Трип-репорт на каннабис от Kenny Family

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Приветствую публика! В срочном порядке пытаюсь доложить как я
https://rcclub.cc/threads/kenny-family.73723/ шишки которого приехали мне более недели ⁷76назад. Под канонад и свист мины 120 мм поехали

Тестер: М / 36 / 189 / 92.д

Толерантность - Средняя.

Кросстолерантность: А-PvP - очень высокая.

Последние употребление пав: А- PvP - на прошлый день, Каннабис - На прошлый день.

Стелс: Весьма прост и незамысловат. Без препятствий забран из почты и доставлен к месту тэстирования. 5 из 10.

Упаковка: Зип завернутый в бумагу без всяких вакумов и металических щитов от рентгена. Хоть и запах не ощущался я бы посоветовал модернезировать упаковку. 5 из 10.

Стаф: Тёмно-зелёный каннабис весом 1 грамм.
20240904_145558.jpg
20240904_145549.jpg
Сухие шишки с хвойным запахом по силе й- ниже среднего. С грамма продукта 7-9 семян. Измельчаются легко пплтцами.

Способ употребления: Курение через водный ( 5 литров низ, 2 верх)

Тайминг:
00:00 Натягивается полный наперсток, зарание измельченного не тобаченого продукта. Прозрачная двухлитровая пластиковая верхняя часть аппаратуры перепрофелированная из бутылки насыщается белой густотой не очень напоменающей газообразное состояние. Вдох. Доволтно легко заходит, шесть секунд и выдох, лёгкость анлогична вдоху. Вторичное натягивание уже невозможно выгорело все. Сразу мысль - насыпать вторую.
00:03. В процессе приготовления второй порции ощущаю влияние джа на сознание. Чирк. Шлоьп! - Взорвалась семечка незамеченная мной при оперативной подготовке добавки Вдох , семь секунд выдох - Грэбэ! Конентрация позмываеться но приходит креативность характерная стафу. Состояние канабинольного прихода красочно описываемого не раз в моих репортажах в ощущаеться в вполне. Закуриваю Стгарету.
00:12 Плато.Будь я не я еслиб не порытался навалится в усмерть. Подготавливаю и курю еще лве подряд. Не гарчит но с семенами будте окуратны.
00:15 Догнал до состояние первых лвух но дплее убивать не пошло.
00:30 Пошли на спад. Проявлчеться аппетит и жажда.
00:40 Уиалив аппетит чувствуеться расслабленность и сонливость
00:52 Эфектов не ощущаеться.

Рэзюмэ: Должен извениться перед магазином за задержку вызванную обстоятельствами при которых нет времени писать и вспоминать даже форумы и статусы. Но чувство долга грызёт а неонгажированность заставляет зделать такие выводы:
Стэлс практически отсутствует а а от отсутсвия вакуумации спасает то что запах самого товара довольно слабый.
Оценки качества базируються на сравненни с другими оцененными в прошлом продуктам учитывая толерантность и оценил я их как средние. Гребёт но не убило.

Оценки:
Стелс: 5 из 10.
Упаковка: 5 из 10.
Стоун: 4 из 10.
Эйфория: 7 из 10.
Радость: 9 из 10
Ясность рассудка: 8.9 из 10.

Общая стафа 7 из 10.

Еще раз сори, привет из Херсона под свист сто двацатых мин.

Пишу долги а вы не щзабывайте донатить на ЗСУ
.

.

ух у вас там и экстрим чтобы дунуть, стремновато) но такие репорты можно за 3 считать сразу!

• Like
Реакции: kva
Дул то я в спокойной обстановке.

Назад
Сверху