Трип Репорт на "канабиноид Пинака" ОТ МАГАЗИНА DON PITON

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/threads/don-piton.81417/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/donpiton.88017/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: К реагентам низкая
Кросс Толлерантность: Шишки вчера/Микс вчера

Вещество на тесте: WAX - SPICE PINAKA
Вес пробника: 1,5 мл
Дозировка: 1,5 мл, в течении 5 часов
Способ употребления: Выпаривание через устройство
Время воздействия: 5 часов

Способ получения: Доставка
Тип: Почтомат
Упаковка: Другая
Стелс: Среднего уровня

Всех фурумчан и гостей тепло приветствую! Сегодня вкратце напишу о веществе под названием "канабиноид Пинака".
Пробу предоставил магазин: DON PITON.
Продавцу DonPiton тоже шлю большой привет и хочу сказать спасибо их команде за отправку. Всё приехало оперативно и с хорошим стелсом, как в первый раз, так что за это плюсую баллы и выражаю респект. С магазом однозначно можно работать!

Тестирование:
Открыв посылку, начал извлекать содержимое непосредственно из стелса. Пришлось немного аккуратненько поковырять дырочку, чтоб сохранить саму вещь. Короче, всё отлично. Достал флакончик, после чего перебрал жидкость в шприц, дабы легче было заправить картридж. Когда заправлял, по комнате пошёл ядючий запах, именно ядерный, сладющий и концентрированный запах. Не могу теоретически определить вкус, но простыми словами он просто фруктово-химический, без какого-либо признака наркотика. Обычный стандартный запах жижи, ничего особенного, наверняка. Я сравнивать, к счастью, не могу ни с чем, потому что не курю в повседневной жизни ничего такого.

00:00 - 00:30
Выхожу на балкон, прогреваю девайс и делаю большую затяжку — пар заходит легко и мягко, без какой либо горечи, а на выдохе на языке остаётся сладкий и приятный привкус ароматизатора. За первой затяжкой делаю ещё две. Вытягиваю вообщем сразу три больших хапки, дыма на выдохе много и он именно густой как кальянный, послевкусие приятное, и держится даже после того, как отложил вейп и не куришь. Постороннего или противного послевкусия во рту не чувствую. По состоянию сразу стало как то немного веселее и немного улыбает. Когда покурил на автопилоте лечу в комнату, падаю на кровать и понимаю, что есть изменения, меня начало уверенно менять и эффект усиливается с нарастающей силой. По ощущениям очень похоже на миксы, которые я курил вчера. Недавно брал 3г которые ещё не успел использовать, но жижу пробовал я утром на трезвую голову и состояние такое же, идентичное. По сравнению с другими жижами, которые я курил до этого, эта оказалась самой ощутимой.

Через двадцать пять минут меня резко отпустило, я стал снова трезвым, таким как перед покуром. В общем трип длился примерно 30 минут, покурил я в 07:50, отрезвел в 08:20

00:30–01:00
Когда эффект прошёл, появилось большое желание догнаться. Не раздумывая я включаю девайс и начинаю тянуть в себя посильнее, второй заход тоже делаю три затяжки. Снова есть небольшой приход, но уже не такой сильный как первый, через пять минут чувствую слабо убило и необходимо догнаться ещё. Иду на балкон, делаю пару плотных тяг и захожу назад в тепло, снова есть приход, есть приятное ощущение, как от миксов. По телу идёт тепло, и ты застываешь от эйфо.. Тут та же история, но уже в более дорогом варианте, скажем так. Жижа реально хорошая, респект 👍

01:00 - 02:00
После второго покура эффекты стали менее яркими и быстро угасали. Лёгкий приход ощущался только когда я втягивал эту жижу себе в легкие и держал по несколько секунд, чтобы поддерживать тонус нужно заказывать достаточное количество жидкости для постоянной заправки картриджей, но оно того стоит, жижа и правда убойная! И если бы я не был привыкшим к таким веществам, восприятие было бы другим)) Не знаю испугало бы меня чувство резких оборотов в начале трипа, но впечатление осталось бы сильнее в разы

В целом моральное состояние отличное, тело расслаблено, голова работает. Единственный минус, что нужно постоянно курить, эта ручка постоянно у рта. Это чем-то похоже на другие синтетические наркотики, от которых людям трудно оторваться

02:00–05:00
За это время я выкурил 1,5 мл жидкости и поддерживал свое состояние неизменным. После того как вещество в картридже закончились, эффекты продержались ещё нечтожное время, а через час после прекращения употребления я был снова трезв. Постэффекты после всего этого отсутствуют, только появился небольшой кашель, который был до вечера. Скорее всего это из-за курения самой электронки, жижа тут ни при чём

Выводы: Продукт для опытных типов, однозначны противопоказания для зумеров)
По магазину: админ работает отлично, товар тот который приезжал, одобрен однозначно друзья! Меня особенно подкупили отправки, которые упакованы в очень интересные и полезные вещи) Так что, всё душевно, от души! Сервис хороший. Рекомендация!

Общие оценки:
-качество 10/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 10/10
-сила основных эффектов 9+/10
-побочные эффекты: 0/10 (кашель)
-отправка: 9/10
-стелс: 8/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 388287373772.jpg
    388287373772.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 47
  • 9292838829.jpg
    9292838829.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 44
  • 292983828.jpg
    292983828.jpg
    867.8 KB · Просмотры: 45
Классный трип

ех, не та то жижа шо сусіди чехи роблять