Трип репорт на отличный Гашиш от магазина TGK31

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество: Гашиш натуральный (природа/натура), консинтенцая камушек довольно липкий похожий на масла ), запах очень приятный не резкий как должен и пахнуть гаш, привычный для данного вещества, цвет черно-зеленый, товар на вид пушка !

Вес пробы: 1.01 грамм

Выдан: Магазин - TGK31 , ссылка - https://rcclub.cc/forums/TGK31/

Способ получения: Поссылка , очень красиво запаковали , я почувствовал буд-то подарок на день рождения получил)))А внутри реально подарок крутой )

Толерантность: Толерантность думаю на полном нуле , пару месяцев не курил примерно...

Последнее употребление веществ: Встретились 3 дня назад с друганом ,угостил меня 300 мг лирики а Я пивасом🍻 по 2 л ) посидели , разговаривали по душам ) он съел 600мг ).
А так где-то месяц вообще не употреблял нечего , разве что табак и кофе каждый день ) соли убил 2 грамма за сутки в начале сентября) потом даже Федя не брал , где-то 0.5 его нюхнул на следующей день, остальные 1.5 грамма отдам пацанам, раздал ..ибо меня он не брал почти)соль зло , я больше не буду космонавтов пускать ) глюки от нее пизда от такой дозы ) вот лучше гаш курить эффект не хуже ) даже лучше!

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, с хорошим настроением но уставший после работы ,дело было вечером 21-45 вечера ...

Дозировка и способ употребления: Отломал 0.04 и сделал 2-ве одинаковые плюхи размером с головку спичек, продукт липкий и лепить на мелкие шарики потом удобно, на плюху и размещал с чуточком табака, взял трубку(люльку) деревянную для курения табака , и забил первую затяжку , курил через трубку, было удобно ...потом сразу также добил 2-ю плюху , скуривается за 1 плотную и долгую затяжку , дым легкий , вообще не рвет лёгкие ! Общая дозировка 0.04 ! Это в 3 раза меньше чем я курю шишек , обычно 0.10-0.15 шиш уходит на такую накурку не хилаю ) расход радует , можно грамм на 20-25 Трипа , легко растянуть при желании :) !

Основной текст трипа:

00:00 На выдохе ощущаю вкусный дым плана , это именно то что надо. Должно быть все супер сразу проскочила вкус бомба, заходит легко и вкусно, почти сразу окутывает теплом и расслабляет все тело , настроение становится отличное и пох на все , ты просто забываешь все негативное , и думаешь о позитиве. Сила накура -40 %

00:15 Сходил на балкон и скупил одну сигарету и повтыкал в телефон, и тем временем гаш начинает открывать свои свойства все сильнее, заметно сильнее стало опьянения от ТГК , она очень медленно раскрывается, курить по чутаку и ждатт мин 15 надо, аккуратно)))поздняковая она вообщем ... Индика 90 сатива 10 . Сила накура -80%

00:30 На 15 минутах Трипа думал добавить, стерпел и решил подождать, и хорошо что я не добавил . Накрыло что надо ,плато на 30 минуте открылось полностью,уже 2-й и не хочется, выжить бы от этой плюхи )очень сильно кроет и мажет , эффект индики 80 матива 20 .. размазал он что надо, прилёг на диван , пошли приятные вертолеты. Включил Ютуб рейв Армин Ван Бюрена и лежал ловил кайфа море под музыку, мыслей в голове море и все позитивные , что хорошо чтобы вечером расслабиться от всей херни что в мире творится ... Сила накура -100%

01:00 Чуток спала волна накурки , Трип так сказать выравнивает волну, голова работает отлично и мазать стало легче чуток , но при этом опьянения от продукции сильное, вставать с дивана лень сходить сигарету скурить на балконе охота, пошел курить взял себя в руки и пошел на балкон, ходить сложно , немного качает , ходишь как пьяный от водки 0-5-1 литр )) , прёт сативы 60 индики 40 , полет приятный! Очень доволен продуктом !!!давно так не убивало , волна чуток другая чем у шишек,но моя любимая, товар 100 натуральный ! Сила накура -100%

01:30 Очень сильно захотелось покушать , так как я курил можно сказать на пустой желудок после работы ) пошел насыпал 2-ю порцию от обычно какую я кушаю ибо кушать ну адски хотелось :) , залетело все мгновенно, пошел перекурить, тяга стала слабее, но вполне солидно ещё держит . Сативы 60 индики 40 .сила от плато -90%

02:15 Трип отличный и ровный , вещество очень медленно накуривает и так же отпускает , мелькнула желание ещё плюшку скурить , но решил подождать окончания действия вещества , чтобы начать писать Трип репорт с таймингом , делаю всегда заметки ! Пока все очень нравится ! Продукт бомба-ракета- петарда ))) Стим 60 сатива 40 . Сила накура -70 %

03:00 Трип заметно упал в силе , начало попускать , примерно на 60 процентов от начального плато , глаза убитые сам помятый, состояние внешне паливо ,и чуток туплю при разговоре, сативы 70 индика 30 . Сила накура -50%

04:00 Полностью трезвый, есть пост эффектя виде сушняка и лени и снова аппетита ) сила накура -1%

04:15 Ну Я пошел искать пипетку , чтобы так сказать правильно покурить чистым гаш, повезло дома нашел новую пипетку, будет фото выше в Триппе , вообщем взял шарик сказал 0.02-0.03 прыгали весы , на вид чуть больше чем головка спичек, вообще-то хватило на 2 хороших затяжки, вкус я вам скажу раскрылся полностью, землянимтый хвойный приятный дым , курить легко и в удовольствие! И хочу сказать меня вкрыло сильнее чем через трубку , пипетка рулит однозначно, я кое как пошел курить на балкон 1:26 ночи ,орет сирена , я убитый в хлам , вкрыло в этот раз быстрее и сильнее, не успел скурить и сигарету как пошел не хилый приход ) ну то уже другая история... Может будет ещё трип по нему , увеличу дозировку и сменю обстановку, вообщем накуримся толпой на хате )

06:00 Где-то в это время тайминга я отрубился спать , спал очень крепко , снилась правда снова война. Хочу отметить что второй покур через пипетку лучше по вкусу и сильнее прёт преход, и вкуснее гаш раскрывается однозначно, убивает наповал с маленькой плюхи 0.02-0.03 ! Для вечернего покура самое оно ) утром попробую микро дозинг 0.01 к примеру ) главное чтобы не убило так что я на работу не пойду )

Очень достойный гашиш , рекомендую продавца, расход в 2-3 раза меньше чем у шишек и прет дольше и круче , я думаю 700 грн цена обоснованна, в это время и шишки дорогие 350-400 эх помню время по 10-20 грн брал коробку в газете ) Спасибо огромное за пробу , рад был тестировать такой высо качественный товар !!!

Оценки Стафу:

Общая сила : 10/10 Трип сильный, отличный продукт и заслуживает 10/10 в нем отличный баланс ,всего хватает, стоит любого внимания кто курит ганжу...Думаю всем зайдет от души )))

Эйфория: 10/10 Отличная эйфория , весь Трип она меня сопровождает . Мысле почистила и многое можно обдумать ! Все на очень крутом позитиве прёт !

Доставка 9/10 Упаковка отличная с вакуминатором , ну и сама обложка очень понравилась!

Стим: 1/10 Разве что на телефоне поиграть, а так к дивану прибивает что ходить и не хочется)))

Стоун: 8/10 Устоять в Триппе сложно , а вот завтыкать в удобном кресле или лучше мягкий диван вообще огонь !

Шопу: 10/10 Все на высшем уровне, оператор и помощник общаться с уважением, приятно когда не быки ) есть случаи ) все вообщем отлично!

Убивает товар бомба ! Это нужно пробовать! Давно такой шикарный гаш не попадался, то химия то слабый , а этот как кусок смолы смешанный с шишками. Консистенция липкая твердая как смола застывшая ) вкус божественный ! Спасибо за все ,рад был отписать Трип )

Сори писал на телефоне Трип утром используя заметки + убитый гашем чуток , он подарил вдохновение )))

Всем мира над головой !
Сообщения автоматически объединены,

Фотки в макро съёмке 1-3 и 7 можно открыть и посмотреть на эту красоту ! :)

Последнее редактирование:
фото заценила, супер и отличный трип-репорт!

Alisa Спасибо

Назад
Сверху