Трип-репорт на Клотизолам от Silicon Dreams 3мг

2kYardov

Местный
Реакции
360
Вещество: клотизолам
Выдан: Silicon Dreams, ссылка на магазин - rcclubcom7eocdlycjjoh2x22edsomny46goacgkeylntp546bekxyad.onion/forums/Silicon-Dreams/
Фотографии:
2.jpg
1.jpg

на фото не все капсулы
Отправка: отправили баночку с капсулами в непрозрачном конверте
Тестер: рост 174, вес 53, пол М
Толер: нулевой
Кростолер: нулевой
Способ употребления: перорально
Дозировка: 3мг(3 капсулы по 1 мг)
Предистория: увидел пробы на ветке продавца, решил записаться. Записали без проблем, за что большое спасибо шопу. Отправили как набрались люди, забрал без проблем.
Трип репорт:
00:00 выпил три капсулы и запил водой с лёгкой болью в горле. Я болею, но решил написать трип репорт пораньше чтобы не подводить продавца. Я и так сильно затянул, но стоит уточнить, что меня никто не подгонял.
01:00 отмечаю лёгкую сонливость и ничего более. Практически никаких эффектов
03:00 эффекты стали поинтереснее. Сделал холодный травяной чаёк, взял булочку и потащил на кровать, потому что тяжело сидеть из за сонливости. С удовольствием съел этот шедевр в области кулинарии. Дальше надел наушники и уши получили хронический оргазм. Просто слушаю музыку и втыкаю в телефон с расфокусированным взглядом. Симптомы болезни присутствуют, но они как бы ушли на второй план. Не сильно ощущаются, но ощущаются.
04:00 но эффекты по прежнему очень слабые. Единственное что мне явно нравится - музыка стала звучать чуть интереснее. Пофигизма нет, со мной случилось кое что очень неприятное и я словил депрессняк, и находился в нем до самого сна.
07:00 все время клонит в сон. Лег спать, заснул без проблем. Проснулся выспавшийся, спал 9 часов.
Вывод: в общем то даже не знаю что сказать. Мне вещество не понравилось, потому что лично мне надо есть много, чтобы что то почувствовать. Других, слышал, вставляет даже одна капсула. Но я видимо исключение.
-вещество 5/10
-качество 10/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 6/10
-сила основных эффектов 6/10
-побочные эффекты отсутствуют
-общая оценка 8/10

Я полагаю, в твоей болезни клотизолам только пошел на пользу, дав организму больше релакса для восстановления. Отличный трип репорт! Выздоравливай дружище!

romandgon тот самый эффект который был, когда я его зимой впервые употребил
Наверное стоило уточнить в трип репорте
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo спасибо друг <3

а люди его по 3 штуки фигачат без толлера и почти 0 еффекта. А я от одной капсулы чето хотел -вообщем аптека не мое - ну только Туссин разорвал в клочья.

ss14ss11 надо анализировать. Тут на самом деле очень много влияющих факторов, которые могут нивелировать эффект и ожидания окажутся напрасными.

GubernatorOstrovaBorneo ну у меня от тапетадола были одни ожиданья раз это опиоид - позалипать как от ширки или герыча - куда тому тапентадолу до отцов или надо капсул 20 жрать

ss14ss11 значит у тебя жирный дядя Толя в гости пришёл) меня от 2 капсул плавит прям конкретно жёстко, такой мощный но тёплый опятный приход. Но я не чаще раза в неделю балуюсь им. Иногда кратом пью, он тоже щекочет мою-рецепторы, Но тогда в эту неделю тапентадол не юзаю. В общем держу на длиной руке данных ребят, как говорится, на "Вы" с ними.

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo я 2 скушал с интервалом часа 4 спал шо мертвый, а щяс море волнуется раз) опыт продолжается)

romandgon время действия тапентадола короткое - около 4 часов, так что считай получился ровный фон

romandgon скушал вчера тоже перед сном одну, в три часа ночи другую. Встал в 11 никакой, давление низкое 115/70/55, звон в ушах, полная размотивация, ничего не радует, было у тебя такое?

GubernatorOstrovaBorneo Не знаю не мерял, уже лирику закинул , прет нормально, покой на конец то приятный. Пиздато) кстати для меня 115/70/55 это пиздатое давление о котором мне только мечтать.

GubernatorOstrovaBorneo выше причем зачастую с маленькой разницой типа 130 на 90 ну или 140 на 90 при 140 уже начинает побаливать голова неприятно ну короче малейшее отклонение от нормы = головная боль.

romandgon Золотое правлио - чтоб разница между верхним и нижним была в пределах 40. Следи за этим

romandgon Ну смотри если верхнее давление высокое, а нижнее низкое, это может быть признаком гипертонии или других проблем. Тут организм должен сам сбалансироваться, и чтоб он это сделал - питайся правильно: ешь больше овощей и фруктов, а соль лучше сократить, чтобы не зажимать сосуды. Физическая активность тоже в тему - кардио, типа бега или плавания, помогает разогнать кровь и улучшить циркуляцию, ну или просто прогуляться. Стресс - враг номер один, так что медитация или йога могут помочь расслабиться и снизить давление. Еще не забывай про сон: 7-8 часов качественного сна - это важно для восстановления организма. Еще важно понимать, что восстановление организма происходит в фазе глубокого сна, и этой файзы должно быть минимум 4 часа. Ты можешь плохо спать, сны могут сниться (сны как правило сняться под утро), и ты можешь проспать 10 часов и встать уставшим, если ты не смог зайти в фазу глубокого сна. Дальше. Если ты куришь, бросай, потому что никотин сужает сосуды и поднимает давление. Алкоголь тоже в меру - пара бокалов не повредит, но не заливайся. Если давление все равно скачет, стоит обратиться к врачу, чтобы он назначил лечение или препараты. Следи за весом: лишние килограммы могут давить на сердце и повышать давление. И, конечно, пей достаточно воды, чтобы кровь не загустевала и не схлопотать гидратацию. Для снижения давления я использую каптоприл, каптопресс, для ликвидации спазма сосудов подойдет корвалмент под язык. Для агрессивного снижения давления - дифорс XL три капли в ложку на сахар, и под язык. Для поднятия давления пью или кофе или кратом 3-4 грамма.

GubernatorOstrovaBorneo у меня разница не большая часто бывает между верхним и нижним типа 100 на 130 или 120 ну и при этом чувствую не очень и такую штуку лекарствами мне лично не понятно как сбивать в моменте пью просто что то от давления короткого действия анаприлин типа) короче пора на пенсию(

Назад
Сверху