mef
Местный
- Реакции
- 154
Выдан: Fargo24
Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/threads/fargo24-proby.75009/
Отправка: отправили где-то через 3-4 дня, приехало на почтомат через 2 дня.
Клад: сам стаф был в 2 зипах, плёнке и изоленте. Запах не пробивался.
Информация о тестере:
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 165см/47 кг
Толерантность:
Толерантность: 4 недели назад мефедрон, 3 дня подряд шишка
Кросс-толерантность: шишки вчера
Состояние перед употреблением: в норме
Спойлер: Фото вещества
Информация о веществе:
Тестируемое вещество: Амфетамин
Вес пробника: 0.5г
Принятая дозировка: 0.1г
Характеристики вещества: Внешний вид и запах стаффа. Белые плотные комочки, при дроблении липнет к карте, запах не сильно резкий.
Предыстория: Увидела в ленте, что раздают пробы на мефедрон, амфетамин и шишки. Решила оставить заявку на мефедрон, но потом передумала я попросила амфетамин, чтобы плотно поработать перед праздниками.
Время действия и эффекты:
00:00. Отмерила на весах 0.1г и разделила на половинку на каждую ноздрю. Вдохнула. Чувствуется лёгкое припекание. Иду в другую комнату делать всякую работу.
00:09. Начали спускаться лифты, немного давит на голову. Немного шмаркаю в себя, начинает снова припекать и сильнее стекать по горлу. В горле немного неприятный привкус. Сижу жду прилив энергии, чтобы начать делать работу
00:28. Сейчас максимально горько в горле, спустилось все, наверное. Чувствую небольшую лёгкость в теле. Стала активно строчить в чате. Но нужно браться за работу. Сажусь за ноут и делаю презентации на заказ.
00.55. Решила пойти сделать чаю, походка легкая, в голову уже не давит. После чая ещё больше разогнало.
01:20. Работа делается очень легко, с удовольствием. Пришла сестра и тоже захотела фена. Отделила тоже 0.1, говорит, что в носе ей больше печёт чем мне. Наверное у меня уже ноздри пропаленые
01:30. Чувствую, что эффект держится стабильно.
02:10. Здесь уже немного чувствую спуск и насыпаю ещё где-то 70мг. Залетает в нос так само.
02:20. Чувствую приятные мурашки по коже, больше по голове.
03:40. Закончила работу, остальное добью после НГ. Перейдем к выводу
Вывод:
-вещество 9/10
-качество 10/10
-стимуляция 7/10
-эйфория 3/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: головная боль, плохой сон даже со снотворными.
-общая оценка 8/10
Продавец: 9/10
Никаких заминок или проблем не возникло. За стелс отдельное спасибо, мне пригодится
Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/threads/fargo24-proby.75009/
Отправка: отправили где-то через 3-4 дня, приехало на почтомат через 2 дня.
Клад: сам стаф был в 2 зипах, плёнке и изоленте. Запах не пробивался.
Информация о тестере:
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 165см/47 кг
Толерантность:
Толерантность: 4 недели назад мефедрон, 3 дня подряд шишка
Кросс-толерантность: шишки вчера
Состояние перед употреблением: в норме
Спойлер: Фото вещества
Информация о веществе:
Тестируемое вещество: Амфетамин
Вес пробника: 0.5г
Принятая дозировка: 0.1г
Характеристики вещества: Внешний вид и запах стаффа. Белые плотные комочки, при дроблении липнет к карте, запах не сильно резкий.
Предыстория: Увидела в ленте, что раздают пробы на мефедрон, амфетамин и шишки. Решила оставить заявку на мефедрон, но потом передумала я попросила амфетамин, чтобы плотно поработать перед праздниками.
Время действия и эффекты:
00:00. Отмерила на весах 0.1г и разделила на половинку на каждую ноздрю. Вдохнула. Чувствуется лёгкое припекание. Иду в другую комнату делать всякую работу.
00:09. Начали спускаться лифты, немного давит на голову. Немного шмаркаю в себя, начинает снова припекать и сильнее стекать по горлу. В горле немного неприятный привкус. Сижу жду прилив энергии, чтобы начать делать работу
00:28. Сейчас максимально горько в горле, спустилось все, наверное. Чувствую небольшую лёгкость в теле. Стала активно строчить в чате. Но нужно браться за работу. Сажусь за ноут и делаю презентации на заказ.
00.55. Решила пойти сделать чаю, походка легкая, в голову уже не давит. После чая ещё больше разогнало.
01:20. Работа делается очень легко, с удовольствием. Пришла сестра и тоже захотела фена. Отделила тоже 0.1, говорит, что в носе ей больше печёт чем мне. Наверное у меня уже ноздри пропаленые
01:30. Чувствую, что эффект держится стабильно.
02:10. Здесь уже немного чувствую спуск и насыпаю ещё где-то 70мг. Залетает в нос так само.
02:20. Чувствую приятные мурашки по коже, больше по голове.
03:40. Закончила работу, остальное добью после НГ. Перейдем к выводу
Вывод:
-вещество 9/10
-качество 10/10
-стимуляция 7/10
-эйфория 3/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: головная боль, плохой сон даже со снотворными.
-общая оценка 8/10
Продавец: 9/10
Никаких заминок или проблем не возникло. За стелс отдельное спасибо, мне пригодится