Трип репорт на дмет от Favella

Xanax05

Местный
Реакции
43
Трип репорт на дмет от Favella

Вещество: Метамфитамин
Вага: 0.5г
Способ получения:Почта
Силка на тему продавца: https://rcclub.cc/threads/favellarc.79054/

Тестер: Xanax
20/70/190

Написал данному сейлеру на пробу одобрили мою кандидатуру
Сейлер дружелюбный знает свою роботу

15:30
Делаю две дороги 20-25мг
Вдыхаю приятный химический вкус, я сам удивился зашло легко
одну минутку собрался с мыслью и закурыл сигарету и жду стим

16:00
Легкая эйфория тело стало легким мысли стали ясны, зрачки стали расширяться присутствует небольшая жажда понимаю что дома нечего ловить пишу другу и идем гулять

17:00
Приходим в магазин покупаем 2 пива сидим говорим с другом и я понимаю что мой рот не закрывается предлагаю другу затестить стекло на что он соглашается, насыпаю две дороги по 30-20мг,другу 30 мне 20 вдыхаем дальше идем залепать в комп, с шести вечера до одиннадцати ночи время пролетело как 10мин

22:00
Наигравшись в комп друг решил провести меня вышли из дома закурив по сигарете мы заговорились на всякие темы перебивая друг друга говорили мы еще так час

00:00
Решаю что нужно насыпать еще одну меленькую 7-10мг делаю
хмхмхм и тепло
Начинаю залеплять в телефоне и писать всем, чтобы пообщаться
ничего особенного от стимуляторов и так до утра

7:00
Дальше пошел выпил чая с сижкой опустил две плотные банки и спать спал до 7 вечера в 14:30 проснулся выпил воды и дальше спать в 19:00 баночку поел и дальше спать

Товар 10/10
Стелс 6/10
Сейлер 10/10
Цена и качество товара 9/10

Нахуй тебе пробу давать? Даже фотки нет

EcL1pse Я бачу багато герой в інтернеті скажи адрес я покажу фотки твого єбала розбитого на форумі в тріп репорті на розбите єбало екліпса
Сообщения автоматически объединены,

EcL1pse трип репорт без фото по причині що телефон на якому були фото зламався і не зміг перенести дані

Xanax05 а на другому телефоне сделать фото никак?

Sellic видел ну я написал под обстановку ты понял

Sellic я прикинь не видел ну только на фото .Зато на винт насмотрелся - до сих пор запах йода плохо переношу)

ss14ss11 та нормальный винт и есть самое лучшее из всей этой скоростной темы..
Д мет не плохая тема -если это реальный д мет...вот только сомнения по вопросу качества..
Не вижу я того что доводилось употреблять..

ugo а чем вообще отличается винт от обычного мета и дмета? А то постоянно слышу как все винт хвалят.. хотя винт это просто мокрый мет, и тот скорее всего не самого лучшего качества…

• Like
Реакции: ugo
eshkaa настоящий винт в жидком виде кустарного производства..И качество зависит от квалификации повара..ну и предполагает в идеале в/в инъекцию...в качестве употребления..говорят сказочный приход многослойный и продолжительный +в дальнейшем мощнейший Стим..продолжительная пруха ..
Я эту штуку всегда припивал..поэтому мощь прихода у меня слегка рахмазанная была но и мне вполне достаточно. В сухом виде я видел и даже пробовал ,но как бы немного отличается.но и любой винт у каждого повара свой ..у нас помню 2 вида было.1 лайтовый чтоб прям носило нужно 1.5 куба..но очень эйфоричный ..то мажет то носит...и второй -чел по имени Валерой делал...
Ибать там мощь...с кубышки носило сутки,и аж подтрушивало..эйфория тоже была но ты её переносил на ногах в движении,просто дождь из мурашек на пару минут..пиздец..пруха от стандартного мета отличается наличием йода и по-любому там масса примесей что и составляет неповторимый ансамбляж прухи..кое кто говорил чем больше примесей тем интереснее прёт ..ну опять таки кое какие вещи при приготовлении обязательно удалялись..соррян не силен в химиин..и при всем при этом выхода терпимые вполне..от фена сильнее паяет..и готовится винт в в баночках на скорую руку без спец аппаратуры..чел при мне за 20 мин.наколотил из готовых компонентов..в баночках ....парадокс!

ugo фига, интересно конечно, спасибо за пояснение бро. Нах надо я считаю)) если там куча примесей то на организм пздц плохо влияет

• Like
eshkaa да хуй знает..выхода не помню чтоб прям катастрофические были...вот от фена и мета были ,а от винта никогда. Мышцы
-кости болели от 3-4 суточного двидения,и спишь постоянно на выходах,но ни каких дипрессий истерик психов как от фена регулярно бывает я от винта не помню..единственное что явно это зубы и десна страдали..но это от любой скорости . Кальций вымывает... И это поправимо если не запускать..я ж говорю смотря как повар готовит...у нас было двое и у них по качеству было класс!!!те примеси особо не ощущались ...а вот прошлой весной д-мет брал..у одного из селлеров на форуме..также по марафонил 3 суток . Та я думал и сдохну от выходов.....пиздец полный был..так что вот так ..

ugo хаха понимаю тя, имхо не вижу смысла марафонов, только перевод продукта с набиванием толлера..

• Like
eshkaa ну вот винт это как раз то на чем стоит марафонить..мне нравилось. В отличии от амфа поправляет всегда как в первый раз ..говорят -Винт поднимет и мертвого...так и есть.на 3-4 сутки не замечаешь усталости и дискомфорта ....кароче это штука которая создана для марафонов...

ugo мне вот и интересно мет попробовать, из-за его длительного действия в 12+ часов, только мне кажется не сильно зайдет, слишком уж долгий он

• Like
eshkaa если фен заходит то и мет зайдет ..мет по интереснее чем фен...а если не хочешь чтоб долго перло попробуй покури мет. Там пруха 5-6 часов. А то и меньше смотря сколько скуришь.

ugo да я и фен не пробовал, я по шишкам, фарме и эйфо))) курить как то стрёмно.. от курения конечно эйфории больше, но риск зависимости выше намного. Ну пару трипов я не сильно против что б по 12 часов перло, как раз долги в шараге сдам, свои дела поделаю.. но что б постоянно перло долго, не очень хочется)

А вообще вот разница при употреблении интраназально например 15мг дмета и 30мг как я понимаю в продолжительности и прихода и силе стима, а эйфо сильно не меняется?

• Like
eshkaa да х.з. дозы маленькие я ни когда столько мало не употреблял...но если попадеш в дозу т.е. употребить сколько надо тебе ,будет и эйф и Стим а если немного больше дашь то конечно Стим все победит ..в таком случае советую шш под мет покурить буквально 1 плотную банку...эйфория будет зашкаливать ..

Впрочем прилюбых раскладах под местом скучно не будет ..

ugo понял бро, спасибо за советы. Мет обязательно покурю с шш)

• Like
Назад
Сверху