Трип-репорт на DXM 600mg от Silicon Dreams

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,379
Тестируемое вещество: Декстрометорфан

Проба выдана:
Silicon Dreams
Пробник был любезно предложен саппортом магазина, в дополнение к заказу, который я бы в любом случае делал. Увидев в этом возможность закрыть долги+попробовать для себя что-то новое я, естественно, согласился. Общий пакет составил: Clotizolam 40 капсул, тапентадол 100мг 5 капсул, прегабалин 220мг 6 капсул, дхм 300мг 2 капсулы. Обращаю внимание, что трипы под бонусы никто не требовал, выдано в рамках промо-акции, отписано с целью информирования потребителей. Так же в меру наличия свободного времени будет отписан трип на тапентадол, вещество интересное(было бы неинтересным, я бы не сделал в последствии покупку). Трипов на купленный клотизолам и прегабалин не будет, потому что первый принимается в терапевтических целях на ночь, а второй это обычная аптечная рабочая лирика, трипов на нее у меня в профиле под десяток. Из позитивного - цены, действтельно, как в аптеке. Уже попробовал, могу рекомендовать

Способ получения: Оплата была в ночное время(я в принципе даже не ожидал что ответят ночью, но повезло), и уже на следующее утро произвели отправку, до 12:00. Забрал в тот же день на нп вечером, проблем никаких не было. Так что в целом, между оплатой и употреблением прошло меньше суток

Упаковка: стандартная медицинкая баночка, небольшого размера. В ней лежат куча приобобритённых капсул+плотно забито ватой. Через несколько дней была сделана вторая покупка, была немного другая, с пломбой. На первой пломбы не было, просто пробка

photo_2025-04-01_03-27-40.jpg
Тестер: М/24/55+/182
Толлер:
нулевой, считаем что принимал в первый раз
Кросстоллер: прегабалин 300мг ежедневно последние 10 дней, в тч за 2ч до теста. Тапентадол(легкий опиат) 200мг вчера. Солевой никотин умеренные дозы ежедневно, алкоголь отсутствует
Состояние перед тестом: так как я не ожидал от вещества ничего сверх выдающегося, то не не создавал спец. условий. Проснулся утром, принял свои лекарства, плотно поел. Не обнаружил на сегодня работы, решил посвятить день тесту. В целом обстановка у меня сейчас систематически нервная, психическое состоягие могу оценить в 5/10, физическое 9/10
Старт теста 12:00

00:00 достаю из банки 2 капсулы, рассматриваю. Довольно увесистые, чувствуется что порошка в них действительно 300мг. Не воняют, как минимум на расстоянии вытянутой руки. Ложу на язык обе, оболочка стандартная, не слизкая. Во рту не разваливаются сразу, если не получится глотнуть сразу - неприятных ощущеий не последует. Отправился забирать вторую посылку от этого же шопа, пришла сегодня утром.
00:00-00:40 спешил домой, тк не знал, с какой скоростью начнутся эффекты. До почты зашел в магаз, закупился как обычно: чипсы, кола, что бы поесть хотя бы что-то после трипа, даже если не будет аппетита. На отделении была очередь, из-за чего немного занервничал, что может вмазать прям на отделении. Вышел с нп, окружающий вид показался более ярким, на лицо налезла улыбка. Впрочем, вскоре понял, что это был эффект плацебо

00:40-01:20 пришел домой, сделал фотку. Понял, что ощущаемые эффекты не имеют ничего общего с действием дхм, а это просто самовнушение. Поделал минимально что-то дома, разобрал немного вещи, подмёл. Нужно понимать, что я в данный момент под стандартной дозой прегабалина, что придает мне каких-то сил. Лег на диван, включил какую-то музыку на фон, зашел в тг. Описывать по действию тут нечего, его тупо нет

01:20 зашел в тему магазина почитать трип-репорты по дхм, проверить все ли в порядке. Еще раз проверил топик на psychonautwiki. Успокоился, убедил себя, что нужно просто ждать. Принял решение подождать до 14:00(02:00 по таймингу трипа), после чего принять еще две капсулы(откуда у меня еще две, расскажу в следующем репортаже)

01:40 наблюдаю явный вход: начала незначительно кружится голова, есть предтошное состояние, до самой тошноты еще далеко. Сходил до туалета, координация на уровне самого входа от лсд/мдма - со стороны все дефолтно, но воспринимается как в чуть замедленной съемке

02:00 тайминг отмечен исключительно потому, что это было время, в которое нужно было принять решение: пить еще или не пить. Ответ однознанчый: не пить, потому как эффекты запоздало, но пошли. Чувствую себя сильно вмазанным, как от пары ешек, но прибитым к кровати. Передвигаться не затруднительно, но кажется, что со стороны я бы выглядел очень глупо. Хорошо, что дома никого

02:30 ощущаю переход от трипа вида "пара ешек" к состоянию, похожему на "220 лсд на толлере". Будучи неподготовленным, наспех пытаюсь сделать необходимый для психоделического трипа сетап: задёргиваю шторы, закрываю квартиру. Несколько раз делаю обход, проверяю все ли в порядке. Весь процесс занял не более пары минут, но время кажется сильно растянутым

02:30-03:30 эйфорический эффект либо пропал, либо был перебит эффектом психоделическим. Стены плывут, объекты тают. Мысли переносятся в другое измерение. Последний раз вышел из комнаты. Встать с кровати возможно, но передвижение крайне проблематично ввиду серьезнейшей раскоординации движений. Сильно, до боли, затруднённое мочеиспускание. Практически навярняка это связано с наложением аналогичного эффекта от прегабалина. Не проверил зрачки потому, что дойти до зеркала было бы испытанием

03:30-05:00 полноценный психоделический опыт, о сути которого не будет ничего сказано ввиду его вербальной неописуемости, а так же потому, что переживания глубоко личного характера не для общего обозрения.
Суть в том, что никаких укутаться в пледик, включить музычку и смотреть на лолей тут не будет, серьезная почва для размышлений о важном. Может возникнуть паническая атака и все прочие побочки от высоких доз психоделиков/диссоциативов у неподготовленных людей, либо при негативной обстановке. Рекомендуется ситтер

06:00 посредине(не на старте, из чего делаю заключение, что пик наступил не раньше 04:00) был достигнут наиболее предпочитаемый мной из всех испытанных в жизни эффектов от ПАВ "зрение с закрытыми глазами". Вызывается сверхвысокой дозой мдма в комбо с тяжелой дозой прегабалина, либо фенициклидином(PCP "ангельская пыль"
Недавно узнал что у меня, вероятно, афантазия в не критичной форме - неспособность представлять в голове сложные сущности. Это объяснило бы мою тягу к данному эффекту, а так же к потенцирующим сны препаратам. В строгой форме эффект длился значительно дольше, чем от мдма(полтора часа против 30-40 минут), в легкой версии наблюдался вплоть до отхода ко сну

06:00-08:00(тайминг не ведётся, реконструировано по памяти): эйфорические эффекты "вернулись"(очевидно, и не пропадали). Ощущения, как и прежде, сопоставимы с ешкой. Передвижение "роботизированное": как будто бы управляешь своим телом как роботом через пульт. Зрение либо сильно размытое, либо двойное, не прыгающее. Зрачки, тем не менее, обычные, либо сопоставими с ними. На пике(прошлый) этап, зрение впроть до отсутствующего. Нарушена речь: сложно выразить мысль, при полной способности вообразить сказанное в голове. Перетасовываются слова в предложении, слова заменяются близкими по смыслу, но не абсолютно, а только частично. Афазия, если удобно. Вероятно, нарушение речи в более тяжелой форме присутствовало и ранее, но я не знал, что это следует проверять. Изучу эффект при следующем приеме

08:00-11:00(тайминг восстановлен) все эффекты с прошлого этапа, но медленно ослабевающие. Наблюдается зевота, при отстутствии усталости.

11:00-12:00 зрение восстанавливается до уровня "возможно печатать с третьего, а не с двадцатого раза". Появилось желание, впервые с третьего часа трипа, попить воды, а затем и сходить в туалет. Проблем с мочеиспусканием нет

12:00-15:00 эффекты ослабевают стремительно, но желание спать отсутствует. Возвращаюсь к обычному времяпровождению, беру заказы на завтра. Аппетит отсутствует, но еда вкусная, даже вкуснее обычного, поэтому поел плотно. В целом, где-то здесь я бы уже сошел за умеренно вменяемого человека. Резкого желания сходить в душ, или долго полежать в ванной, как обычно случается на выходе из психоделического трипа, нет. Так же отсутствует эскориация(раздёргивание кожи), обычное дело для лсд у меня

16:00 лёгкая спутанность сознания сохраняется, в связи с чем я принимаю две капсулы бензодиазепина от этого же шопа, и спустя минут 40 засыпаю

23:00 просыпаюсь в обед следующего дня другим человеком, никаких побочек, кроме незначительного металлического привкуса, нет. Металлический привкус это признак высокой дозы бензов, а не дхм
Вывод: опыт открыл для меня это вещество, сейчас оно находится на втором месте среди моих любимых, сразу после лсд. Учитывая его легальноть, находится на первом месте среди предпочтительных. Будет еще один тест, после сброса толлера, уже со знанием дела, но вне зависимости от его результатов, 100%, абсолютно безапеляционно, будет совершена покупка дхм в этом шопе. Трип написан с целью предоставить подробный отчёт для тех, кто уже шарит за психоделический движ, но еще не попробовал дхм(то есть для меня из прошлого)
Плюсы вещества: очень долгое время действия, относительно быстрый сброс толлера(во всяком случае, со слов открытых источников, еще проверю), глубина психоделических переживаний, легальность, низкая относительно дозы цена, удобство употребления, отсутсвие негативных пост-эффектов
Минусы вещества: редко продают в чистом виде, может создаться ощущение тошноты на входе, ОЧЕНЬ долгий вход, очень долгий выход, сложности с засыпанием после трипа

Оценка веществу, в связи с безальтернативностью, если только Вы не знаете, где купить PCP: 10

Оценки магазину
Silicon Dreams:
Оперативность: 10 (сапп бомба, отличный мужик)
Общение: 10
Клиентоориентированность, система акций и поощрений: 10
Стелс: 9 в этой покупке, в следующий раз было 10

Ame Да кто смог понять DXM , тому и грибы не нужны , жаль отхода долгие , мозг перезагрузить получается у меня кофе эспрессо... А так 2 капсулы нормально для трипа хватает, на 4 капсулах я уже улетал в другую вселенную, видел их обитателей, разговаривал с ними , мышление потом другое было ... При этом в соседней комнате были люди и даже и не поняли в какой я жопе побывал ) не советую больше 2-3 капсул , там очень страшные плато , думал я от туда не вернусь)
Сообщения автоматически объединены,

Ну и очень мощный психологический эффект... Под музыку очень хорошо триповать ...

Нихерасибе дрянь какая. Блин хочу попробовать но сейчас место не то и обстановка

ntv3452 рекомендую попробовать. по себестоимости трипа дешевле чем психота, по эффектам сопоставимо, и толлер сбрасывается быстрее чем на лсд(через 3 недели сбросился до такого уровня, что выпотрошило еще сильнее как будто-бы)
по длительности весь день день долбило опять, с часу дня до позднего вечера

по поводу места, да, лучше подготовься, потому что есть вероятность улететь в бэд. а с длительностью в 6ч+ это будет печально. но в целом, 20 колёс на 40 долларов, 4 бакса за мощный трип на весь день, думаю это довольно выгодно)

классный репортаж

• Like
Реакции: Ame
GubernatorOstrovaBorneo не) я считаю что такие вещества ток в высоких дозах принимать имеет смысл. ты либо получишь уникальный опыт, либо нет. и если не получишь, то окажешься еще и в минусе, тк набьешь толлер и отсрочишь след попытку. поэтому лучше перебрать, чем потом жалеть об упущенной возможности)

ну а вообще, экстрим дозы лучше с ситтером пробовать, у кого есть адекватные знакомые

Так можно пол дозы принять а потом если что через полтора часа догнать упущенное

Ame
Незнаю . Как по мне лучше пойти фена взять и телочку потягать как следует.

Назад
Сверху