Трип репорт на амфетамин от магазина Fargo24

PCP_Jesus

Пользователь
Реакции
24
Название магазина: Fargo24
Вещество:
амфетамин
Вес: 3г + 0.3г
Способ получения: отправка НП
Ссылка на магазин: Fargo24
Тестер: М/19/65
Толерантность: нулевая, последний раз амф пробовал больше нескольких месяцев назад
Кростоллер: день назад прегабалин 900мг + алко
Способ употребления: назально(через нос)

photo_2025-05-15_02-19-55.jpg

Предисловие:
Настроение среднее, поспал хорошо. Покушал борщ и выпил чаёк с вафельками, чтобы не так сильно истощать организм. На вид амф четкий, запах обычный, какой и должен быть у амфетамина. Приехал в виде большого каменя, который легко ломается картой, но иногда стреляет по сторонам) Цвет у него прям белоснежный, что означает качественный товар.
Оператор не сильно разговорчивый, но отвечает всегда быстро, за это ему респект. К сожалению, были небольшие задержки у магазина. Я заказывал 3г амф и 2г шишек, но с последними пришлось чутка подождать. В качестве извинений оператор докинул мне 0.3г амфа и 0.5г шишек.
Товар покупал я сам и репорт делаю по собственному желанию, давно хотел себя в этом попробовать. Шишки пока что едут, и наверное на следующей неделе тоже запилю по ним трип репорт.

Основной текст:
00:00
Начертил себе дорогу примерно чуть больше, чем 0.1г, и готовлюсь к хорошему трипу. Вот в нос и влетает дорога ускоряющего вещества, разделил на две ноздри. По тому, как амф ощущается в носу, понимаю что он офигенный, аж глаза немного заслезились. В носу умеренное жжение, обожаю это чувство. Ложусь на кровать и откидываю голову назад, чтобы легче переждать надвигающиеся лифты.

00:03 Залипаю в телефоне и лежу на диване, ощущается небольшое учащение сердцебиения.

00:07 Чувствуется, что уже начинается эффект. Настроение поднимается, хочется пообщаться с кем-то. По скольку я один, начинаю строчить комментарии в тиктоке и писать девушкам разные комплименты. Женский пол прекрасен, этот цветок для вас🌺

00:13 Стим уже начинает брать, и появляется небольшая эйфория. Шмыгаю носом, чтобы лучше втянуть, а то лифтов особо нет пока что. На диване уже лежать чет не особо хочется, поэтому я начинаю свой традиционный ритуал. Включаю музыку и хожу по комнате, фантазирую про всякие вещи. Думаю уже, как буду записывать свои треки, накидываю новые идеи.

00:25 Сижки залетают просто на ура. Решаю выйти на улицу, так как друг должен прийти, иду ему на встречу и заодно прогуляюсь. Погодка, конечно, могла бы быть и получше. С утра падал дождь, но уже появляется небольшое солнышко. Надеваю свои подкрадули, куртку и вперед!

01:00 Встретился с этим инцелом, он неправильную дорогу выбрал, и мы разойшлись. Слушал по дороге Prodigy, мне казалось, что эти быстрые барабаны дают еще больше энергии. Жаль, что я не застал ту рейв культуру 90-х. Сейчас подсяду другу на уши, придем обратно и нюхнем как следует.

01:30 Эффекты уже начинают немного ослабевать, поэтому черчу и нюхаю еще одну 0.1г дорогу. Друг тоже не отстает и нюхает примерно 0.15г. Нос подсушило после первого раза и жжется очень сильно.

02:00 Курим сижки с братаном и слушаем музыку. Я ему уже плотно подсел на уши и рассказываю про историю своих любимых групп. Энергия просто переполняет.

02:30 Догоняемся еще по 0.1г, чтобы было ваще по кайфу. Достали ноут, щас попробуем музяку писать) Вообще амф это отличный инструмент, под которым можно не только выполнять дела, но и заниматься творчеством. Дает полный фокус на текущей задаче, и музыка идет с тебя рекой, будто ловишь контакт с Богом или космосом, и он передает тебе свою энергию. Померял пульс, 112.

05:00 Написали биточек, пока работали, то догонялись несколько раз, чтобы быть в тонусе. Сейчас еду в автобусе домой, и стим присутствует до сих пор на хорошем уровне.

06:30 Эффекты уже начали спадать, но нет никакой слабости или плохого настроения. Появился аппетит, и я плотно покушал.

08:30 Сижу за компиком, листаю двач. Эффекты уже закончились, но на удивление, чувствую себя хорошо, разве что чуть-чуть упало настроение, по сравнению с тем, что было во время употребления. На опережение закидываюсь 600мг лирики, чтобы снять дебаффы, если они будут, и хорошо поспать(или уснуть хоть как-то). На этой ноте мой трип репорт заканчивается

Состояние после теста:
Уснул быстро и поспал хорошо, с аппетитом проблем не было. Чувствовал себя отлично, и опять нюхнул, но это уже другая история...

Вывод:
Амфетамин хороший, круто под ним работать, затягивает. Выхода вообще лайтовые, за это отдельный плюсик. Шоп красава, и оператор тоже. Спасибо за товар

Мои оценки:
Сервис: 8
Стимуляция: 8
Эйфория: 5
Концентрация: 9
Длительность эффекта: 7
Аппетит: 9
Выход: 10
Настроение: 9
Общая оценка: 8
Сообщения автоматически объединены,

Сори, забыл про стелс рассказать. Когда открыл посылку, то даже не понял, где пакетик. Маскировка на хорошем уровне, 9/10.

Последнее редактирование:
Топ репорт, улыбнуло)

Хороший трип репорт

Назад
Сверху