Трип репорт на джоинт от U420 UA

Adaptive

Местный
Реакции
162
  • Вещество:Заказывал сувенир, думал литр приедет, а приехал джоинт, ну не страшно ведь вес был равносилен)
  • Выдан:Кликабельно.
  • Клад:Стелс 0/10, косяк даже не пытались спрятать, но можно сделать упор на то что сырье внутри THCA, оно не является запрещенным. Фирменный чикет а внутри джоинт.
  • Отправка: Вечером заказал пробу а на следующий день в 12 дня посылка была в почтомате, сервис 10/10
  • Фотографии:
    IMG_8993.jpeg
  • Тестер:Толлер почти нулевой, давно не курил каннабис в таких количествах. 27 лет, мужчина, 176 рост вес около 70.
  • Основной текст:.

0:00 — Первые минуты

Пара затяжек. Лёгкий вкус, дыхание становится спокойнее. Настроение ровное, тело будто тяжелеет, но приятно.

0:10 — Подходящий эффект

Мир замедляется. Мысли становятся ленивыми, взгляд начинает цепляться за мелочи. Всё кажется чуть более ярким, чем обычно.

0:15 — Первая встреча с дверью

Подхожу открыть дверь. Щёлк ручки, шаг в сторону… и стоп. Зачем я это сделал? Закрываю обратно. На лице лёгкая улыбка, но ещё без смеха.

0:20 — Второй заход

Опять открываю. Опять закрываю. Ситуация начинает казаться странной, но в голове уже рождается ощущение абсурда. Улыбка становится шире.
    0:25 — Третий раз

Снова рука на ручке. Дверь открыта. Закрыта. И тут всё рушится: меня прошибает волной хохота. Смеюсь так, что живот сводит. Кажется, я в бесконечном ситкоме, где одна и та же сцена повторяется.

0:30 — Четвёртая попытка

Снова дверь. Снова закрываю. Смех выходит на пик. Слёзы на глазах, дыхание сбивается. Мир вокруг — комедия, а дверь — её главный актёр.

0:40 — Решение поехать на мопеде

Когда смех чуть отпускает, приходит мысль: «А почему бы не прокатиться?» Сажусь на мопед. Всё кажется мультяшным.

0:45 — Старт поездки
    IMG_8970.jpeg

Завожу мотор. Его звук звучит как музыка из комедийного фильма. Ветер в лицо не просто прохладный — он будто щекочет специально, издевается.

1:00 — Дорога

Фонари светят мягким золотом, асфальт выглядит как гладкая лента. Каждый поворот руля — событие. Люди на остановках кажутся актёрами массовки, дома — декорациями. Мир стал театром, а я в нём главный герой.

1:10 — Смех возвращается

На очередном повороте снова начинает пробивать. Смеюсь уже не в истерике, а тихо, но искренне. Всё вокруг выглядит слишком нелепо, чтобы быть серьёзным.

1:30 — Постепенный спад

Поездка заканчивается. Смех стихает, остаётся только улыбка. Внутри лёгкость, ощущение, что весь вечер был построен как одна большая шутка.

2:00+ — Послевкусие

Сидя уже дома, чувствую тепло, расслабленность и эхо прошедшего смеха. Мир кажется менее серьёзным, чем раньше, а память о «двери» и мопеде вызывает улыбку снова и снова.

Вложения

• IMG_8994.jpeg
    IMG_8994.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 53
Назад
Сверху