ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,655
Превый бой ,он сложный самый или как я подавил СуперЭго.
Тестер -Ugo.
Муж.50/100/185.
Вещество для теста -грибы..
Общий вес преобретенного -12гр.+2гр. Бонуса.
Селлер
https://rcclub.cc/forums/Underground/
За баннер получил кэш на баланс сайта.выбрал 12 гр.грибов.
Оплатил, скинул данные.
Долгое время ни чего не происходило.
Несколько раз писал оператору что отправки нет.
Я ни куда не торопился,но сухо по факту время ожидания заняло 3 недели.
11 числа зделан заказ,отправлено 1 числа следующего месяца.
Не знаю что там случилось,пришло 14 гр.12 оплаченных +2 гр.бонуса.Как пообещал оператор ,за ожидание.
Стелс отличный ,все в вакукме.
Сами грибы достаточно в странном состоянии.Мелкие шляпки, толстые ножки которые ни как не клеится к таким шляпкам+ мелкие ножки ,да и шляпки разные (и внешне и по текстуре)и огромное колличество мелкой фракции если не сказать пыли.
Сложилось впечатление что ссыпали остатки с разных пакетов разных сортов.
Вцелом я не сильно разбираюсь,возможно и так бывает..
†************(интро)**********""""
Молодой кореш давно просил грибов так как пришло много я с ним поделился отсыпал 5 грамм,предостерёг что штука сильная.
Немного подсказал, посоветовал съесть 3 гр.остальные 2 в догонку.
Он употребляет первый раз.
Я ещё пару дней готовлюсь.
Буду позже.
Не особо люблю делится тем что ещё не пробовал сам..
Ну тут так получилось
Через пару часов Малый прибегает и просит ещё пару грамм.
Говорит сам 3 съел 2 отдал брату.оба в ахуе ни чего практически не происходит.У него кроме расширенных зрачков вцелом ни каких изменений,адекватный и он пришел.
Я после 3 грамм нетранспортабелен был ,да и просто ни каких вопросов не возникало.
Отсыпал два грамма ещё.
После он звонил и говорил что после догона в эти 2 грамма,были лёгкие визуалы,и лёгкая,странная тяга на пару часов...Весь Трип он провел на ногах на улице,ни какого дискомфорта..
Очень все это странно.5 гр.в одно лицо по первом разу и вот так..
Через пару дней тест.
†********(part один)********
10-00 осталось 7 гр.
Заливаю теплой водой 3,5 гр..выпиваю и съедаю все...
10-50 тяжесть в животе и начало наплывов..
11-30 эффекты очень слабые ,дискомфорт минимальный.
Понимаю что мало ,съедаю все что осталось..ещё 3.5.гр..
Ещё немного дискомфорта.
12-00 наконец-то началось..
±+++++++++приамбула++++++
Все что дальше происходило больше похоже на лёгкий психоз чем на грибной Трип в привычном понимании, но возможно это личная реакция организма..
.Весь Трип получился очень личный и его сложно передать словами ,но я попробую сделать все в более менее нейтральных формулировках..
Как я уже сказал -все напоминало лёгкий психоз нежели Трип ,как в прошлые разы,однако его можно охарактеризовать так -
Неожиданная Борьба с СуперЭго с целью потушить внутренний диалог или первая победа над Мегамозгом которые и есть СуперЭго.
(Далее сокращённо ММ.)
++++++++((Part два))+++++++++
12-00 наплывы усиливаются ,тяга обретает силу но таки не трансформируется в странную грибную эйфорию.
Изменились тактильные ощущения.
Я начинаю залипать,и тупить.
В месте с этим я заметил как меня начинают отвлекать вещи которые обычно уходят на второй план..
Всякие мелочи ,всякий ментальный мусор которому нет места когда я обычно трипую..Такое чувство что мой мозг, мое Эго испугалось и начинает хаотически мне вкидывать всякие мысли и задачи которым сей час не место ,всякую ерунду ,типа надо будет что то сделать,скемто поговорить,что то кому то отдать,о чем то скемто договориться ,что то порешать.А так же ,какая то херня а не пруха,на хер такие грибы,в этот раз шляпу какую то прислали,ни чего не будет и т.д.
Пытаюсь успокоится но мысли хаотично появлялись резко и не ожиданно как вскрики испуганного существа..
Сначала ни чего не понимал .
Что за хуйня? Вертелся вопрос в голове .
Потом я понял что это ММ боится продолжения настолько что и я подумал что наверное не стоит продолжать триповать опять ни чего не получится.
Пора йобнуть 150 и на боковую..
Понял что мысль не моя -Я хочу идти дальше.
Тут же началась демонстрация моей ничтожности...
я увидел жёсткий срач в комнате..Похуй потом уберу..
Успакоил себя.Себя ли?ММ шалит.Отвлекает..
Потом я осмотрел свое тело .Руки ноги в синяках ,ожогах (спасибо работе)все какое-то мерзко покоцанное..Уебищеное!
Меня как нассавшего щенка тыкали мордой в мои недостатки.
-По хуй !Это не важно!-успокоил себя..
Это все внешние проявления которые мне не важны...
Тем более все гипертрофированно и поданно в контексте передёргивает я истинного фактажа.
Што насчёт продолжения?
Я хочу увидеть красоту момента
Возможно заглянуть за горизонт,приблизится к пониманию истины.
Весь внутренний диалог все
крики и вопросы ММ в какой-то момент просто выбесили настолько что я не выдержал выкрикнул в голос
-Да заткнись ты уже на хуй!Йобаный ты в рот!
Голос звучал странно. чужой и отстранённый. На некоторый момент голоса в голове замолчали..только лишь под скуливали как испуганная собаченка..
Далее я не находил себе места ..
Дискомфорт в животе прошел но на глаза упал туман, я зевал подтягивался и трусил головой пытаясь скинуть эти непонятный шоры..
Ломки не было ,невротических болей тоже ..слегка давило виски..
Но Трип в привычном понимании этого слово пока так и не начался.
Я начал потеет ..не так сильно как обычно .опять занял горизонтал..
ММ попытался продолжить внутренний диалог.
Я опять смачно его обматерил в слух и понял возможно он этого и добивается и таким образом его не угомонить.
Попытался успокоится.
Открыл глаза которые переодически закрывались..
Сосредоточился на одной точке на потолке и начал просто спокойно глубоко дышать стараясь ни очем не думать.
Секунд через десять ММ замолчал.
На потолке стали проступать лёгкие фракталы,да и сам потолок переодически съезжал в право..
В ритм дыхания а может просто так я поднял руки начал ими водить в воздухе .
След от руки преследовал руку ..Переодически перед глазами пролетала муха -которой небыло-как в Ночном дозоре когда персонаж пребывал в Сумраке..
Самой мухи не было я только видел след ее полета ..Перед глазами .
Вцелом визуалы были слабые от 7 то грамм..обычно от половины этой дозы все было на много ярче.Я бывал в беспомощном положении ,а ММ был подавлен и помалкивал.
Сейчас я мог спокойно перемещатся,но просто мне ни куда не нужно было...
Ладно продолжим .
Время текло очень странно-неторопливо, часто смотрел на часы и удивлялся что прошла вот минута ,а вот ещё три, а вот уже целых пять..Казалось что прошло на много больше.
Интенсивность визуалов была средняя,я смотрел на пенопластовый квадратик подвесного потолка и все квадратики потолка начинали кружиться в хороводе ,кроме того на которы смотрел я...Потолок все также шагал вправо рывками как бы делая неожиданный шаг в сторону.
Закончил с дыханием для успокоения.
ММ опять попытался начать диалог..
Пришло понимание что так просто он не заткнется..
Я сел за ноут и начал подбирать музыку..
Взглянул на час было 12-34.
Я начал смеяться .
Вселенная через числа мне что то говорит ,а я тупорез ни хера не понимаю.
Музыку оказалось подобрать сложно..
Я не знал чего хочу..
С третьей попытки я включил более менее приемлемый саунд ..Упал в горизонтал ..И понял -одежду нахуй!
Мне показалось что она мешает..
Звуки электроннй музыки уносили.
И главное ММ замолчал окончательно .А я залип в красоте момент..
Переодически все тот же след от полета несуществующей мухи бросался в глаза..
Лёгкие фракталы кружились как снежинке в небе и я разгонял руками потоки энергии и вцелом чувствовал себя хорошо.
Через некоторое время я встал ,решил поменять музыку,на часах было ..
13-13 такое чувство что прошла целая вечность,я начал смеяться ..Мне опять что то сообщили что понять у меня нет ни какой возможности.
Далее улыбка с лица не пропадала долгое время.Я поменял музыку опять улёгся и продолжил лёгкую дыхательную практику ,назовем ее так..Что то в этом есть ,надо будет конкретнее поинтересоваться эти вопросом..
Я все также пребывал в моменте.мне было хорошо..Музыка переливалась цветами и просто завораживала..
Улыбка с лица не сходила и я понял что во такой я сука кремень и вот так улыбаясь ложил на горести не неприятности..
И меня проще убить чем заставить перестать улыбаться.
Далее все также с улыбкой на лице пощекам потекли слезы да так что я и не сразу заметил..Заметил когда их стало слишком много..
Я незаметно для себя взглянул самосознанием в сторону близких людей ,а точнее в сторону зависимости /привязанности от них/к ним и попытался от не избавится .
Что называется вырвать с корнем ..
Не со злостью а с любовью
Ведь за все шелухой и всеми наплоставаниями ментального мусора в моей душе обнаружилось просто бескрайнее море любви не заметное и не востребованное ..
И которое по сути и есть свет,или та частичка бога сокрытая в нас
Кароче далее была типа истерика( хоть это и не правильное слово в данном контексте,но других я не знаю) но впервые не из жалости к себе а просто потому что...
Все это продолжалось ещё одну вечность..
13-40 Со временем сегодня происходит какая-то хрень.
Казалось что прошло пару часов.
Я устал от трипа..на сегодня хватит..
Я сел оделся ,и выкурил подряд две сигареты...Сделал чай ..И через силу съел целый судок малины..
Грибы отпускать не хотели...туман в глазах ещё присутствовал некоторое время..
Я выпил успокоительного включил какой то фильм или сериал и через час примерно ,заснул..
Проснулся в ночь на работу в разобранном нах.. состоянии.
Для таких случаев у меня есть коктейль бодрости .Кому интересно -1 табла Бифрен он же фенибуд,1 табла янтарной кислоты1 табла гинко билоба и чашка крепкого кофе...
Кстати хорошо восстанавливает толер..как минимум после мj..
Отработал нормально...
А на следующий день отоспался и заметил что как то морально мне стало легче..
Я как тот персонаж из мультика ,который нес мешочек с горем.Уж не помню что это был за зверёк.
Так вот -мой мешочек изрядно опустел...
Трип прошел как безсловесная психо исповедь..
Без всяких посредников в лице батюшки.Точнее грибы были посредником.
Впрочем ,хочу добавить что ни чего нового я для себя не открыл.
Понимание всего этого присутствовало ,но не так остро и впервые произошла прям борьба с целью потушить внутренний диалог..
********(Outro)**********"
Вообщем оценки я ставить не буду,не вижу в них необходимости.(В тексте есть все).
.Замечу только что грибы не те что были прошлый раз,точнее было пару -тройка крупных ножек таких же ,прошлых грибов (их не сложно было отличить по текстуре)а все остальное было другое и как я уже выше писал как будто половину было пыль (остатки) с пакета из под грибов..
Всем спасибо за внимание!!!
Тестер -Ugo.
Муж.50/100/185.
Вещество для теста -грибы..
Общий вес преобретенного -12гр.+2гр. Бонуса.
Селлер
https://rcclub.cc/forums/Underground/
За баннер получил кэш на баланс сайта.выбрал 12 гр.грибов.
Оплатил, скинул данные.
Долгое время ни чего не происходило.
Несколько раз писал оператору что отправки нет.
Я ни куда не торопился,но сухо по факту время ожидания заняло 3 недели.
11 числа зделан заказ,отправлено 1 числа следующего месяца.
Не знаю что там случилось,пришло 14 гр.12 оплаченных +2 гр.бонуса.Как пообещал оператор ,за ожидание.
Стелс отличный ,все в вакукме.
Сами грибы достаточно в странном состоянии.Мелкие шляпки, толстые ножки которые ни как не клеится к таким шляпкам+ мелкие ножки ,да и шляпки разные (и внешне и по текстуре)и огромное колличество мелкой фракции если не сказать пыли.
Сложилось впечатление что ссыпали остатки с разных пакетов разных сортов.
Вцелом я не сильно разбираюсь,возможно и так бывает..
†************(интро)**********""""
Молодой кореш давно просил грибов так как пришло много я с ним поделился отсыпал 5 грамм,предостерёг что штука сильная.
Немного подсказал, посоветовал съесть 3 гр.остальные 2 в догонку.
Он употребляет первый раз.
Я ещё пару дней готовлюсь.
Буду позже.
Не особо люблю делится тем что ещё не пробовал сам..
Ну тут так получилось
Через пару часов Малый прибегает и просит ещё пару грамм.
Говорит сам 3 съел 2 отдал брату.оба в ахуе ни чего практически не происходит.У него кроме расширенных зрачков вцелом ни каких изменений,адекватный и он пришел.
Я после 3 грамм нетранспортабелен был ,да и просто ни каких вопросов не возникало.
Отсыпал два грамма ещё.
После он звонил и говорил что после догона в эти 2 грамма,были лёгкие визуалы,и лёгкая,странная тяга на пару часов...Весь Трип он провел на ногах на улице,ни какого дискомфорта..
Очень все это странно.5 гр.в одно лицо по первом разу и вот так..
Через пару дней тест.
†********(part один)********
10-00 осталось 7 гр.
Заливаю теплой водой 3,5 гр..выпиваю и съедаю все...
10-50 тяжесть в животе и начало наплывов..
11-30 эффекты очень слабые ,дискомфорт минимальный.
Понимаю что мало ,съедаю все что осталось..ещё 3.5.гр..
Ещё немного дискомфорта.
12-00 наконец-то началось..
±+++++++++приамбула++++++
Все что дальше происходило больше похоже на лёгкий психоз чем на грибной Трип в привычном понимании, но возможно это личная реакция организма..
.Весь Трип получился очень личный и его сложно передать словами ,но я попробую сделать все в более менее нейтральных формулировках..
Как я уже сказал -все напоминало лёгкий психоз нежели Трип ,как в прошлые разы,однако его можно охарактеризовать так -
Неожиданная Борьба с СуперЭго с целью потушить внутренний диалог или первая победа над Мегамозгом которые и есть СуперЭго.
(Далее сокращённо ММ.)
++++++++((Part два))+++++++++
12-00 наплывы усиливаются ,тяга обретает силу но таки не трансформируется в странную грибную эйфорию.
Изменились тактильные ощущения.
Я начинаю залипать,и тупить.
В месте с этим я заметил как меня начинают отвлекать вещи которые обычно уходят на второй план..
Всякие мелочи ,всякий ментальный мусор которому нет места когда я обычно трипую..Такое чувство что мой мозг, мое Эго испугалось и начинает хаотически мне вкидывать всякие мысли и задачи которым сей час не место ,всякую ерунду ,типа надо будет что то сделать,скемто поговорить,что то кому то отдать,о чем то скемто договориться ,что то порешать.А так же ,какая то херня а не пруха,на хер такие грибы,в этот раз шляпу какую то прислали,ни чего не будет и т.д.
Пытаюсь успокоится но мысли хаотично появлялись резко и не ожиданно как вскрики испуганного существа..
Сначала ни чего не понимал .
Что за хуйня? Вертелся вопрос в голове .
Потом я понял что это ММ боится продолжения настолько что и я подумал что наверное не стоит продолжать триповать опять ни чего не получится.
Пора йобнуть 150 и на боковую..
Понял что мысль не моя -Я хочу идти дальше.
Тут же началась демонстрация моей ничтожности...
я увидел жёсткий срач в комнате..Похуй потом уберу..
Успакоил себя.Себя ли?ММ шалит.Отвлекает..
Потом я осмотрел свое тело .Руки ноги в синяках ,ожогах (спасибо работе)все какое-то мерзко покоцанное..Уебищеное!
Меня как нассавшего щенка тыкали мордой в мои недостатки.
-По хуй !Это не важно!-успокоил себя..
Это все внешние проявления которые мне не важны...
Тем более все гипертрофированно и поданно в контексте передёргивает я истинного фактажа.
Што насчёт продолжения?
Я хочу увидеть красоту момента
Возможно заглянуть за горизонт,приблизится к пониманию истины.
Весь внутренний диалог все
крики и вопросы ММ в какой-то момент просто выбесили настолько что я не выдержал выкрикнул в голос
-Да заткнись ты уже на хуй!Йобаный ты в рот!
Голос звучал странно. чужой и отстранённый. На некоторый момент голоса в голове замолчали..только лишь под скуливали как испуганная собаченка..
Далее я не находил себе места ..
Дискомфорт в животе прошел но на глаза упал туман, я зевал подтягивался и трусил головой пытаясь скинуть эти непонятный шоры..
Ломки не было ,невротических болей тоже ..слегка давило виски..
Но Трип в привычном понимании этого слово пока так и не начался.
Я начал потеет ..не так сильно как обычно .опять занял горизонтал..
ММ попытался продолжить внутренний диалог.
Я опять смачно его обматерил в слух и понял возможно он этого и добивается и таким образом его не угомонить.
Попытался успокоится.
Открыл глаза которые переодически закрывались..
Сосредоточился на одной точке на потолке и начал просто спокойно глубоко дышать стараясь ни очем не думать.
Секунд через десять ММ замолчал.
На потолке стали проступать лёгкие фракталы,да и сам потолок переодически съезжал в право..
В ритм дыхания а может просто так я поднял руки начал ими водить в воздухе .
След от руки преследовал руку ..Переодически перед глазами пролетала муха -которой небыло-как в Ночном дозоре когда персонаж пребывал в Сумраке..
Самой мухи не было я только видел след ее полета ..Перед глазами .
Вцелом визуалы были слабые от 7 то грамм..обычно от половины этой дозы все было на много ярче.Я бывал в беспомощном положении ,а ММ был подавлен и помалкивал.
Сейчас я мог спокойно перемещатся,но просто мне ни куда не нужно было...
Ладно продолжим .
Время текло очень странно-неторопливо, часто смотрел на часы и удивлялся что прошла вот минута ,а вот ещё три, а вот уже целых пять..Казалось что прошло на много больше.
Интенсивность визуалов была средняя,я смотрел на пенопластовый квадратик подвесного потолка и все квадратики потолка начинали кружиться в хороводе ,кроме того на которы смотрел я...Потолок все также шагал вправо рывками как бы делая неожиданный шаг в сторону.
Закончил с дыханием для успокоения.
ММ опять попытался начать диалог..
Пришло понимание что так просто он не заткнется..
Я сел за ноут и начал подбирать музыку..
Взглянул на час было 12-34.
Я начал смеяться .
Вселенная через числа мне что то говорит ,а я тупорез ни хера не понимаю.
Музыку оказалось подобрать сложно..
Я не знал чего хочу..
С третьей попытки я включил более менее приемлемый саунд ..Упал в горизонтал ..И понял -одежду нахуй!
Мне показалось что она мешает..
Звуки электроннй музыки уносили.
И главное ММ замолчал окончательно .А я залип в красоте момент..
Переодически все тот же след от полета несуществующей мухи бросался в глаза..
Лёгкие фракталы кружились как снежинке в небе и я разгонял руками потоки энергии и вцелом чувствовал себя хорошо.
Через некоторое время я встал ,решил поменять музыку,на часах было ..
13-13 такое чувство что прошла целая вечность,я начал смеяться ..Мне опять что то сообщили что понять у меня нет ни какой возможности.
Далее улыбка с лица не пропадала долгое время.Я поменял музыку опять улёгся и продолжил лёгкую дыхательную практику ,назовем ее так..Что то в этом есть ,надо будет конкретнее поинтересоваться эти вопросом..
Я все также пребывал в моменте.мне было хорошо..Музыка переливалась цветами и просто завораживала..
Улыбка с лица не сходила и я понял что во такой я сука кремень и вот так улыбаясь ложил на горести не неприятности..
И меня проще убить чем заставить перестать улыбаться.
Далее все также с улыбкой на лице пощекам потекли слезы да так что я и не сразу заметил..Заметил когда их стало слишком много..
Я незаметно для себя взглянул самосознанием в сторону близких людей ,а точнее в сторону зависимости /привязанности от них/к ним и попытался от не избавится .
Что называется вырвать с корнем ..
Не со злостью а с любовью
Ведь за все шелухой и всеми наплоставаниями ментального мусора в моей душе обнаружилось просто бескрайнее море любви не заметное и не востребованное ..
И которое по сути и есть свет,или та частичка бога сокрытая в нас
Кароче далее была типа истерика( хоть это и не правильное слово в данном контексте,но других я не знаю) но впервые не из жалости к себе а просто потому что...
Все это продолжалось ещё одну вечность..
13-40 Со временем сегодня происходит какая-то хрень.
Казалось что прошло пару часов.
Я устал от трипа..на сегодня хватит..
Я сел оделся ,и выкурил подряд две сигареты...Сделал чай ..И через силу съел целый судок малины..
Грибы отпускать не хотели...туман в глазах ещё присутствовал некоторое время..
Я выпил успокоительного включил какой то фильм или сериал и через час примерно ,заснул..
Проснулся в ночь на работу в разобранном нах.. состоянии.
Для таких случаев у меня есть коктейль бодрости .Кому интересно -1 табла Бифрен он же фенибуд,1 табла янтарной кислоты1 табла гинко билоба и чашка крепкого кофе...
Кстати хорошо восстанавливает толер..как минимум после мj..
Отработал нормально...
А на следующий день отоспался и заметил что как то морально мне стало легче..
Я как тот персонаж из мультика ,который нес мешочек с горем.Уж не помню что это был за зверёк.
Так вот -мой мешочек изрядно опустел...
Трип прошел как безсловесная психо исповедь..
Без всяких посредников в лице батюшки.Точнее грибы были посредником.
Впрочем ,хочу добавить что ни чего нового я для себя не открыл.
Понимание всего этого присутствовало ,но не так остро и впервые произошла прям борьба с целью потушить внутренний диалог..
********(Outro)**********"
Вообщем оценки я ставить не буду,не вижу в них необходимости.(В тексте есть все).
.Замечу только что грибы не те что были прошлый раз,точнее было пару -тройка крупных ножек таких же ,прошлых грибов (их не сложно было отличить по текстуре)а все остальное было другое и как я уже выше писал как будто половину было пыль (остатки) с пакета из под грибов..
Всем спасибо за внимание!!!