Xanax05
Местный
- Реакции
- 43
Трип репорт на дмет от Favella
Вещество: Метамфитамин
Вага: 0.5г
Способ получения:Почта
Силка на тему продавца: https://rcclub.cc/threads/favellarc.79054/
Тестер: Xanax
20/70/190
Написал данному сейлеру на пробу одобрили мою кандидатуру
Сейлер дружелюбный знает свою роботу
15:30
Делаю две дороги 20-25мг
Вдыхаю приятный химический вкус, я сам удивился зашло легко
одну минутку собрался с мыслью и закурыл сигарету и жду стим
16:00
Легкая эйфория тело стало легким мысли стали ясны, зрачки стали расширяться присутствует небольшая жажда понимаю что дома нечего ловить пишу другу и идем гулять
17:00
Приходим в магазин покупаем 2 пива сидим говорим с другом и я понимаю что мой рот не закрывается предлагаю другу затестить стекло на что он соглашается, насыпаю две дороги по 30-20мг,другу 30 мне 20 вдыхаем дальше идем залепать в комп, с шести вечера до одиннадцати ночи время пролетело как 10мин
22:00
Наигравшись в комп друг решил провести меня вышли из дома закурив по сигарете мы заговорились на всякие темы перебивая друг друга говорили мы еще так час
00:00
Решаю что нужно насыпать еще одну меленькую 7-10мг делаю
хмхмхм и тепло
Начинаю залеплять в телефоне и писать всем, чтобы пообщаться
ничего особенного от стимуляторов и так до утра
7:00
Дальше пошел выпил чая с сижкой опустил две плотные банки и спать спал до 7 вечера в 14:30 проснулся выпил воды и дальше спать в 19:00 баночку поел и дальше спать
Товар 10/10
Стелс 6/10
Сейлер 10/10
Цена и качество товара 9/10
Вещество: Метамфитамин
Вага: 0.5г
Способ получения:Почта
Силка на тему продавца: https://rcclub.cc/threads/favellarc.79054/
Тестер: Xanax
20/70/190
Написал данному сейлеру на пробу одобрили мою кандидатуру
Сейлер дружелюбный знает свою роботу
15:30
Делаю две дороги 20-25мг
Вдыхаю приятный химический вкус, я сам удивился зашло легко
одну минутку собрался с мыслью и закурыл сигарету и жду стим
16:00
Легкая эйфория тело стало легким мысли стали ясны, зрачки стали расширяться присутствует небольшая жажда понимаю что дома нечего ловить пишу другу и идем гулять
17:00
Приходим в магазин покупаем 2 пива сидим говорим с другом и я понимаю что мой рот не закрывается предлагаю другу затестить стекло на что он соглашается, насыпаю две дороги по 30-20мг,другу 30 мне 20 вдыхаем дальше идем залепать в комп, с шести вечера до одиннадцати ночи время пролетело как 10мин
22:00
Наигравшись в комп друг решил провести меня вышли из дома закурив по сигарете мы заговорились на всякие темы перебивая друг друга говорили мы еще так час
00:00
Решаю что нужно насыпать еще одну меленькую 7-10мг делаю
хмхмхм и тепло
Начинаю залеплять в телефоне и писать всем, чтобы пообщаться
ничего особенного от стимуляторов и так до утра
7:00
Дальше пошел выпил чая с сижкой опустил две плотные банки и спать спал до 7 вечера в 14:30 проснулся выпил воды и дальше спать в 19:00 баночку поел и дальше спать
Товар 10/10
Стелс 6/10
Сейлер 10/10
Цена и качество товара 9/10