Трип-репорт на каннабис Mazar от Растатуя

Mr.HollyWeed

Профессор кафедры каннабиноидов
Реакции
1,512
:handwaving:Приветствую всех форумчане!

:handpointright:Сегодня у нас на повестке дня трип-репорт на соцветия каннабиса Mazar от магазина Rastatuy
1113F91F-937F-4DBF-80C6-05A50900B8BB.jpeg
828D269B-E885-4690-A1AD-7C058E9291C4.jpeg

:fourleaf:Вещество - каннабис «Mazar»
:8ball:Вес пробы - 2г
:mouseface:Выдан - Rastatuy
[https://rcclub.cc/threads/rastatuy-v-menju-shishki.66529/page-3#post-768908]
:walking:Тестер - М/26 лет/176рост/90вес
:rocket:Толерантность - Высокая
:alarmclock:Последнее употребление веществ за 48 часов - Каннабис
:smoking:Способ употребления - Косяк

:clapperboard:Предисловие

Договорились мы значит на бартерных условиях с магазином за ещё одну пробу. Условия уточнять не буду, но все обсудив я принялся ожидать еще одну пробу.

:package:Отправка и стэлс

Отправка была сделана четко в строки, через сутки посылка была у меня, залетел на почту , забрал, как и в прошлый раз стэлс был на высоте, открывать посылку можно было прямо на почте…

:pushpin:Mazar

:alarmclock:[00.00-00.30]

Я был полностью погружён двое суток в работу, утречком забрав посылку, я приехал домой, захватив себе по пути бутылочку пива, достал шишечку, понимая что она не до конца просушена, и дико липкая, я решил не насиловать её гриндером, запах невероятно сильный и приятный сосново-цитрусовый, я очень тщательно измельчил все ножницами, параллельно попивая пиво и кушая орешки с беконом, закончив подготовительный процесс, я скрутил довольно мощный косяк, вышел во двор, присел на лавочку, и любуясь утренней тихой природой, я подкурил косяк, вдох и… Заходит очень мягко и с невероятно приятным цитрусовым вкусом, с каждой тягой я начинал погружаться в приятное расслабление, настроение началось подниматься, усталость перерастала в приятный и сильный стоун эффект. Так же присутвует стативный хай, который переводил меня аж в состоянии эйфории, примерно на половине косяка, я начал понимать что уже тяжело подносить руку к губам, глаза начали просто тяжелеть невероятно, я поросто залип в одну точку, и перестал курить косяк, все мысли как плохие так и хорошие начали покидать меня, с каждой секундой голова становилась все менее функциональной, а я чуть ли не засыпал прямо там где и сидел. Я половину косяка просто потушил, потому что дальше курить не было сил, и меня уже так сильно наштрупонило, что даже сигарету закурить не представлялось возможным. Взяв телефон в руки, я попытался написать сообщение другу о том что мне гайки полные, и пусть он приедет заберёт меня, и отведёт в комнату, но как только я понял что не попадаю по буквам, и даже не в состоянии записать голосовое, я собрал все оставшиеся силы в кулак и двинулся в комнату, допивать пиво и доедать орешки. По пути я пару раз не вписался в дверной проём, и просто врезался в дверь, скажу вам так было не очень приятно, но это вызвало у меня смех, я рухнул на кровать, включил ютубчик, продолжил пить пиво и отдыхать как душой так и телом…

:alarmclock:[00.35-01.40]

Лежу и понимаю, что звуки исказились а в ушах временами аж писк, глаза просто закрываются сами по себе, и все тригерит, настроение просто божественное а тело расслабленное. Смотрю в экран телевизора, и смотрю комедийное шоу, если не брать во внимание что я вообще не понимал о чем ведётся речь, а показанное на экране так вообще видел с большим трудом, я очень сильно смеялся, смаковав пивом и кушая орешки, пиво сбивало легкий сушняк который оставался после покура, а орешки утомляли дикий голод, который просто напал на меня из неоткуда. Вы спросите почему я не пошёл и не покушал нормально ? А все очень просто, меня парализовало, и даже деле желание сходить в туалет, не заставляло меня пошевелится и встать в принципе. Я уже чуть было не начал засыпать, прямо с кружкой пива и орешками во рту, понял что надо ещё как то прийти в себя, покупаться, покушать и мчаться дальше по делам. Я словно кусок брёвна скатился с кровати, и понял что не могу встать с пола, и начал просто смеяться. Но все же когда мой желудок мне в очередной раз напомнил какой я голодный, а пиво так и просится наружу, я на последнем дыхании встал и двинулся в сторону кухни… Сходив в туалет, и чуть ли не уснув стоя, я двинулся к холодильнику, открыл его, и наверное минут пять просто смотрел, не понимая вообще что я делаю на кухне. Когда в очередной раз мой желудок напомнил цель моего визита на кухню, я понимая что даже насыпать тарелку каше не в состоянии, взял сарделек, отломал кусок хлеба, ибо порезать я тоже не мог… Я двинулся обратно на кровать, подавлять голод и отдыхать…

:alarmclock:[01.45-02.10]

Поборов голод, я принял позу лёжа, ещё пытался бороться со сном, что получалось у меня очень тяжело. Я на всякий случай поставил будильник, ибо ещё кучу планов, но спойлер, будильник не помог, что бывает крайне редко, проснулся я еще такое чувство что убитый, и очень долго не мог прийти в себя.

:checkeredflag:Итоговый вывод

Продукт - Во второй раз тестирую данный сорт , и хочу сказать что с косяка меня снесло гораздо сильнее , чем первый раз когда я тестировал с водника. Мощный Стоун и не менее мощный стативный эффект. Я ощутил невероятное наслаждение и релакс.
Сервис - Быстрая отправка и невероятно крутой стэлс, все на высшем уровне и претензий не имею.
Мое мнение - Во второй раз магазин оставляет у меня только положительный эмоции, и я конечно же советую его вам!

:darts:Оценки

Сервис - 10/10
Отправка - 10/10
Стэлс - 10/10
Стоун - 10/10
Расслабленность - 10/10
Эйфория- 8/10
Аппетит - 10/10
Настроение - 9/10

Общая оценка - 9.6/10

да что ж ты с нами делаешь, такие фотки красивые (y) кто даже не хотел, купит, после такого описания ;)

Назад
Сверху