Трип-репорт на каннабис «OG Kush» от Franko Shop

Mr.HollyWeed

Профессор кафедры каннабиноидов
Реакции
1,512
:handwaving:Приветствую всех форумчане!

:handpointright:Сегодня у нас на повестке дня трип-репорт на соцветия каннабиса OG Kush от магазина Franko
5F22A9F0-DA89-47CC-9606-F20C4BFB94F4.jpeg

:christmastree:Вещество - каннабис «OG Kush»
:8ball:Вес пробы - 1г
:bookmark:Выдан - Franko
[https://rcclub.cc/threads/frankoshop.67092/]
:walking:Тестер - М/26 лет/176рост/90вес
:rocket:Толерантность - Высокая
:alarmclock:Последнее употребление веществ за 48 часов - Каннабис
:smoking:Способ употребления - Водный

:clapperboard:Предисловие

Смотрю на моем любимом форуме, открывается новый магазин, с прекраснейшим направлением - органика. По началу к сожалению отправок не было, но как только они появились и я это увидел, я выдвинул свою кандидатуру на пробу, спустя какое то время я был одобрен, передал данные оператору и начал ждать отправки.

:package:Отправка и стэлс

Отправка была довольно таки долгой, я передал данные 1 апреля, а получил уведомление что посылка выехала аж 10 апреля. Ну вот уже 11 число, посылка приехала в мой город, я даже не знал что там лежит, потому что меня не уведомили никак, но методом исключения до меня дошло от какого это магазина, я забрал, стэлс был хороший, в целом нормальный, но не идеальный.

:gift:OG KUSH:gift:

:alarmclock:[00.00-00.25]

Залетаю домой, распаковываю посылку, достав драгоценную шишечку, я начал принюхиваться, хоть шишка и не издавала очень мощный запах, но было отчетливо слышно нежный и приятный сладкий запах. Я взял шишку в руки, что бы положить в гриндер, и просто ощутил как руки стали невероятно липкие, шишка очень смолистая. Как вы можете заметить по фото, две шишки разных цветов, словно более светлая какого то другого сорта, я взял темную часть, светлую пока не курил… Приступил к измельчению, гриндеру тяжело, ибо маслянистость этой шишки зашкаливает, но вот закончив процесс подготовки, я выдвинулся во двор, достал водный, насыпал себе плотную плотную банку, дозировка которой составляла примерно 0.20, выпаливаю густейший дым, вдох и… Заходи приятно и мягко, ощущается легкий сосновый вкус, на выдохе слегка тяжело для легких, но практически незаметно и кашля не вызывает, даже не успев выдохнуть до конца дым, я начал ощущать как веки стали тяжелеть, голова выключаться, а ноги становились ватными, сразу почувствовал как стоун эффект просто вышеб меня, и понял что я даже не в силах закурить сигарету, я двинулся в сторону комнаты, упал на кровать, и просто начал смотреть в одну точку на потолке, немного повергнутый в шок, с какой скоростью и силой эффекты возрастают. Стоун буквально растворил меня с окружением, голова перестала думать и производить какие либо пыли, тело не хотело функционировать, а к моим векам словно привязали камни, счет времени слегка начал искажаться, и время начало замедляться, и все эти эффекты усиливались с каждой секундой, а я словно амеба лежал на кровати и полностью отдался в их владение.

:alarmclock:[00.30-01.40]

Валяюсь на кровати, эффекты просто разнесли меня в щепки, тело парализовало, а мозг отключило, я с огромным трудом взял пульт от телевизора, и забыл зачем я его взял, и для чего вообще нужен этот пульт, когда я это понял, я начал дико смеяться, пытаясь включить сериал, но пальцы меня не слушали, и включить сериал оказалось не так то просто, еще и с каждой секундой ветки все опускались и опускались, и меня словно вырубало. Но в тоже время меня накрыла приятное одеяло эйфории, с улыбкой на лице, я прошел этот сложный квест с включением сериала, включил сериал, лег по удобнее, и просто растворился в гармонии и радости, и полностью парализованным телом, находясь где то между реальностью и сном. Полностью отдавшись эффекту, я летал в мягких и розовых облаках стоун эффекта, после чего в моменте на меня напал дикий аппетит, но тело было на столько ватным что я не мог встать с кровати, а глаза были такие убитые что страшно было в зеркало смотреть. Но я вспомнил что у меня есть пицца, и кучу всяких сладостей. Я скатился с кровати и пополз набирать вкусняшки, было очень сложно и я был жутко потерян, ко всему меня очень клонило в сон. Но набрав вкусняшки, я пополз обратно на кровать, что было очень трудно, и сила эффектов такое чувство что возросла. Я принял удобную позу, снял сериал с паузы, и продолжил отдых…

:alarmclock:[01.40-02.40]

Эффекты все такие же мощные, и я словно зомби поедаю пиццу, ощущая дико жадный вкус, словно вкусовые рецепторы стали чувствительнее в много раз, все казалось таким вкусным и невероятно приятным. Я вообще выпал из реальности и забывал каждую минуту которая только что прошла. После пиццы я выпил банку газировки, взял большую шоколадку милка, и отправился обратно в свою опочивальню. Смотрел сериал, смеялся и наслаждался вкусом шоколада. Но глаза все так же тяжелели, а тело каменело, голова вообще отключалось и мне дико хотелось спать, не в силах больше бороться со сном, я выключил все телефоны, телевизор, создал максимально благоприятную атмосферу для сна, и только капли дождя которые били по окну были слышны мне, я лег и отключился за считанные секунды, попав в очень долгий, крепкий и приятный сон.

:coffee:Итоговый вывод

:fire:Продукт - Очень мощные шишки, которые просто выбили меня из колеи, показали невероятно сильный индичный эффект, и дал максимальный релакс телу и душе.

:darts:Сервис - Отправка была довольно таки толглая, стэлс был не плохой, ну в целом есть куда расти, начиная со скорости отправки и заканчивая её предупреждением, ну это минимум. Но сказать откровенно это и не хорошая оценка, и не плохая, средняя…

:ninja:Мое мнение - Качество товара мне невероятно понравилось, сервис немного подвел, но искренне верю что у магазина были свои причины на это, и в целом в будущем магазин будет чувствовать себя хорошо, но всегда есть куда расти, этого я вам и желаю.

(y)Оценки

Сервис - 5/10
Отправка - 4/10
Стэлс - 7/10
Стоун - 10/10
Расслабленость - 10/10
Эйфория- 7/10
Аппетит - 10/10
Настроение - 8/10

Общая оценка - 7.6/10

Mr.HollyWeed очень хорошо описал и оформил трип - репорт !:airplane::palmtree:

Назад