел мои ожидания. Не мерзкий на языке, в носу вообще почти не ощущается, лифты легко переносимые и быстро проходящие. Очень мощный кокс, с низкой дозы вынес меня, при том что я спал всего 4 часа и недавно употреблял амфетамин. Продолжитальность эффектов чуть выше средней для кокаина. Спад очень плавный, без эмоциональных качель. Отхода как таковые отсутствуют. Желание догоняться минимальное, желание повторить умеренно-низкое. Продавец вежливый, тактичный, клиентоориентированный. Вес на 7% выше заявленного. Есть непонятка со стелсом. Так же есть момент с ужасной работой укрпочты(не вина продавца). Доставка заняла чуть более двух недель. Да, это не на следующий день, но я знаю шопы, которые месяц не могут отправить оплаченный товар и кормят завтраками, это не про Люцифера - сказано, значит будет сделано. Открытым остается вопрос цены такого удовольствия, а особенно цены за доставку международной почтой. Отмечу, что доставку пробников продавец оплатил, за что выражаю ему благодарность.
Рекомендую к сотрудничеству шоп, и настоятельно рекомендую попробовать именно этот кокаин. С нетерпением жду прихода второй посылки с двумя граммами мдма, учитывая что мдма мое топ2 вещество после лсд
Оценки магазину Lucifero Cartel:
Общение 10
Клиентоориентированность 10
Скорость 9
Оценки Cocaine Columbia, 92%:
Эйфория 8
Стим 6
Мотивация 10
Сила Бога 10
Длительность 6
Отхода 0(отсутствуют)
Проба выдана: Lucifero Cartel
Заявленный вес пробника: 0.3г, фактический вес 0.322г
Принятая дозирока: 71мг. Способ употребления - интраназально
Магазин отправляет товар из Франции. Доставкой международных посылок занимается УкрПочта(не Новая Почта). УКРПОЧТА НЕ ИМЕЕТ ПОЧТОМАТОВ И КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ НА АДРЕС, ТОЛЬКО ОТДЕЛЕНИЯ. Для получения посылки необходимо указать реальный почтовый индекс и действующий телефонный номер, остальные данные могут быть фейковыми.
Я увидел что открывается новый магазин, находящийся во Франции и занимающийся международными посылками. На пробы предлагались кристаллы МДМА и гашиш. Я написал саппорту по поводу пробы мдма, моя кандидатура была одобрена очень оперативно, данные переданы тогда же. По прошествии девяти дней, не получив никакой новой информации от продавца, я решил постучаться в лс и уточнить, что обо мне не забыли. Выяснилось, что шоп продал оптом весь мдма и уже ждет поставку свежей партии, которая ожидается в ближайшее время. Мне же предложили отправить вместо мдма 2г гашиша. Я минуты две размышлял над предложением, но решил занять позицию "лучше 2г мдма когда-нибудь, чем 2г гашиша сейчас" и сообщил свой ответ. Но, магазин решил не оставлять меня без возможности опробовать их продукцию одним из первых, любезно предложив мне 0.3г кокаина. Я не идиот и не миллиардер, что бы отказываться от бесплатного кокаина, поэтому сразу же согласился, подумав тогда, что этот пробник получаю вместо мдма. Менее чем через сутки мне прислали международный трек-код, случилось это 9 мая. Далее, 12 мая саппорт сообщил, что магазин принял свежую партию мдма, и предложил отправить мне 2г в случае, если для прохождения проверки ему зачтут оба моих трип-репорта. Я заверил его, что так и будет, еще раз передал данные. 19 мая получил трек-код на вторую посылку. Позднее, 25 мая днём продавец написал мне, что посылку приносил курьер к моей двери, но тк меня не оказалось дома, то ее отнесли в отделение. Я удивился, тк практически весь вчерашний день за исключением 25 минут на магазин я провел дома, в сознании, и ко мне никто не приходил. Предположив, что курьер пришел в 25м окно моего отсутствия, я немного расстроился от осознания того, что придется идти на отделение и ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ. Я пообещал, что схожу на отделение 26го мая, что я и сделал. Очередь была ожидаемо длинная, но двигалась быстрее обычного, тк работали аж три окошка. Обычно работает одно, и выстоять очередь это просто ад. Сотрудница укрпочты сообщила мне, что они не доставляют посылки к двери, и они все идут на отделение. Посылку сотрудники укрпочты не смогли найти по номеру телефона. Но, найти они ее смогли по международному трек-коду, и тут требуется небольшое отступление:
утром 26го, перед походом на отделение, я зашел на форум и увидел первый трип-репорт для Люцифера. Я обратился к его автору ProLiNe с целью получить ценные сведения о том, как он получал свою посылку. Товарищ быстро откликнулся с таким ответом "Привет, я ходил получать в отделении обе посылки, домашний адрес я не указывал. Только страну, название города, индекс отделения Укрпочты и точный адрес, где находится это отделение + фамилия и имя получателя. Кстати мобильный телефон я тоже указывал, но мне не приходило смс с прибытием посылок, я узнал только из трекинга Укрпочты что мне приехали посылки вчера и пошёл забирать.". К моменту его ответа я тщетно пытался найти на ресурсах укрпочты статус и местонахождение моей посылки: в приложении по номеру телефона ничего нет, онлайн поддержка отсутствует, на сообщение на оффициальный эмэйл только автоматическая отписка. Поэтому, я спросил у первого тестера о том, где же я могу найти свою посылку, и получил спасительную
В общем, посылку нашли, и для ее выдачи дали на выбор подтверждение либо через удостоверение личности, либо по смс. Я выбрал смс, она пришла, и посылка наконец оказалась у получателя.
утром 26го, перед походом на отделение, я зашел на форум и увидел первый трип-репорт для Люцифера. Я обратился к его автору ProLiNe с целью получить ценные сведения о том, как он получал свою посылку. Товарищ быстро откликнулся с таким ответом "Привет, я ходил получать в отделении обе посылки, домашний адрес я не указывал. Только страну, название города, индекс отделения Укрпочты и точный адрес, где находится это отделение + фамилия и имя получателя. Кстати мобильный телефон я тоже указывал, но мне не приходило смс с прибытием посылок, я узнал только из трекинга Укрпочты что мне приехали посылки вчера и пошёл забирать.". К моменту его ответа я тщетно пытался найти на ресурсах укрпочты статус и местонахождение моей посылки: в приложении по номеру телефона ничего нет, онлайн поддержка отсутствует, на сообщение на оффициальный эмэйл только автоматическая отписка. Поэтому, я спросил у первого тестера о том, где же я могу найти свою посылку, и получил спасительную
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
. По ней мою посылку нашло лежащей на отделении. Так же я получил от ProLiNe рекомендацию записать международные трек-коды и предъявить их в отделении, тк просто по номеру телефона ее найти не смогут.В общем, посылку нашли, и для ее выдачи дали на выбор подтверждение либо через удостоверение личности, либо по смс. Я выбрал смс, она пришла, и посылка наконец оказалась у получателя.
Упаковка: качественная, продукт запаян в пакетике, пакетик замотанмплотно скотчем, скотч в одноразовом зипе, вроде пакетиков от модного чая
Толлер: отсутствует, кокаин около двух лет назад
Кростоллер: прегабалин 220мг утром. Клотизолам ночью. Амфетамин перорально 150мг 36ч назад
Состояние перед тестом: лёг спать под утро, по-моему в 5. Проснулся в 9, уставшим себя не чувствую. Позавтракал, сходил в душ, стал выяспять что там с посылкой. Небольшое состояние стресса из-за первого опыта получения международных посылок была призвана погасить капсула лирики. На отделении успел вспотеть, но в целом рад что все прошло успешно. Возвращался через магазин, взял сидра и чипсов, проверить потом аппетит. Дома поел легкий супчик, что бы желудок не был совсем полным. Не мог решить, нюхать кокс или глотать. Нюхать не хотел, т.к не мой способ употребления. Но решил сделать исключение для хорошего селлера. Усталости не чувствую абсолютно, настроение 8/10, в предвкушении. Старт теста 15:45
-00:10 выгружаю все содержимое пробника на весы. Обсуждать органолептику пробника нет особого смысла, но для себя сразу решил, что здоровый камень я точно оставляю на потом вне зависимости от того, на сколько завесит все остальное в сумме. Поместил камень в зип, на весах остался вес в 0.71: камешек поменьше, камешек побольше, пыль. Ссыпал это на экран телефона, стал искать чем перебить камни в муку. Потом вспомнил рекомендацию Люцифера взять маленький камень и положить на язык или втереть в губы. Выбрал из двух камней меньший, взвешивать уже не стал. Положил на язык. Вкус неприятный, но не настолько отвратительный, как у амфетаминового ряда, довольно терпимый. Камень растворился довольно быстро, буквально десяток секунд. Неприятный вкус полностью покинул рот секунд через 30(запил еще фантой), и я продолжил ритуал. Варварски дробить кокс чайной ложкой не хотел, поэтому я нашел-таки среди документов запасную банковскую карту. Камни быстро перебились до состояния "нюхать можно", но вот доводить их до состояния "расщеплено на атомы" стало уже лень, да и пластиковая карта не лучшее для того приспособление. Было бы лезвие, доработал бы. Делаю одну дорогу, ищу через что вдыхать. Дома нет пластиковых трубочек, приходится скручивать купюру. Хорошо, что эта купюра в принципе нашлась - новенький полтинник. Не люблю купюры, тк если они ветхие, часть вещества оседает в складках, но в моем случае такого произойти не может. С третьей попытки сделал трубочку устраивавшей меня плотности. К сожалению, я уже забыл, какая из моих ноздрей лучше переносит вдыхание белых порошков, поэтому выбрал правую
00:00 залпом, со всей силы делаю один вдох. Заходит вся без исключения дорога. Я уже успел настолько разувериться в себе как в сниффере, что оценивал вероятность не снюхать с первой попытки 50мг как ненулевую. Немного даже обрадовался, когда на экране телефона увидел только прилипшую муку. Чувствую себя героем, спасшим планету от дезинтеграции. Чувствую онемение на языке. Прикольное, ничего неприятного
00:03 загорелись глаза, я включился как компьютер, в голову пошел откуда-то из шеи импульс что-то вершить. Посмотрел на комнату, убрал бардак, отнес на кухню посуду, дочиста вымыл. Вернулся, чувствую себя хозяином своей жизни, как будто бы мне только что дали(или отдали) контроль
00:10 эйфории пока нет, стим скорее всего есть но несущественный. Зато есть полное осознание того, что я все могу, мне все доступно, мне все можно, и вообще лучший в мире. Это даже не мотивация к действию, а убежденность в том, что никакая мотивация мне в принципе не нужна, я и так справлюсь. Сидел, обдумывал план действий. Мысли чёткие, строгие и последовательные. Никакой путаницы, сомнений, опасений в голове. Примечательно, что лифты начали падать только сейчас, когда меня УЖЕ вставило. Не ужасные, по терпимости чуть хуже этого кокса на языке, но абсолютно не страшно, а главное быстро прошли(запивал фантой)
00:10-00:30 эффекты набирают силу. Эйфория ярко выражена, обгоняет стим. Несмотря на когнитивную эйфорию, отсутствует желание лечь овощем, закрыть глаза и смотреть мультики. Открыл ноут, сразу же открыл несколько сделок, одновременно веду переговоры со несколькими приоритетными клиентами. Очень легко навязываю свою линию, чётко понимаю что мне нужно и как этого достичь
00:30-00:50 пик эффектов: чувство, что я буквально всемогущ(в человеческих пределах), стоит лишь захотеть, поставить задачу, разбить на этапы и выполнить поочередно. К переговорам с клиентами параллельно запустил хартстоунл, выполнить заказ на буст. Играю максимально строго, по-моему там ни одной даже неточности за 8 партий не было. При этом, параллельно размышляю о чем-то своем, то есть на партии даже не весь ресурс мозга расходуется
00:50-01:10 отпускает. Эйфория позже вошла, и раньше начала уходить. Поняв это, решаю немного покайфовать, включил музыку. Очень здорово, вслушиваюсь в тексты, всматриваюсь в клипы и тд. До этого сидел без нее, один со своими мыслями, только соседи сверху передвигающие мебель и звук уведомлений на телефоне разрывали тишину
01:10-01:30 стремительный спад основных эффектов, осталась только мотивация заниматься чем-то полезным. Открыл свои чипсы, аппетит буквально обычный. Вкус тоже обычный. А вот фанта кайфово зашла. Закрыл большинство сделок, пошел общаться в тг с девочкой. Девочка показалась значительно красивее, чем обычно
01:30-04:00 примерно до четвертого часа были уловимы пост-эффекты, вероятно из-за камня на языке перед вдыханием. Был продуктивен, заработал денег, апнул ирл репутацию у нескольких персонажей ирл, ну и у девочки в частности. Отхода отсутствуют, будто ничего и не принимал
00:00 залпом, со всей силы делаю один вдох. Заходит вся без исключения дорога. Я уже успел настолько разувериться в себе как в сниффере, что оценивал вероятность не снюхать с первой попытки 50мг как ненулевую. Немного даже обрадовался, когда на экране телефона увидел только прилипшую муку. Чувствую себя героем, спасшим планету от дезинтеграции. Чувствую онемение на языке. Прикольное, ничего неприятного
00:03 загорелись глаза, я включился как компьютер, в голову пошел откуда-то из шеи импульс что-то вершить. Посмотрел на комнату, убрал бардак, отнес на кухню посуду, дочиста вымыл. Вернулся, чувствую себя хозяином своей жизни, как будто бы мне только что дали(или отдали) контроль
00:10 эйфории пока нет, стим скорее всего есть но несущественный. Зато есть полное осознание того, что я все могу, мне все доступно, мне все можно, и вообще лучший в мире. Это даже не мотивация к действию, а убежденность в том, что никакая мотивация мне в принципе не нужна, я и так справлюсь. Сидел, обдумывал план действий. Мысли чёткие, строгие и последовательные. Никакой путаницы, сомнений, опасений в голове. Примечательно, что лифты начали падать только сейчас, когда меня УЖЕ вставило. Не ужасные, по терпимости чуть хуже этого кокса на языке, но абсолютно не страшно, а главное быстро прошли(запивал фантой)
00:10-00:30 эффекты набирают силу. Эйфория ярко выражена, обгоняет стим. Несмотря на когнитивную эйфорию, отсутствует желание лечь овощем, закрыть глаза и смотреть мультики. Открыл ноут, сразу же открыл несколько сделок, одновременно веду переговоры со несколькими приоритетными клиентами. Очень легко навязываю свою линию, чётко понимаю что мне нужно и как этого достичь
00:30-00:50 пик эффектов: чувство, что я буквально всемогущ(в человеческих пределах), стоит лишь захотеть, поставить задачу, разбить на этапы и выполнить поочередно. К переговорам с клиентами параллельно запустил хартстоунл, выполнить заказ на буст. Играю максимально строго, по-моему там ни одной даже неточности за 8 партий не было. При этом, параллельно размышляю о чем-то своем, то есть на партии даже не весь ресурс мозга расходуется
00:50-01:10 отпускает. Эйфория позже вошла, и раньше начала уходить. Поняв это, решаю немного покайфовать, включил музыку. Очень здорово, вслушиваюсь в тексты, всматриваюсь в клипы и тд. До этого сидел без нее, один со своими мыслями, только соседи сверху передвигающие мебель и звук уведомлений на телефоне разрывали тишину
01:10-01:30 стремительный спад основных эффектов, осталась только мотивация заниматься чем-то полезным. Открыл свои чипсы, аппетит буквально обычный. Вкус тоже обычный. А вот фанта кайфово зашла. Закрыл большинство сделок, пошел общаться в тг с девочкой. Девочка показалась значительно красивее, чем обычно
01:30-04:00 примерно до четвертого часа были уловимы пост-эффекты, вероятно из-за камня на языке перед вдыханием. Был продуктивен, заработал денег, апнул ирл репутацию у нескольких персонажей ирл, ну и у девочки в частности. Отхода отсутствуют, будто ничего и не принимал
Рекомендую к сотрудничеству шоп, и настоятельно рекомендую попробовать именно этот кокаин. С нетерпением жду прихода второй посылки с двумя граммами мдма, учитывая что мдма мое топ2 вещество после лсд
Оценки магазину Lucifero Cartel:
Общение 10
Клиентоориентированность 10
Скорость 9
Оценки Cocaine Columbia, 92%:
Эйфория 8
Стим 6
Мотивация 10
Сила Бога 10
Длительность 6
Отхода 0(отсутствуют)