Трип-репорт на амфетамин от магазина FARGO24

sanyokxxx

Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
Реакции
78
За отсутствие фото заранее прошу прощение.

Получил пробник в теме https://rcclub.cc/threads/fargo24-proby-pochta-klady-alfa-amf-shishki-mef.75009/
Тестер 26/195/82
Вещество - амфетамин, весом в 0.5г

Вещество белого, немножко желтоватого оттенка.

Доза: 125 мг

Время начала действия: 15-20 минут

Продолжительность эффекта: 4-6 часов

Первоначальные ощущения (0–30 минут):

Через 20 минут после употребления начинаю ощущать лёгкое тепло, которое распространяется по телу. Вначале это ощущение не сильно выражено, но постепенно становится более заметным. Сердцебиение учащается, но не до паники, просто ощущение того, что кровь начинает быстрее циркулировать. Кожа на лице немного краснеет, и я замечаю, как быстро заполняется энергия, но при этом ощущаю странную пустоту в желудке — как будто тело требует пищи, но аппетита нет.

Мозг начинает работать быстрее. Мысли словно становятся неуправляемыми — я начинаю думать о разных вещах одновременно. Например, я вдруг задумываюсь о том, почему цвет неба именно такой, как он есть, а потом сразу переключаюсь на то, как меня раздражает шум за окном. Я начинаю говорить быстро, мои фразы короткие и прерываются, потому что трудно сосредоточиться на одном деле.

Пик эффекта (30 минут - 2 часа):

Спустя 30 минут ощущаю уже явное усиление всех эффектов. Теперь каждый звук кажется более чётким, как будто усилены низкие и высокие частоты. Я замечаю, как звучит каждый шаг, и мне кажется, что я могу слышать даже шёпот за стеной. Это вызывает небольшой дискомфорт, особенно если кто-то начинает громко говорить рядом.

Физические ощущения также усиливаются. Мои пальцы, как будто, стали более чувствительными, и я ощущаю лёгкое покалывание в руках. В теле не совсем приятно, как будто мышцы напряжены, но это скорее похоже на чувство ожидания. Мне хочется двигаться, и я начинаю перебирать вещи на столе, разбираю какие-то бумаги, хотя до этого мне было лень делать это. Могу часами сидеть, что-то таскать, не замечая времени.

Время от времени я замечаю, что мозг резко переключается: я говорю одному человеку, а потом вдруг беру телефон и начинаю писать сообщение тому, кто даже не был в моём плане общения. Словно не могу остановить поток мыслей, и мне нужно всё время что-то делать, даже если это не имеет смысла.

Эмоции (1–3 часа):

Чувство эйфории усиливается. Мне кажется, что я могу всё. Энергия и уверенность в себе, как будто я супергерой. Я чувствую, что могу работать 12 часов без остановки и при этом получать удовольствие от каждой мелочи. Чувство контроля над ситуацией кажется неоспоримым.

Но иногда на фоне этой эйфории начинаю замечать небольшие перепады настроения. Когда что-то не получается по плану или кто-то говорит что-то не то, появляется раздражение. Мне сложно сосредоточиться на одном деле, я начинаю что-то делать, но тут же отвлекаюсь. Это вызывает нервозность и желание быстро что-то закончить, даже если это не имеет смысла.

Я чувствую, что общение с людьми становится поверхностным, и при этом — всё более бурным. Мне не хочется долго слушать других, я тороплюсь перейти к своей теме и доказать свою точку зрения, даже если она и не имеет особой ценности.

Спад эффекта (3–5 часов):

К третьему часу ощущения начинают ослабевать. Сердцебиение постепенно нормализуется, но теперь остаётся лёгкая тревожность, как будто я не до конца “в себе”. Я начинаю понимать, что ничего важного не делал и что время пролетело очень быстро. При этом я ощущаю лёгкую усталость и нервозность, но при этом не могу расслабиться полностью.

Речь остаётся быстрой, а мысли ещё немного ускорены, но они становятся менее организованными. Начинаю замечать, как раздражают малейшие звуки, как будто мои нервы стали более чувствительными. Лёгкое чувство тревоги и потребность что-то делать, даже если не понимаю, что именно.

Послеэффект (5-6 часов):

Когда действие амфетамина уходит, я чувствую небольшое падение настроения :Энергия испаряется, и приходит усталость, как после большого физического напряжения. Мозг ещё несколько часов после эффекта остаётся немного “загруженным” и трудным для концентрации. Я осознаю, что я сильно переоценил свои силы, и мне нужно время для восстановления.

Иногда ощущаю лёгкую депрессию, словно организм требует восстановления, но при этом не могу долго находиться в одном месте — хочется двигаться, но энергия на исходе.

Заключение:

Амфетамин даёт кратковременный подъём энергии и настроения, но его эффекты очень быстро исчезают, оставляя после себя чувство пустоты и истощённости. Важно помнить, что эти вещества могут сильно воздействовать на физическое и психическое состояние. Даже если сейчас кажется, что всё под контролем, последствия могут быть далеко не такими безобидными.

Это описание субъективных переживаний, но стоит помнить, что каждый организм реагирует по-своему, и использование амфетамина может быть опасным для здоровья.

Отличный трип-репортаж все отписанно на уровне мне понравилось читать , так держать! Да Фенчик хороший я так понял!

Хороший трип репорт, аж захотелось взять фенчика)

отличнцый трип

Назад
Сверху