Трип-репорт на д-метамфетамин от Redstone

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,379
Тестируемое вещество: D-meth кристаллы

Проба выдана: Redstone

Заявленный вес пробы указан не был, фактический вес 0.25г

Принятая дозировка: 83мг, способ употребления - перорально

Про трип-репорт: в свое время проходил проверку новый шоп, но в ассортименте на тот момент были только шш и соль. Потом ассортимент расширили, добавили дмет. Я написал в лс о возможности встать на пробу, мне ответили что сделают попозже. В общем-то я не надоедливый, напоминал раз в неделю где-то о себе, и статус пробы все так же оставался неподтверждённым. Потом ассортимент расширился еще раз(амфом), и я снова напомнил о себе, на этот раз с предложением протестировать фен. И мне предложили по такому случаю комбо-пробник фена и дмета, что выглядит достаточно рационально - сотруднику меньше работы, тестеру реже ходить на почту, меньше платить за доставку. В общем, на том и договорились

Отправку сделали через несколько дней после передачи данных, но, опять же, сроки никакие не обсуждались, будет и будет... Увидел потом в кабинете отправку, и где-то через час после этого мне сбросили тнн в лс на форуме. Еще больше суток посылка находилась в дороге, в общем получал уже хрен знает когда, во второй половине дня. На отделении никаких проблем не возникло, ну если не считать очередь. Вроде как отделение расширилось, повесили экраны, добавили примерочную, поставили кофе-автомат, но при этом... почти всегда как ни приду, работает только один сотрудник, раньше всегда было два. В общем выглядит все круто, но при этом стоишь в очереди в тёплой зимней одежде потеешь, такое себе. В общем я забрал посылку, небольшого размера, лёгкая. На обратном пути зашел в продуктовый, взял литр вермута на запивку для решения возможных проблем со сном + что-то похрустеть, ну и отправился домой

Дома распаковал посылку, стелс профессиональный, добавить нечего. Но, к сожалению, выяснилось, что внутри только дмет, амф обнаружен не был. О чем я сразу сообщил в лс продавцу на форуме, через несколько часов пришел уточняющий вопрос, не прислали ли мне амф, я ответил утвердительно, и мы данный вопрос более не поднимали... Жаловаться мне не на что, тк писать два трипа на два стима подряд это лишняя нагрузка на организм, к тому же мне хватило мета что бы сделать все дела, о чем будет рассказано позже. Несмотря на отсутствие претензий с моей стороны, о случившемся честно сообщаю, а что с этой информацией делать(забыл/не понял отправщик или еще что) - уже дело не моё

Упаковка: очень компактный стелс был, такая же минималистическая и упаковка - двойной зип минимального размера(250мг)
Внешний вид: сразу узнал этот мет, я его уже пробовал несколько месяцев назад, от другого шопа, тоже из Харькова. Может, несколько филиалов, может один отправщик работает на несколько шопов, в общем продукт я узнал еще со внешнего вида - никто другой такие маленькие на моей памяти не использовал. Мелкие кристаллы, почти прозрачные. Присутствуют кристаллы побольше, которые завесить могут на несколько десятков мг, есть и почти пыль. В общем, очень напоминает по внешнему вида разбитое вдребезги стекло. Внешний вид продукта+ приятные воспоминания об прошлой пробе этого мета подняли мне настроение. С другой стороны, на глаз я определил, что внутри не будет полграмма
photo_2025-11-21_02-31-57.jpg
photo_2025-11-21_02-31-57 (2).jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: низкий, метамфетамин более недели назад
Кростоллер на быстрые: амфетамин за 3 дня до теста умеренная доза
Состояние перед тестом:
депрессивное. Стали отключать свет надолго и внезапно, а у меня есть работа, которая требует не просто наличия электричества для запитки ноута, но и кооперации с другими людьми, но из-за перебоев согласование по времени практически всегда теряет смысл. Поэтому задачи на этот тест - выполнить другую работу, более монотонную, которую сделать трезвым всегда лень, тк технически ее можно перенести на попозже. При этом, в бухом состоянии она успешно посылается в сторону "сильно попозже". Физически все в норме, я выспался, тк делать без света все равно нечего, пообедал и позавтракал. Тест немного смещён в сторону ночи, тк планировалось заниматься делами всю ночь и возможно весь следующий день, и стартует в 21:00
-00:05 достаю зип уже из своего ящика, делаю фото. Качество фото не очень(скупость не позволяет купить новый телефон не убив старый), но даже так выглядит все очень привлекательно. Взвесив, убедился что там ровно 0.25, что меня, конечно, раздосадовало. С одной стороны, вес пробы не оговаривался, с другой же: пробник фена отсутствовал вовсе, а дмета 0.25, а ждал я ее достаточно долго. Имею ввиду, что сама проба долго находилась в подвешенном состоянии, и не подтвержденная и не отменённая. Но, товар этот мне знаком с положительной стороны, поэтому я не расстроен в целом. Высыпаю из зип-лока несколько кристаллов покрупнее, сначала завесило на 50мг, решил что мало. Высыпал еще один - получилось 83. Работы много, и она реально нудная, поэтому рассчитывал на диапазон 75-100мг, ну так и получилось. В чашке уже давно ждёт остывший чай, тк сначала я решил взять дозу побольше, и нормировать ее питьём по ходу, но тк это все-таки тест и нужен конкретный тайминг по конкретной дозе, желательно без догонов - то решил выпить разом. Высыпаю кристаллы в чай, размешиваю без остатка

00:00-00:05 пробую смесь на вкус - химическое присутствие очевидно. Не могу сказать, что на вкус противно и пью через силу, но и удовольствия мало. Условно, если такую дозу подсыпать кому-то, присутствие вещества будет очевидным. Заедаю снеками, в общем минут 5 занял процесс распития

00:30 пока что без эффектов. Включил музыку и рабочие проекты, настраиваюсь на продуктивную ночь

00:30-01:00 появляется разгон, некий запал. Начинаю строить конкретный план действий, что я буду делать, как и в какой последовательности. Я не был уставшим к старту теста, но определённо был апатичным, сейчас это полностью ушло

01:00-03:00 этап первый: эйфорический. Волны тепла наполняют тело, проблемы забываются, хочется общаться, петь, танцевать. Тем не менее, у меня уже обозначены задачи на ночь, и я занимаюсь именно ими. Но все еще кайфую, тело дергается, мотаю головой. Нудные задачи выполняются, от этого повышается и настроение, в общем у меня все отлично

03:00-05:00 этап второй: продуктивный. Когнитивная эйфория затмилась чистым стимом, и я как робот сижу работаю, при этом меня все еще ничего не беспокоит, и я в полном фокусе. На самом деле, сделал нереально много за это время. Так же во время этого этапа был сильный сушняк, но вода в рот не шла, буквально после первого глотка полу-рвотный рефлекс. Но, если не акцентировать внимание, то побочка игнорировалась полностью. Так же ярковыражен эффект сжатия времени - по ощущениям, прошло полчаса, на деле больше двух

05:00-10:00 этап третий: плато, спад эффектов. Пик закончился, и я вышел на плато, с очень медленным ослабеванием эффектов. Эйфория снова появилась, в более слабой форме. Стим держит очень уверенно. Я уже выполняю и две задачи параллельно, и уже почти все сделал - но все никак не заканчивается запал. Реально сижу как какой-то терминатор, не знаю что добавить. Собой очень доволен, тк мораль сильно страдает в последнее время, отсутствуют силы и желание что-то делать... А сегодня сделал реально очень много. С амфетамина(прошлый трип-репорт) я, грубо говоря, сделал все необходимые дела, а в этот раз я сделал уже профитные, которые как бы можно было откладывать и убегать от них, а можно и вообще не делать, но выполнив эти задачи я понимаю, что сильно наладил дела, и оттого повысил мораль. Сделав уже практически все, что возможно (процентов 95, думаю), решаю уже отвлечься

10:00-24:00 этап четвертый: пост-эффект, восстановление. Где-то после 10 часов работы я всё закрыл, и открыл просто музыку послушать, посмотреть клипы. Замечаю повышенную яркость цветов, улучшенное восприятие музыки при фокусировке. В двух словах можно описать как "есть настроение" или "хороший день". Во время этапа отключали свет, часа на 3-4, но я включил с телефона тоже музыку и закрыл глаза. В голове проскальзывают картинки, сюжеты. На самом деле очень классный эффект, и я за него зацепился, и провёл далее очень много времени в таком состоянии. Но потом стал ощущать некую усталость... Даже не усталость, просто есть понимание, что нужно поспать, а уснуть не получается. Но я решил сидеть до ночи, и потом уже вкинуться колёсами и нормально поспать до утра. В целом, отходов как таковых нет, настроение в полном порядке, даже выше обычного. Просто уже подустал. С другой стороны, меня все время поддерживало довольство и самолюбование некое, что я такой вот молодец, столько всего сделал. По концу тайминга выпил около 0.4л вермута и уснул
Вывод: метамфетамин очень хорошего качества. Очень долгий эффект, в меру эйфоричен, почти без отходов. Смутил вес пробы в 0.25г(в прайсе продается начиная с 0.5, поэтому я удивился), +приехал только мет, без фена. В остальном - приемлемая скорость отправки после одобрения и передачи данных. Очень хороший стелс, хорошая и минималистичная упаковка. Товар очень высокого качества. На момент теста я уже забрал реагенты для проверки веществ, но тут она была элементарно не нужна, тк по внешнему виду - это явно дмет, +я его уже пробовал. Рекомендую попробовать, причём именно перорально - биодоступность метамфетамина через желудок выше амфетаминовой. Вообще, он изначально и разрабатывался в рейхе как препарат для бойцов в виде таблеток, а курить его начали торчки уже сильно позже. Так же, что немаловажно, не вызывает потребности в догоне/повторении на следующий день. Прошлый пробник 0.5 мета у меня пролежал месяца 3, наверное. То есть вероятность сторчаться на нём - минимальная. А еще, повышает общую мораль и мотивацию даже после трипа. Например, на следующий после теста день, у меня появились силы поставить аву в тг, а еще через день поставить обои на новом ноуте. С обоями сложность заключалась в том, что понравившуюся мне картинку было крайне сложно найти в открытом доступе без подписи, убил где-то час(прикрепляю внизу, хвастаюсь)
Магазин новый, с расширяющимся ассортиментом - говорю спасибо за пробу и желаю развития и адекватных/платежеспособных клиентов
__sakuraba_ema_mahou_shoujo_no_majo_saiban_drawn_by_umemaro_siona0908__8670dd58aa85c56b913dc64...jpg

Оценки магазину Redstone:
Общение 7
Скорость(после передачи данных) 7
Стелс 10

Оценки метамфетамину 83мг:

Эйфория 8
Стим 10
Общительность 10
Длительность 10
Адекватность 9, на пике 7
Аппетит 0
Наркогенность(низкая) 1
Отхода, физиология 2(почти отсутствуют)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)

благодарю за трип

• Like
Реакции: Ame
Ame ля, так интересно мет попробовать, но боюсь на нем сторчаться если куплю) поэтому буду пробовать на рулетках или пробах выиграть его…
Сообщения автоматически объединены,

трип репорт ахуенный, мне над у тебя учиться как репорты писать)) а то я не оч все расписываю

• Like
Реакции: Ame
Супер, очень подробно! (y)

Alisa спасибо дорогая, стараемся)
eshkaa да все нормально будет, если не курить, то как раз сутки стима получаются (если без толлера и не на системе), к концу уставший и можно поспать, на след день как огурчик и тяги нет. Ну, в отличии от, условно, мефа или мдма

Ну и дозировки мета минимальные, по-сути как альфа по мощности. Тут в трипе 83г, это много. В прошлом было 35 вроде и тож нормально вмазало

То есть покупаешь грамм, и он может лежать год условно, если не упарываться

Ame ля, так интересно мет попробовать, но боюсь на нем сторчаться если куплю) поэтому буду пробовать на рулетках или пробах выиграть его…
Сообщения автоматически объединены,

трип репорт ахуенный, мне над у тебя учиться как репорты писать)) а то я не оч все расписываю
отличие метамфетамина от других наркотиков что он вызывает чрезвычайно огромный выброс дофамина, в раза 4 больше чем от того же фена, а собственно дофамин отвечает за формирование зависиости

Ame понял, спасибо, надо будет когда-нибудь попробовать

Жирный репортаж бро

Sellic а альфа пвп вообще чужегордное для нашего организма, даже термин есть - ксенобиотик

Классный трип
Я вообще хз как можно под метом или амфом работать
У меня всегда верх берет эйфория, гуляю слушаю музыку, общаюсь. Работал только пару раз под амфом, на работе бахнул и просто выбора не было

3kYardov работать надо трезвым. Я тоже не понимаю

Назад
Сверху