Трип-репорт на кокаин от Lucifero Cartel

ProLiNe

Местный
Реакции
529
Вещество: Кокаин (Колумбия)
Проба выдана: https://rcclub.cc/threads/lucifero-cartel.77181/
Заявленный вес:
0.3г
Фактический вес: 0.34г
Способ получения: Отправка международной почтой
Стелс: Надёжный, но при этом простой

Способ употребления: Интраназально
Дозировка: 80 мг (50 + 30 мг)
Толерантность: Низкая / кокаин 2 недели назад
Кросстолерантность: Д-мет 5 дней назад, каннабис 2 дня назад

Предисловие: В очередной будничный день листая новости форума, наткнулся на открытие данного магазина с отправками и довольно привлекательным для меня ассортиментом, на выбор были пробы гашиша и кристаллы МДМА, ознакомившись с веткой понял что они отправляют пробы из Франции, по началу меня это насторожило, так как путь из Франции в Украину не близкий и тем более посылки проходят таможенный контроль, который является более рискованным, в отличии от обычных отправок между городами внутри нашей страны, но продавец заверил что переживать не о чем и маскировка посылки будет надёжная по международной почте. Поверив ему на слово я всё же рискнул и записался на пробу 2г МДМА, но спустя несколько дней я получил сообщение от оператора что партия МДМА распродана и мне вместо этой пробы отправили 0.3г колумбийского кокаина, немного расстроившись я решил попытать удачу и записаться дополнительно на пробу гашиша, эта проба так же была одобрена и отправлена через несколько дней после кокаина. Время доставки из Франции в Украину заняло чуть больше двух недель, после чего благополучно забрал обе посылки и двинул домой снимать первую пробу, решив начать с кокаина.

Характеристика и органолептика:
Кокаин белоснежного цвета с кремовым оттенком, был доставлен в герметике + вакуум, внутри которого ещё завернут в пакет. Отлично спрессован, крошится замечательно, на изломе большого камня прослеживается блеск, характерный данному веществу. Имеет едва уловимый запах, напоминающий метилбензоат или другой растворитель, точно нельзя определить, но запах приятный и не отталкивает, уже сталкивался с подобным запахом приобретая другие штаммы кокаина. На вкус горьковатый, спустя пару минут немеет язык.

Фото:

IMG_20250525_135919.jpg

IMG_20250525_142011_1.jpg

IMG_20250525_142355.jpg

Трип с таймингом:

00:00-00:15:
Отмерял на весах стартовую дозировку 50 мг перебив её тщательно в порошок, вычертил дорожку и делаю вдох... Залетает максимально легко и очень приятно без всякого жжения, прям как снег😊 через минуту ощущаю онеменение носоглотки, что свойственно кокаину, никаких лифтов и провалов не почувствовал, кокс словно в первые секунды растворился после вдоха, разве что небольшая влажность была потом в носу.
С 3 минуты начался плавный вход в виде полной ясности ума и сильного повышения настроения. Эйфория как таковая отсутствует, телесная стимуляция так же не чувствуется от слова совсем, но при этом очень выраженный душевный подъём и полная уверенность в своих силах. Прям такая настоящая уверенность излучается во мне, которая максимально приближена к объективной, нет никакого раздутого эго и ЧСВ, нет высокомерия, но сознательно я стал будто лучшей версией себя + такое состояние, словно ты стал ещё трезвее в несколько раз, чем был до этого в обычной трезвости и ко всему этому исчез любой деструктив в голове.

00:15-00:40: Эффекты выходят на плато и достигают своего пика, пульс сильно ускорился, примерно 120 ударов и само сердце слегка пробивается из груди, у меня аж немного перехватило дыхание и я даже про себя подумал что нужно было взять дозировку чуть поменьше со старта, потому что очень яркое плато перенёс в итоге в плане тахикардии и нагрузки на психику. Тело всё такое же спокойное остаётся без намёка на энергичность. Можно с комфортом лечь в постель и думать о своём, зато стимуляция ума и психики в целом проявляется на все 100%, пошёл разгон мышления в полную силу, мозг работает настолько быстро и просто с идеальной ясностью без всякой спешки и спутанности в сознании.
00:40-00:50: На этом тайминге основные эффекты начали идти на спад, сердцебиение возвратилось к своему среднему ритму, а повышенное настроение плавно начало перетекать в обычное.
00:50-01:20: Решаю догнаться ещё маленькой дорожкой 30 мг в другую ноздрю, опять лёгко и непринужденно залетает следующая дорожка через слизистую, но в этот раз действие кокса ощутил примерно через 25-30 секунд с момента вдоха, эффекты вернулись к исходным, как и психическое состояние, только в этот раз мягкий вход прошёл на несколько минут быстрее и затем сразу наступило плато, которое сопровождало меня немного примерно на 10 минут короче. После полного окончания действия вещества никаких малейших отходов и побочек не заметил, идеальный выход с возвратом в своё обычное нормальное состояние, будто ничего и не принимал до этого.

Вывод:
-Качество 9/10
-Стимуляция (практически только умственная) 9/10
-Концентрация внимания 8/10
-Сила основных эффектов 9/10
-Продолжительность эффектов 8/10

Lucifero-Cartel вас благодарю за пробу столь качественного продукта, очень понравился данный штамм кокаина, насчёт высокого процента чистоты нет никаких сомнений. Так же отдельная благодарность за то, что оплатили доставку. Завтра начну тест вашего гашиша.😊

Oledjn_Kiev спасибо дружище, кокс действительно топ, один из лучших, которые я пробовал за всё время🔥 Единственный минус этого вещества в его коротком действии, но при этом чистота эффектов на порядок выше и приятнее, чем от других стимуляторов и к тому же побочки полностью отсутствуют.

Отлично отписано, так держать!

в какую сумму обошлась доставка посылки с ЕС ?

Отлично отписано, так держать!
Спасибо бро)
Сообщения автоматически объединены,

ss14ss11 без понятия, но сумма за доставку из Франции наверняка в разы больше, чем между городами Украины😁

Назад
Сверху