Трип-репорт на грибы от Griboedoff от "грибника"

romandgon

Местный
Реакции
536
Разсказую, значит дело было так) был перерыв 10 дн от всего- всего и я решил купить мет и таким не хитрым и привычным делом отпраздновать столь значимую дату для меня) 10 дней ремисии. Гостей не звал, но «подарок» в виде пробы грибов меня нашёл, я бы еще месяц назад и не решился принять такую пробу, но после первого употребления месяц назад у меня остались вопросы. Скорее думаю мне бы подошло уточнение ответов, да и просто почилить на раслабоне и подсоединится к мицелию и наладить связь с хз чем, они не представились)

Заявка, одобрение, данные, все быстро, еслии кто и подзатягивал трохы то это я и привнот. Првноту делаем выговор, меня поощеряем за честность! Почтомат без приключений, без нервов и тревоги. На стелс продавцом потрачены деньги и пригодится любому, функцию свою выполняет и подозрения не вызывает 10/10
Роуспакоука) Пакет 1запаян, в нем пакет 2 запаян, в пакете 2 грибы, не плохо для начала, пакетов хватит) запах не пройдёт.

photo_2025-10-13_21-25-56.jpg

ТЕСТЕР: М 183/90/40
romandgon
ВЕТКА ШОПА: https://rcclub.cc/threads/griboedoff-psilocibinovye-griby-proby.80496/
ВЕЩЕСТВО: псилоцибиновые грибы

Вес пробника – 4 г.
ТОЛЛЕР к грибаам:
= 0
Кросс толлер: мет 5д ней назад
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
ам - ам скушал)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИМ ПЕРВЫЙ РАЗ ⚠ К СОВЕТАМ И РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И ВЫПОЛНЯТЬ, ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ
НЕ ПРЕНЕГРЕБАЙТЕ !!!

Дозировки строго индивидуальны, если возьмете меньше и будет мало, в следующий раз увеличите. Если берете рекомендованную будте готовы, что может вас испугать не привычное состояние. Не бойтесь, ни хуя страшного привыкните к состоянию и будете получать удовольствие, чуства, емоции, могут быть разные и менятся в процесе трипа. Если есть рекомендация справить нужду по мал и по-большому - сделайте это, по возможности. Можете взять того кому доверяете, ему не надо есть грибы, вам может быть спокойней- защищенней что ли) Я без этого пункта, одни напряги, а не доверие, не кого поставить на всякий) от них бы) но я и не первый раз. Настроение и прочие эмоции не считайте не значительным обстоятельством, это сильно может менять ощущения и не в лучшую сторону, особенно первый раз. С туалетом, это что бы вам не хотелось во время трипа, представьте, вам открывается истина и суть мироздания завернутую в эйфорию, а вам хочется срать, так себе будет, на любителя, но я сомневаюсь что вы любитель столь пикантных ощущений, в таком состоянии)

Трип:
00:00-00:30
Ем сухими. Сижу за компом не жду, отвлекаюсь, смотрю на ютубе короткие видео что подсунет. Юмор подсовывает, не особо смешно. Начинаю видеть в хуете этой по ютубу какие-то смыслы аналогии, становится интересно, радость начинает как будто зарождатся в груди, начинаю понимать что прет так прилично, именно как ейфоретик, без проявление чего либо ещё, решаю лечь.

00:30 -1:00
Сила действие схоже с травой употребленной первый раз, не можешь сдержать смех от этого страшно + еще какие то волны по телу в общем такой букет приятный, но нарастание его намного пугает. Решаю встать по ходить и вообще оценить свое состояние. Встал, тело как будто дрожит мелкой дрожью, сильно мерзнут ноги, ступни ледяные напрягает сильно, пытаюсь одеть что-то теплее, найти носки, забрасываю эту идею, кофту одел только она попалась на моём пути, вернулся в кресло вкл комп, стараюсь не концентрироваться на ощущениях холода, вкл музычку и это просто другое восприятие, даже не буду описывать так как это не возможно, просто другое восприятие.

1:00-2:00
В этот период начал замечать визуальные эффекты. На мониторе картинка стала по типу 3д как в кинотеатре объёмная сочная по цветам цвет насыщенный и как будто живой. Я отвлекся в сторону на пол, на ковер и он мне устроил такое шоу с переливами узоров и волнами, ну очень красиво, в разных фильмах показывался такой эффект и я могу сказать, они его передали очень реалистично по сути. У меня, конечно, в комнате ковер был круче всех фильмов и прочих фантазий, он был ни как, а именно живой и до конца трипа я время от времени на него поглядывал, так классно это выглядело. Короче ковёр при трипе не помешает)

2:00-3:00
Чуства или как их назвать наполняли меня самые разнообразные, а самое главное их сочетание как пример: чувство сожаления эйфории и счастья или страх любовь сожаление, вас наполняет радость и хочется плакать. Примерно в этот период времени начали появлятся мысли, очень разные на обычные темы просто по разными углами, с начала мне казалось бредом но потом это все раскручивается по типу логической цепочьки или поумничаю, каскадной реакции, где результат одной реакцции запускает следующую, так и с этими мыслями которые не имеют значения, но отвечая или понимая эту мысль переходишь дальше, ну у вас по другому может.

3:00-4:00
Ковер уже не устраивает танцы переливающимися цветами, монитор экрана если и показует визуалы то очень скромные, по типу меняет местами цвета, это уже не выглядит так красиво. Действие грибов спадает и движется к 0. Я устал если честно, уже укутался в одеяло, холод по телу отступил, пост эффекты незначительные есть, моральная усталость то же присутствует. Описывать не чего больше.

ВЫВОДЫ
Грибы рабочие, мне понравились. Выполняйте рекомендации, дозировки, и позитивный настрой, и никаких ПАВ с грибами – может плохо кончится, я точно знаю.

СТАФФ – 9,5/10
Стелс 10/10

Хороший Трип...
Скцдноватенько описал,но по себе знаю как сложно то что видел обличить в слова...
Главное слогхороший и все понятно.

Хороший трип-репорт, с советами (y)

Я ещё не решился вкинуть их, вчера только
Сообщения автоматически объединены,

Какая-то тревога присутствует

• Like
Реакции: ugo
mineralochka_akva Не сцы в компот. По ссал, по срал, на позитвчике на голодный желудок ам ам и сидишь ждешь когда припиздячит)

Назад
Сверху