- Вещество: канна кекс Super Strong
- Выдан: Franko shop https://rcclub.cc/forums/Franko-Shop/
- Клад: была отправка
- Отправка: стелса как такового не было, от кекса запаха марихуаны нет - поэтому тут не критично, уже получал от этого селлера кекс и все было неплохо! так шо тут сомнений не было на почте
- Фотографии:
- Тестер: (24 года, примерно 176 см, около 65 кг, мужское начало)
00:00-00:30 Такс, скушал кексик вчера в середине дня, если быть точным - в 12 00, с большой надежной на то, что уже в 13 00 будет полноценное раскрытие, и я смогу трипануть как раз до наступления темноты, люблю днём употреблять, ну вот такой я человек. Первые 30 - 40 минут просто переваривалось, но потом начал неспеша нагребать стоун.
00:30-01:30 Медленно, но в тоже время уверенно настроение ползёт вверх. Кекс явно сильный, не зря же он стоит 888 грн на сайте продавца (кстати, очень удобный сайт, не шаблонный как у всех, а выполнен в своем стиле, я заценил). В глаза уже все плывет, да и сами глаза еле открываются, явная доминация индики чувствуется, то есть такое лучше кушать на ночь. Попиваю водичку, все в ажуре.
01:30-02:50 Волнами нагребает, то туда, то сюда, но при этом каждые 8-10 минут всё сильнее и сильнее, но трип под контролем, без всяких что называется "залипонов". Правда, часто музло меняю - с любимого техно на западных рэп и наоборот. Не могу выбрать, что же мне больше подходит под данное настроение. Сверху можно было бы попробовать дать напас шишек, но всё таки послушаю селлера и не буду мешать чистому кексовому трипу и останусь при своём. Если лечь на диван и закрыть глаза - можно улететь в далёкое путешествие.
02:50-03:20 Время летит быстро, настроение пошло уже неспеша на спад, надо бы подкрепиться, чтобы усилить трип. Взял пару бутеров и заварил чайку - скушаю и посмотрим как оно будет. Обычно если съесть что-то сверху, то потом трип еще более размазанный и сильный становится. Но я если честно усиления не почувствовал, но и ослабления тоже не было! После этого за таймингами уже не следил.
- Вывод (оценка по 10-бальной шкале):
-качество 10/10
-стимуляция 6/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 9.5/10
-побочные эффекты отсутствуют
-общая оценка 9.5/10
-стелс 9/10
-селлер 10/10