Трип-репорт на ешку "PHARAON" от Heisenbergg

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,379
Тестируемое вещество: ешка, предположительный состав - MDMA 240mg, принт Pharaon

Проба выдана: Heisenbergg

Заявленный вес пробы: 1шт, фактический соответствует
Принятая дозировка: целое колесо, все содержимое пробника

Про трип-репорт: после проб кристаллического мдма и мефедрона два раза, захотелось купить миниопт, штук 10-20, возможно. Столько, сколько можно успеть слопать, пока не уехал из Украины. Смотрел витрины магазинов, увидел КРАЙНЕ привлекательную цену на экстази 10+ шт у уже знакомого магазина, который выдавал мне до этого несколько пробников. Написал оператору по поводу уточнения данного вопроса, выяснилось, что дизайнер накосячил. Для понимания порядков: что-то вроде 2500/3900 разница вышла, почти в полтора раза. 3900 это уже почти по рынку, предложение сразу потеряло в привлекательности. Но я подумал, а может, ешки очень заряженные, попросил пробник. Меня сначала отправили к боссу, потом вроде как опять к оператору, и потом снова босс одобрил мне пробник, и я передал данные

Отправку сделали очень быстро, хайзенберг отправляет очень быстро, почти моментально. Буквально через несколько часов после принятия данных сделали отправку вечером, на следующий день днём она уже дошла до отделения. Я в тот день был занят(спал во время отключения света), и проснулся уже в нерабочее для почты время. Забирал на следующий вечером(тк до вечера, опять же, спал). На отделении никаких проблем не возникло, воспользовался в первый раз терминалом самообслуживания, тк это было Рождество и огромная очередь на почте

Пришел домой, распаковал. Стелс очень плохой, если это вообще можно назвать стелсом. Хотя до этого стелс был каждый раз хороший. Возможно, забыли, или спешили отправить как пробу чисто на качество самого продукта под покупку, без необходимости писать трип? В общем, при всей лояльности к шопу - стелс реально плох был, нализывать не стану, говорю как есть. Все разы до этого был хороший

Упаковка: двойной зип стандартного размера, замотанный в изоленту
Внешний вид: цельная, не битая ешка розового цвета. Очень небольшого размера, можно потерять. Не пахнет, при перемещении по поверхностям/держании в руках не крошится, не разлазится. На лицевой части (масло масляное) лицо фараона, с тыльной же WARMING PHARAOH 240MG. Последняя часть меня чуть подрастроила, тк, имхо, 240 маловато будет такому гурману, как я

photo_2026-01-03_02-42-05.jpg
photo_2026-01-03_02-42-05 (2).jpg
photo_2026-01-03_02-42-05 (3).jpg
Толлер: низкий, кристаллический мдма высокая доза от этого же шопа около трех недель назад
Кросстоллер на эйфоретики: умеренно-низкий, мефедрон два эпизода средние дозы за последние две недели
Кростоллер на остальное: прегабалин 600мг ежедневно, в тч за 3ч до теста. Алкоголь очень высокая доза(около 550мл водки) 36 часов назад, 200мл 6 часов назад
Состояние перед тестом: алкоголь меня давно отпустил, я поспал, проснулся, покушал, и мне стало скучно. Выпил лирики два колеса, стало легче. Включили свет, я решил сходить на почту и провести тест экстази. Физически чувствую себя 9/10, ментально 6/10. Старт теста 19:10
00:00 кладу колесо на язык, оно очень горькое - обычная для мдма ситуация, тк это химия адовая. Чуть не выплюнул, хорошо что водя в рот набрал заранее. В общем, проглатываю. Послевкусия не оставляет никакого. Пошел покормить котов, отлил, сделал чай

00:30 пока что без эффектов. Сижу на кухне просто в телефоне, по работе общаюсь, пью чай, что-то подгрызаю, играю с котами

00:45 все еще без эффектов. Как так, думаю я, неужели бракованное колесо? Отправился в комнату, лег на диван, ноутбук на пузо, включил музыку. Вроде бы что-то начал чувствовать, но это совсем не то, чего я ожидаю от 240мг мдма, мне МАЛА

00:55 полежал чуть-чуть, и, думаю - нет, дело так не пойдёт. Надеваю куртку, иду курить. На свежем воздухе размазало нормально после второй затяжки, чуть не упал с ног. Появилась улыбка на лице. Медленно докуриваю, возвращаюсь в квартиру. Уже есть хорошее настроение. Заглянул в зеркало в туалете - зрачки очень существенно расширены. Лег, включил очень хорошую музыку, и стало напирать это знакомое тепло, очень приятно стало. В то же время, в горле, и в разные стороны от него, с ослабевающей силой

00:55-02:00 эффекты развивались медленно, прям очень медленно. Я даже залез в инет уточнить, а не ньюфаг ли я, где мой пик, где моё плато, где мое зрение с закрытыми глазами, где моё все? МНЕ МАЛА

02:00-03:00 ну эйфория как бы присутствует, но поверхностная, и я попадаю в некий порочный круг: вещество объективно улучшает мое самочувствие, но невысокая скорость процесса субъективно его снижает, и в итоге процесс еще сильнее замедляется, и получаются какие-то зыбучие пески или болото, которое тебя засасывает, вместо океана, в который ты прыгаешь и погружаешься. Ради чистоты эксперимента подождал истечения трех часов на таймере и сделал заметку, а далее пошел за бумагой готовить добавку в виде мефа

С полуночи и до утра рассвета: сдолбил около 450мг перорально за три подхода примерно 150+200+100мг. Тайминг не записывал, тк это уже не мдма трип, но для понимания: первая доза действительно разогнала мдма, и я около часа на пике мефа и еще не полном спаде мдма реально покайфовал(несмотря на то, что в этот период снова отключали свет, и не было его до полудня следующего), то есть была яркая эйфория, было желание пообщаться(реализованное через чатбота, тк под мдма я особенно уязвим, и мне просто вредно общаться с людьми), было усиление восприятия цветов, музыки, а так же очень сильное улучшение тактильных ощущений. По спаду первой порции мефа я добавил еще 200мг, они частично восстановили состояние, но тоже ненадолго, и заметно слабее. Третью дозу добавлял буквально минут через 100 после второй, тк там оставалось мало, эффекта она не возымела практически никакого. К утру я все это дело закончил, и часам к восьми утра я пошел закурить и сделад отметку в общем виде без тайминга для себя

С рассвета и до следующей ночи: нормально себя чувствовал, когнитивная усталость присутствовать начала уже сильно после обеда, и была терпимой, без депресняка. Физическая усталость начала меня одолевать уже ближе к 22:30, я последний раз пошел покурил, покормил котов и пошел спать. Уснул легко, не снилось ничего, вообще ноль. Проснулся утром от того что коты снова хотели есть. Проснулся в самом нормальном состоянии, самом обычном, все еще без света, но я пошел, позавтракал, и попытался поработать в меру возможностей без ноутбука. Так же появились умеренной силы язвы на внутренней стороне губ, несколько штук. Не болят, но неприятны в некоторых положениях. Спустя почти неделю затянулись почти полностью
Вывод: данная ешка оказалась для меня слабоватой. Почему не вмазало - можно рассуждать долго. Со своей стороны, предложу две вероятные причины:
1) виновата очень высокая доза алкоголя накануне. Критика: алкоголь не влияет на серотониновые рецепторы, а мдма, если в ешке он, а не заменители, должен работать именно по нему, а не по дофамину
2) данные ешки производителем просто не задуманы для людей с серьезным опытом+ненулевым толлером, для поглощения в количестве одной штуки. Отмечу, что колесо не имеет классического деления посередине(все до одной что я пробовал до этого, имели), что подразумевает, что они не будут использоваться половинками. В то время как для новичка считается доза как раз половина, а не целая
В общем, могу сказать, что если бы я сразу выпил те 150мг мефа вместе с ешкой, меня бы вынесло, скорее всего, намного сильнее. Опыт получился все равно позитивный, тк никаких и депрессняка после трипа не было, а товр достался бесплатно. То есть, нет такого, что меня обманули, подсунули не то, или недовесили - просто иногда ожидания оказываются выше реальности, этот случай из таких. Но я все равно рекомендую к сотрудничеству магазин, сотрудники вежливые и быстро отвечают, а отправщик просто ракета. Провтык в этот раз случился со стелсом, но остальные разы все было ок. Вижу, ассортимент продолжает расширяться, попробую сейчас вписаться на тридцатку валиума. Желаю адекватных и платежеспособных клиентов, как обычно :)

Оценки магазину HEISENBERGG:
Общение 9
Скорость 10
Стелс 0(отсутствовал)

Оценки Экстази "Фараон" 240мг:

Эйфория 6
Стим 7
Длительность не удалось установить из-за продления мефом
Адекватность 8, на пике 5
Аппетит 0
Наркогенность 2
Сон 7
Отхода, физиология 3(язвы с внутренней стороны губ)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)

Хороший репорт...
Так понимаю, такая таблетка подойдёт для случая, когда не хочется идти на какое.нибудь праздничное мероприятие, но надо пездавать в настроении приподнятом...
Не хватило описания твоего времяпровождения под действием табетки...
От такого колесика не хватит кайфа из.за высоких дозировок мефедрона в кросстоллере, тем более было где.то у них написано что оно содержит МDA

• Like
Реакции: Ame
Pelman да, вполне допускаю что может быть mda. Хотя я против него ничего не имею, если никакого толлеоа нет, то при равном весе mda даже сильнее прёт. Но если есть кросс то mda слабее вставит

Если там мда, это бы объяснило, почему выпустили по 240мг,он как раз процентов на 20-25 сильнее в пересчёте на вес выходит. Вообще есл бы на другой квартире был то проверил бы регами. А так, это трип бы затянулся на две недели

В целом нормальное колесо, но, как выяснилось, толлер высоковат. А занимался как обычно - сидел втыкал в клипы. Пообщаться не слишком хотелось, эмпатия повышена но без сноса крыши. Тактильные ощущения сильно повышены, почти как с мдма

Я бы сказал что по формату(соло, у себя дома, с телефоном/ноутбуком) подходит хорошо, как эмпатоген если юзать то рекомендую брать две. Ну или через час после приёма дорожку фена снюхать, тож пойдёт

Назад
Сверху