Трип-репорт на гашиш от AlloPakistan Shop

rihardjmaes

Местный
Реакции
800
- Алё это Пакистан? Дайте нам халявный грамм! 🇵🇰

Тестер: доходяга 188/80

Толлер: высокий, почти каждый день летом по грамму шиш, перерыв недели полторы.
Шоп: AlloPakistan Shop
Товар: гашиш 1г
Фото:
1726598610086.png
1726598930042.png
(там кусочек шмали, это моё))
Органолептика: Всё в лучшем виде - твердый гашик, при нагревании становиться как липкий пластелин. Очень сильно чувствуется хвойный запах, дымок как-будто лекарственный)
На макро фото видно интересную структуру сего замечательного продукта.

Cвязался с продавцом насчёт пробы, отправил данные и уже через пару часов получил накладную. Отправка реактивная 👍 со стартом продаж думаю будет так же. Стелс отличный, запаха не было хоть и без вакуума.

00:00 - 👮
Получил посылку с почтомата, был немного на стрёме в этот день, но всё прошло гладко. Словился с кентом и решили протестить тут и сейчас на ближайшем недострое-многоэтажке с помощью сиги и бутылки. Пришли на место, настроили систему и пока напаливал себе дым вдруг где-то возле заброшкии слышен взрыв! как после выстрела. Я прости Господи чуть не уронил гашик. Не придал особого значения этому событию, а вот друга запаяло из-за взрыва и он решил подождать моей оценки. Через минут 5 меня начинает менять, становиться веселей бродить по этажам и смешно рассматривать вульгарные граффити, вспоминаю свои детские попытки... Поднялись на крышу этой заброшки, там были какие-то малые и говорят нам - писдец, мусора приехали!! Я думаю чё за хуйня, они рофлят наверное, но посмотрев вниз я увидел двух в форме и тачку полицаев, ахуел. Думаю это за мной блять! Но как они меня нашли? Начинаем бегать вниз вверх по этажам, я успел запрятать гашик в это время на одном из этажей.
🚓🚓🚓
Малые тоже кипишуют, говорят не выпустят из дома два года потом! Прячут сиги и бухло) Меня конкретно запаяло я уже думаю о жучках и спецоперации по моему отлову. Наконец спрятались на нижнем этаже с каким-то толстым пацаном. Я как лидер говорю всем сидеть тихо, а сам выглядываю и оцениваю обстановку, было уже темно на улице и для меня это было как в хоррор стелс игре. Вокруг ходят люди с фонариками, думаю это мусора меня ищут! На стелсе сидим и шкеримся, говорим шёпотом изрежко. Когда люди рядом отошли уже думал прыгать в окно на кирпичи, но трезвый друг меня остановил. Как мусорской движ подутих мы решили подняться на крышу снова, встретили ещё подростков которые радостно говорят мусора свалили! Вообще я думал там только мы, ведь до этого всего кипиша было очень тихо и спокойно. Становиться смешно со всей ситуации, мне обьясняет товарищь что мусора-то приехали из-за взрыва ебучего! А я ещё его успокаивал, но не зря он кипишнул. Короче сидим на крыше отдыхаем, меня уже почти не прёт после таких побегушек, но и дунул я немного. Красиво ночью на открытой крыше, небо видно и машины плывут рекой на трассе вдали, вокруг светятся дома. И на этой спокойной ноте я спохватился искать гашиш, слава богу кент запомнил на каком этаже я отошёл, спасибо ему так бы долго искали.

🔄 00:00
Уже дома я решил расслабиться как следует после тяжелого дня, а то получилось как-то не очень. Решил замешать со слабенькой сыпухой небольшой кусочек гишика, размером в пол горошины. Покрошил немного и забил этот убийственный напас, гашик расположился посредине что бы хорошо тлел. Уже в спокойной обстановке я взрываю напас, без всяких посторонних взрывов. Горло сильно сжимает, но при этом кашлять не тянет. Выдыхаю дым с приятным ароматом шишек и хвойного гаша. Через 10 минут чувствуется тепло которое начинает расплываться по телу, наконец беспокойные мысли меня покидают и можно расслабиться. Цветовой оттенок становиться более теплым, всё кажется интересным. Уже чувствуется эйфория и хочется заняться чем-то интересным, хотя и просто залипать было прикольно.

🎧 00:20 - 00:50
Решил послушать музыку, с каждой нотой меня уносит всё дальше, если надолго закрыть глаза возникает ощущение будто я летаю и приятная эйфория меня сопровождает. Убило знатно, чего я и ожидал от гашика, полёт нормальный.
200w.gif

00:50 - 1:30
Стоун продолжает наваливать, я просто расстекаюсь по креслу и слушаю дабстеппп, ахуенно. Но тк первым делом что я сделал по приходу домой это взорвал напас и не кушал, во мне проснулся монстр который требовал поглащать пищу, съел всё самое вкусное в хате, запил ебейшим чаем.
1:30 - 2:30
Не смотря на то что я конкретно наелся меня продолжало переть, психоделия ушла, но эйфория осталась. Под конец дня я был просто измученый, немного позалипал на приколы в телефоне, пообщался и в скорости уснул. На утро осталась приятная расслабленность и конечно же хотелось ещё дунуть, что я и сделал, но это уже другая история)

Благодарю продавца за предоставленную пробу! Оценки:

Отправка: 10/10
Стелс: 9/10
Гашик: 9/10 🌲

rihardjmaes жалко не было рядом кладов у данного продавца, мог тоже затестить гаш

Отличный трип-репорт! :thumbsup:

Отличный гаш и репортаж!

Назад
Сверху