Трип-репорт на Клотизолам от Silicon Dreams 3мг

romandgon разница между давлением у тебя реально большая, и это не шутки. Если у тебя 100 на 130 или 120, это может быть признаком того, что сердце работает не так, как надо. Анаприлин - это, конечно хорошо бро, но ты должен понимать, что это временное решение, но не стоит на нем зацикливаться. Лучше разобраться, почему так происходит у тебя. Во-первых, попробуй следить за своим питанием: меньше жирной и соленой еды, больше овощей и фруктов. Запомни: соль и сахар это "былые смерти". Не полностью исключи но минимизируй их из своего рациона. Это поможет сосудам расслабиться и снизить давление. Физическая активность тоже в тему - даже простая прогулка на свежем воздухе может сделать чудеса. Стресс - это еще один злейший враг психологического и физиологического состояния человека, так что медитация или дыхательные практики могут помочь успокоиться. Если ты чувствуешь себя не очень, возможно, стоит проверить уровень магния и калия в организме, они важны для нормальной работы сердца. Я шипучки себе в аптеке 2 взял: одна - кальций + д3 (с утра вкинул в минералку, подождал пока она пошипит и выпил, на вкус очень приятный напиток с кислинкой), магний (на ночь или перед сном - он помогает расслабить организм, мышцы, и активировать парасимпатическую нервн.систему). Есть еще вариант брать в таблетках магний + В6, у меня одна баночка такая есть но я ее не юзаю, потому, что принимаю вечером за ужином витамины группы В. С Магнием в паре они отлично друг друга дополняют. И не забывай про регулярные проверки у врача, особенно у невропатолога, психиатра, психотераптевта, чтобы он мог оценить твою ситуацию и, возможно, назначить более подходящие препараты. Если давление продолжает прыгать, может, стоит рассмотреть возможность смены лекарства на что-то более стабильное, но тут уже кардиолог только поможет. И, конечно, не забывай про режим сна - он тоже влияет на давление, особенно в глубокой фазе сна. В общем, береги себя, и не стесняйся обращаться за помощью, если что-то не так, я не врач, но много на себе чего испытал, с радостью поделюсь опытом и знаниями.

GubernatorOstrovaBorneo если бы не наркотики бро все это или ушло или можно было исследовать, а так хулли там изучать, а поттом лирику или трам или мет или фен или меф жрать горстями. Точку с наркотиками нужно ставить а потом исследованиями заниматься. щя вкину Клотизолам) может хватит одной до сна пидары и меф не шлют и мет не шлют, а деньги то уплачены ну за мет)

romandgon Вкинь клотика, и расслабься, препарат поистине чудотворный для снятия напряжения и некоторых кумаров. А к неотправке отнесись философски - может "кто-то" уберегает тебя от фатальных употреблений (бед-трипы и прочее).

GubernatorOstrovaBorneo Я кстати всегда так и настраиваюсь. Но хотелось бы клотиком снятся он к мефу и мету в тему. Хотелось бы протестировать как тормоз и стоп для быстрых.

romandgon Лично для меня клотик не все кумары снимает. От турбокумаров спасаюсь лирикой но не больше 600мг иначе потом на с отходов от лирики сниматься придется))

GubernatorOstrovaBorneo Такой подлый препарат шо ебнуться если системно пить не прет, а крутит как от нормальных наркотиков)

romandgon Ну смотря правде в глаза если любой препарат включить в системность - побочка будет валить полным ходом, дядя Толя в гости придет причем с ноги дверь откроет, и дисбалланс нейромедиаторный получишь, изнасилуешь синаптическую щель или вообще схлопочешь серотониновый синдром если еще принимаешь препараты обратного захвата серотонина (а это иногда летально заканчивается). Короче одни минусы. И это касается всех ПАВов.
Сообщения автоматически объединены,

Так что я много раз уже писал - что здесь препараты ШИКАРНЫЕ, если их использовать по их прямому терапевтическому назначению, используя их как инструменты для решения проблем. Делать большие перерывы между ними, отдыхать. Триповать только на чистую толю, и не превышая максимальной суточной дозировки. И будет счастье.

GubernatorOstrovaBorneo Не могу пока есть пока куражусь, потом болею, потом перерыв, потом по кругу) Хоть курить бросил

romandgon Бросать курить это вообще отдельная тема. Я в январе на снюсы перешел (в любом инет магазине можно купить - называется снюсы или никотиновые подушечки), под губу засовываешь и главное слюну не глотать иначе икота и рвота может быть. Главное чтоб было куда сплёвывать. И ты знаешь, эффект в голову бил, чистый никотин всасывался через десна, никаких смол и прочего говна. Сидел на них месяц и сполз, не курил полтора месяца. А сейчас еще сильней закурил. Пачка в день. Не знаю как бросить. Вот ты напомнил, потянулась рука уже. Короче пойду перекурю.... Бл...(

GubernatorOstrovaBorneo ты естетику убери ,поставь банку бычькуй схаркуй туда, ччто бы воняла пиздец, как наполнится рукой это все вынимай выкидывай, короче чем отвратительней тем лучше, можешь пойти бычьки пособирать руками без перчаток особенно когда хочется курить не брезговать и посмотришь на эфект. А еще когда куришь долго держи ворту а поттом затягуйся) если подзаебало уже курить поможет) а если все устраивает хер что поможет

romandgon Хахахаха ну я поймал твою мысль - типа клин клином вырубать) Т.е. создать максимально мерзкие условия)) Да честно говоря я уже подошел к этой черте. Куртку провонял, одежда воняет и мусорки от бычков штырят. Думаю я уже подошел к красной линии и ту линию, которую описал ты меня аж до рвотных позывов передёрнуло ххаххаа) Фу блин. Емое)

GubernatorOstrovaBorneo поверь работает, у меня в доме есть еще один курильщи так я теперь иногда иду бычки собираю выкидываю отбивает желание нормально

romandgon возьму на вооружение твой психоделический метод хахах) Если не помогут подушечки буду делать как ты сказал :ROFLMAO:

GubernatorOstrovaBorneo какие подушечь отвращение от этой грязи до рыгачьки. Бля одной маловато 2 пока многовато шо делать не понятно. Попью чай)

romandgon Жена ходит ругает меня что обкурил весь дом) Так я в гараж иду и там курю. И там спалила меня) Ходит бурчит. Я ей говорю - возьмусь за сигу - бей по рукам) Один раз даже пачку спрятала. но я ее нашел :ROFLMAO: Короче у меня борьба самим с собой. Как в фильме "Бойцовский клуб".

ss14ss11 ss14ss11 оксиконтин попробуй))) только оболочку сними или раствори перед юзом

2kYardov согласен, реально слабый мягкий бенз, точно не сильнее ксанакса, и действует иначе, тело чилит пиздец, а мозг все еще активен, условно клон сожрешь один 2 мг, такого не будет, тебе и тело чильнет до опизденения, и в голове умиротворение, на меня так сработало, от одной капсулы заметных эффектов не было

GubernatorOstrovaBorneo это кстати херня когда запрещают. Ты должен курить в идеале везде, а окружающие искренне молча страдать, ну это сложно короче, но работать это будет быстрей и дольше)

согласен, реально слабый мягкий бенз, точно не сильнее ксанакса, и действует иначе, тело чилит пиздец, а мозг все еще активен, условно клон сожрешь один 2 мг, такого не будет, тебе и тело чильнет до опизденения, и в голове умиротворение, на меня так сработало, от одной капсулы заметных эффектов не было
Точь в точь как и у меня ))

romandgon есть версия, что пассивные курильщики больше страдают чем активные из-за того что у них рецепторы чище, + они носом вдыхают, а курительная смесь очень жжет слизистую оставляя на ней тяжелые смолы и металлы, котоырые потом трудно выводятся.

GubernatorOstrovaBorneo В этом и смысл страдания близких дискомфорт от прокуренных помещений и плюс всякой другой хуйни выбор будет очевиден и не на вязан а значит не отторгнут)

romandgon Да бро, ты меня мотивировал. Буду бросать. Вначале реже буду это делать а потом на подушечки спрыгну, они реально помогают слезть.

Назад
Сверху