Трип репорт на канна конфету от Morocco

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: вкусная канна конфетка с ТГК (в этот раз будет 4 трипа из этой серии, так как шоп прислал очень много подарков в одной посылке)

Проба выдана вот этим замечательным селлером: https://rcclub.cc/forums/Morocco/

Преамбула :

Я сам написал саппорту в личку - и не прогадал. Обсуждали детали не так долго, данные я дал и ожидал посылку. Уехала она на следующий день, приехала так же быстро. Забрал как смог, опять же прежде всего безопасность, а трипчики подождут (пару дней так точно, никогда я чайкой не был в этом плане и буду, я уверен). Стелс неплохой, хотя можно лучше. Забрал без проблем, даже рисковал потому что забирал днём, но всё обошлось и слава богу. Довольный потянул ногу домой.

Клад: в этот раз была отправка новой почтой

Отправка: нормальный стелс, на выпечку как бы и не нужен стелс, но тут он был - и это хорошо . Жаль, что нельзя говорить, что там было, но в целом могло бы и в "хозяйстве" пригодится - но у меня к сожалению на такие игрушки нема времени .

Данные о про тестере :
Вес : 65 кг кабанчик
Рост : ~ 176 см
Толерантность : канна кекс несколько дней назад вкушал
Кросстолерантность : шишки пару раз в неделю, гаш был две недели назад, лсд ~2 месяца тому назад
Дозировка : одна конфетка

Способ употребления : перорально, ну а как же еще)

Локация : as usual at my sweet nice home

Органолептика: прикольная конфета (может кто-то знает, как ее правильно идентифицировать, но для меня это просто конфетка хахах). Запах сладкий, ни намёка на запах анаши - как говорится от души. Потому что в принципе такого запаха / вкуса не должно быть, а тем более если через почту забирать то тем более . Ел я как обычно с чайком черным . Вкус насыщенный шоколадный, хоть и не особо сладкий .

Фотография:

photo-2025-03-07-00-13-33.jpg

Час X :

00.00 Втоптал конфетку с чаем на голодный желудок ( ну да, чтоб сильнее втулило ) . Дело было днём, если быть точным - в 2 часа, поэтому готовлюсь триповать аж до самого глубокого вечера , можно считать что сделал себе выходной. Потому что под каннабисом сложно чем то продуктивным заниматься, хочется просто расслабляться и слушать музыку, историю люблю читать под этим делом, правда в википедии, но всё же лучше чем в какой нибудь тик ток дурацкий залипать.

00.50 Начинает потихоньку штырить, настроение поднимается, а то я всё утро унылый ходил, хотя вроде бы поспал нормально перед этим.. Ну в любом случае то уже в прошлом, конфетка животворящая исправила ситуацию и я в бодром настроении духа теперь уже. Глаза покраснели, теперь они окрашены в гнусный коммунистический цвет . А точнее они бело красные, ведь нельзя сказать шо полностью такие стали, часть белого всё же присутствует .

02.30 Эффекты набирают обороты, я бы даже сказал немного психодела есть, так, на донышке ахаха . Сативит слегонца, или просто настроение настолько хорошее, что не хочется прокрастинировать, а имеет место желание активничать как дикий барсук . Плато было примерно с часа тридцать до трёх часов.

04.00 Перешло легонько в индику, теперь хочется еще покушать, для этого у меня есть мини пиццы ( основа это обычная тортилья, и сверху колбаска или добротные кусочки филе, смотря опять же что в наличии ) Подкрепился - стало мазать еще сильнее, но это вполне себе ожидаемо . Музыка гудит в колонках, а у нас всё ровно, ровнее некуда . Ну потому что Морокко немного "попрывозыв" и теперь есть чем разгуляться. Вечером уснул и проспал до утра, но в 7 утра пришлось проснуться, долбаная тревога (сирена рядом с домом заорала). Пост эффектов не заметил .

Мой вывод по шопу ( оценки по 10-бальной шкале ) :

-вещество мне понравилось 10/10
-качество выше среднего 9/10
-стимуляция была 8/10
-эйфория в начале трипа 9/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты - ну как таковые отсутствуют (немного лень, так же как и у любого канна продукта)
-общая оценка по пробе 9/10
-стелс в порядке на самом деле, так что зачёт 10/10
-селлер респект ему выражаю всегда 10/10

Еще раз благодарю Морокко за доверие и выделенную пробу! (если какой то шоп хочет выдать мне пробу натуры или лсд - милости прошу в личные сообщения, обсудим этот момент)

Прошелся по всем вкусняшкам :) (y)

Отличный Трип репорт!

О Бро классные расписаны детально максимально 3p репортаж вообще зачётный

Назад
Сверху