Трип Репорт на Гашиш от магазина TGK31

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Продавец: https://rcclub.cc/members/tgk31boss.72707/
Помощник: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Нулевой
КроссТоллер: Шишки G14 на крайних выходных

Вещество: Гашиш (Гарик, товарищ Игорь)
Способ получения: Почтовым сообщением
Упаковка: Хорошая (вакуумный пакет + зип)
Вес пробы: 1грамм
Единоразовая дозировка: 0,8мг + 0,8мг
Способ употребления: Сигарета с плюшкой в бутылку + Бульбулятор
Время действия: 3часа

Здравствуйте уважаемые пользователи нашего форума! Cегодня сдаю тему по отличнейшему пластилину от TGK31

Это полноценная проба и по сути ещё одно ознакомление с этим веществом.
Сейчас Я покурил Гашиш второй раз с 2021 года и оба раза от tgk31
TGK31Boss TGK31.STORE Спасибо вашей команде и вам за такую возможность, спасибо так же за доверие и за незабываемый опыт, такие моменты у меня запоминаются на всю жизнь. С вами всегда приятно иметь дело* ▪︎

По доставке и получению: получал товар по почте, стелс нормальный и внимание не привлекает. Время доставки так же радует, очень оперативно выслали, день - два и посылка на руках * все как всегда на уровне *

Дико извиняюсь за задержку репорта, так как на выходных отлучался за пределы области и не заходил на площадку, но покурить успел еще в день получения посылки, это был четверг...так вышло что подгружаю трип только сейчас

Тестирование:

00.00 - 00.30
Гашиш тлеет отлично, быстро наполняет бутылку жёлтым ядовитым дымом. На вкус нормальный, но из за табака в голову даёт мгновенно, а лёгкие переживают ужасный ужас, не мог дышать нормально где то минут двадцать из за него. По эффектам: стандартный качественный накур гарика, не спутать ни с чем.

00.30 - 01.00
Вход прошёл отлично и начался полноценный трип.
Действие пиковое, накур плотный и цепкий, забористый я бы сказал. Этот час просто лучший из всего дня, я позабыл все дела на это время и просто кайфовал с телефоном в руках смотря рилсы в тикТок

01.00 - 01-45
Полтора часа с момента покура, как не странно но я начал чувствовать спад эффектов, резко начало отпускать и пришло прояснения рассудка. Попил сока с конфетами, и размял небольшую плюху, чтоб покурить с водного..второго раза с сигаретой в бутылке, мои легкие не пережили бы

01.45 - 02.30
Делаю с водного два подхода.
Убивает не слабо, догон как раз в тему. С одной плюхи в 0.8мг получился 1напас разделённый на два светляка. По вкусу поприятнее чем с сигаретой по стандарту, так уже чувствуется сам вкус гаша, без всякого горького табака (попробуйте покурить с водного)

02.30 - 03.00
С двух плюх держит до трех часов, после чего снова начинается резкий спад, до окончания действия вообще. Три часа и я трезвый, чуство как будто не курил. Но он действительно действует приятно и продукт стоит своих денег. Дело даже не в деньгах, а в самом продукте и в его воздействие. Очень доволен, что снова покурил этот пласт от Tgk31.com

Сейчас пойдёт сезоный гаш, буду заказывать у вас стабильно * так же безумно хочу попробовать жижу для вейпа, никогда в жизни её не пробовал и даже не видел в живую * (надеюсь в скором времени получиться попробовать)

Выводы: Лучшего Гашиша не курил нигде. Рекомендую к знакомству всем * К магазину доверие максимальное, все всегда на уровне (сервис один из лучших на рынке) □
Tовар отличный и главное быстрые отправки! Очень благодарен за пробу, Держим с вами связь всегда ○

Общие оценки:
-вещество: 10/10
-доставка: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 4/10
-эйфория: 9/10
-сила основных эффектов: 9/10
-побочные эффекты: 0/10
-общая оценка за сервис: 9/10

Спасибо за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤 🖤 🖤

Вложения

• image 03.jpg